slava110377 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 т.е. ты не свапал м50, а он у тебя был? Я вот думаю, болт в болт встанет ли он мне тогда какое страшное слово СВАП)))) нет у меня она стояла, как сказал предыдущий хозяин что он ставил с какой то 39 ки Цитата
NNNVSN Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 http://bmwservice.livejournal.com/ во, полезная ссылка Цитата
crezyrus Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 М20 определенно самый ужасный мотор с котрым я имел дело. Один день ездит нормально, на следующий не тянет, жрет бензин, дымит. Это какой то 3.14здец у тебя карбюратор или впрыск Цитата
Jenia&48 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Фирма, № ? Ера? http://www.e34.su/forum/topic/83571-esli-ne-tianet-m50-dprv-simens-datchik-polozheniia-ra/ Цитата
Jenia&48 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 ребят.. нужен гараж с ямой на полтора часика пару сальников заменить , на земле просто не прокатит.. от пятницы могу до воскресенья подъехать. Цитата
NNNVSN Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 у тебя карбюратор или впрыск Впрыск, карбюраторных е34 и не было. Вроде как лямбда зонд тупит Цитата
NNNVSN Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 ребят.. нужен гараж с ямой на полтора часика пару сальников заменить , на земле просто не прокатит.. от пятницы могу до воскресенья подъехать. посмотрим, может на гренаде возьмем на днях гараж Цитата
Jenia&48 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 посмотрим, может на гренаде возьмем на днях гараж арендуете что ли? Цитата
NNNVSN Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 арендуете что ли? Одалживаем, скажем так, у знакомого) Мне надо голову скидывать, может перед этим, если нам ключи дадут, твою загоним. Цитата
slava110377 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати господа, на Гренаде вообще можно арендовать гараж рубля за 3 в месяц, деньги не большие если в складчину, но за то яма, тёплый гараж Цитата
Jenia&48 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати господа, на Гренаде вообще можно арендовать гараж рубля за 3 в месяц, деньги не большие если в складчину, но за то яма, тёплый гараж че та слишком гнуть- 3 рубля....костя вообще за копейки правда у него яма забетонирована - походу труп 90-х.!) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Одалживаем, скажем так, у знакомого) Мне надо голову скидывать, может перед этим, если нам ключи дадут, твою загоним. когда и во сколько если что? Цитата
NNNVSN Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 когда и во сколько если что? Завтра точно скажу Цитата
slava110377 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 че та слишком гнуть- 3 рубля....костя вообще за копейки правда у него яма забетонирована - походу труп 90-х.!) Дорого это потому что без трупа в яме)))) Цитата
NNNVSN Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 ни у кого из знакомых никто не продает русского автотаза из категории до 10 тр? Цитата
NNNVSN Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати господа, может соизволим на выходных собратся, ну например в Амбаре? Цитата
slava110377 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Кстати господа, может соизволим на выходных собратся, ну например в Амбаре? А я за особенно в пятницу вечером)))) Цитата
NNNVSN Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А я за особенно в пятницу вечером)))) Во, нас уже двое, я думаю Костя тоже за будет :3 Я и Сереге звонил, звал его, но он не пьет, и приезжает в ВС Цитата
Jenia&48 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Во, нас уже двое, я думаю Костя тоже за будет :3 Я и Сереге звонил, звал его, но он не пьет, и приезжает в ВС В ВС можно, а так сперва надо сделать что запланировали, потом и отдохнуть. Ты с блоком разберись сперва..отмечать потом будешь. Тем более пятница, слава отдохнет, потом в субботу вообще работать не будет!) и в гренаду не приедет, кто тебе по блоку тогда будет подсказывать. А организовывать надо такие мероприятия в праздники октябрские или ноябрьские-когда выходных больше-там можно и запланировать встречу-на природе, а мероприятия планировать заранее чтобы всех собрать, за неделю хотя бы. Цитата
slava110377 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 В ВС можно, а так сперва надо сделать что запланировали, потом и отдохнуть. Ты с блоком разберись сперва..отмечать потом будешь. Тем более пятница, слава отдохнет, потом в субботу вообще работать не будет!) и в гренаду не приедет, кто тебе по блоку тогда будет подсказывать. А организовывать надо такие мероприятия в праздники октябрские или ноябрьские-когда выходных больше-там можно и запланировать встречу-на природе, а мероприятия планировать заранее чтобы всех собрать, за неделю хотя бы. не в воскресенье я пас ))) в понедельник на работу)) Цитата
NNNVSN Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 В ВС можно, а так сперва надо сделать что запланировали, потом и отдохнуть. Ты с блоком разберись сперва..отмечать потом будешь. Тем более пятница, слава отдохнет, потом в субботу вообще работать не будет!) и в гренаду не приедет, кто тебе по блоку тогда будет подсказывать. А организовывать надо такие мероприятия в праздники октябрские или ноябрьские-когда выходных больше-там можно и запланировать встречу-на природе, а мероприятия планировать заранее чтобы всех собрать, за неделю хотя бы. а с гбц без з/ч все равно ничего не сделать, а они еще не пришли) Цитата
NNNVSN Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Кстати, сколько за фрезерование головы берут? Цитата
crezyrus Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 че та слишком гнуть- 3 рубля....костя вообще за копейки правда у него яма забетонирована - походу труп 90-х.!) все возможно))) Цитата
crezyrus Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Во, нас уже двое, я думаю Костя тоже за будет :3 Я и Сереге звонил, звал его, но он не пьет, и приезжает в ВС я пока за городом,да и на нуле пока(((( Цитата
NNNVSN Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Двигатель с очень давней историей. Является "спортивным" вариантом двигателя М30, прямым наследником двигателя от болида BMW M1.В самом совершенном варианте S38B38 имеет объем 3,8 литра,индивидуальные катушки на каждом цилиндре, переменный впускнойколлектор. Конструктивно двигатель сравнительно архаичный: тяжелаякондовая поршневая, "всего" 7000 оборотов, 335 сил и 400 Нм момента -снизу и до конца везет слишком ровно, как паровоз, к 6000 - затухает. Нио каких спортивных "взрывах" не идет и речи. Все это хорошо видно (ислышно) у тех, кто умел на нем ездить.Пожалуй, "самый кондовый" из всех спортивных моторов BMW, S38 сделан нена века, а на тысячелетия (если будете вовремя регулировать клапана,разумеется). Цитата
Jenia&48 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Двигатель с очень давней историей. Является "спортивным" вариантом двигателя М30, прямым наследником двигателя от болида BMW M1. В самом совершенном варианте S38B38 имеет объем 3,8 литра, индивидуальные катушки на каждом цилиндре, переменный впускной коллектор. Конструктивно двигатель сравнительно архаичный: тяжелая кондовая поршневая, "всего" 7000 оборотов, 335 сил и 400 Нм момента - снизу и до конца везет слишком ровно, как паровоз, к 6000 - затухает. Ни о каких спортивных "взрывах" не идет и речи. Все это хорошо видно (и слышно) у тех, кто умел на нем ездить. Пожалуй, "самый кондовый" из всех спортивных моторов BMW, S38 сделан не на века, а на тысячелетия (если будете вовремя регулировать клапана, разумеется). как там с гаражом-уточнил? Цитата
NNNVSN Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 http://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_na_bmv_404409477 господа, 34ка на разбор, может съездим? Я мелочевку посмотрю себе. Авто в ерыклах. Цитата
slava110377 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 http://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/zapchasti_i_aksessuary/zapchasti_na_bmv_404409477 господа, 34ка на разбор, может съездим? Я мелочевку посмотрю себе. Авто в ерыклах. давай смотаемся, когда? Цитата
NNNVSN Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 давай смотаемся, когда? я ему звонил, он дома весь день. Сегодня вечером можно, я до 6ти где то занят буду - за з/ч съезжу, на завод за деньгами заеду, можно в районе 6ти пересечься, и смотатся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.