Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т.е. ты не свапал м50, а он у тебя был? Я вот думаю, болт в болт встанет ли он мне тогда

какое страшное слово СВАП))))

нет у меня она стояла, как сказал предыдущий хозяин что он ставил с какой то 39 ки

Опубликовано

М20 определенно самый ужасный мотор с котрым я имел дело. Один день ездит нормально, на следующий не тянет, жрет бензин, дымит.

Это какой то 3.14здец

у тебя карбюратор или впрыск

Опубликовано

ребят.. нужен гараж с ямой на полтора часика пару сальников заменить , на земле просто не прокатит..  от пятницы могу до воскресенья подъехать.

Опубликовано

ребят.. нужен гараж с ямой на полтора часика пару сальников заменить , на земле просто не прокатит..  от пятницы могу до воскресенья подъехать.

посмотрим, может на гренаде возьмем на днях гараж

Опубликовано

арендуете что ли?

Одалживаем, скажем так, у знакомого) Мне надо голову скидывать, может перед этим, если нам ключи дадут, твою загоним.

Опубликовано

Кстати господа, на Гренаде вообще можно арендовать гараж рубля за 3 в месяц, деньги не большие если в складчину, но за то яма, тёплый гараж

Опубликовано

Кстати господа, на Гренаде вообще можно арендовать гараж рубля за 3 в месяц, деньги не большие если в складчину, но за то яма, тёплый гараж

че та слишком гнуть- 3 рубля....костя вообще за копейки правда у него яма забетонирована - походу труп 90-х.!)

Опубликовано

Одалживаем, скажем так, у знакомого) Мне надо голову скидывать, может перед этим, если нам ключи дадут, твою загоним.

когда и во сколько если что?

Опубликовано

че та слишком гнуть- 3 рубля....костя вообще за копейки правда у него яма забетонирована - походу труп 90-х.!)

Дорого это потому что без трупа в яме))))

Опубликовано

А я за особенно в пятницу вечером))))

Во, нас уже двое, я думаю Костя тоже за будет :3 Я и Сереге звонил, звал его, но он не пьет, и приезжает в ВС

Опубликовано

Во, нас уже двое, я думаю Костя тоже за будет :3 Я и Сереге звонил, звал его, но он не пьет, и приезжает в ВС

В ВС можно, а так сперва надо сделать что запланировали, потом и отдохнуть. Ты с блоком разберись сперва..отмечать потом будешь. Тем более пятница, слава отдохнет, потом в субботу вообще работать не будет!) и в гренаду не приедет, кто тебе по блоку тогда будет подсказывать. А организовывать надо такие мероприятия в праздники октябрские или ноябрьские-когда выходных больше-там можно и запланировать встречу-на природе, а мероприятия планировать заранее чтобы всех собрать, за неделю хотя бы.

Опубликовано

В ВС можно, а так сперва надо сделать что запланировали, потом и отдохнуть. Ты с блоком разберись сперва..отмечать потом будешь. Тем более пятница, слава отдохнет, потом в субботу вообще работать не будет!) и в гренаду не приедет, кто тебе по блоку тогда будет подсказывать. А организовывать надо такие мероприятия в праздники октябрские или ноябрьские-когда выходных больше-там можно и запланировать встречу-на природе, а мероприятия планировать заранее чтобы всех собрать, за неделю хотя бы.

не в воскресенье я пас ))) в понедельник на работу))

Опубликовано

а с гбц без з/ч все равно ничего не сделать, а они еще не пришли)

Опубликовано

я пока за городом,да и на нуле пока((((

Опубликовано

Двигатель с очень давней историей. Является "спортивным" вариантом двигателя М30, прямым наследником двигателя от болида BMW M1.
В самом совершенном варианте S38B38 имеет объем 3,8 литра,
индивидуальные катушки на каждом цилиндре, переменный впускной
коллектор. Конструктивно двигатель сравнительно архаичный: тяжелая
кондовая поршневая, "всего" 7000 оборотов, 335 сил и 400 Нм момента -
снизу и до конца везет слишком ровно, как паровоз, к 6000 - затухает. Ни
о каких спортивных "взрывах" не идет и речи. Все это хорошо видно (и
слышно) у тех, кто умел на нем ездить.
Пожалуй, "самый кондовый" из всех спортивных моторов BMW, S38 сделан не
на века, а на тысячелетия
(если будете вовремя регулировать клапана,
разумеется).

Опубликовано

Двигатель с очень давней историей. Является "спортивным" вариантом двигателя М30, прямым наследником двигателя от болида BMW M1.

В самом совершенном варианте S38B38 имеет объем 3,8 литра,

индивидуальные катушки на каждом цилиндре, переменный впускной

коллектор. Конструктивно двигатель сравнительно архаичный: тяжелая

кондовая поршневая, "всего" 7000 оборотов, 335 сил и 400 Нм момента -

снизу и до конца везет слишком ровно, как паровоз, к 6000 - затухает. Ни

о каких спортивных "взрывах" не идет и речи. Все это хорошо видно (и

слышно) у тех, кто умел на нем ездить.

Пожалуй, "самый кондовый" из всех спортивных моторов BMW, S38 сделан не

на века, а на тысячелетия (если будете вовремя регулировать клапана,

разумеется).

как там с гаражом-уточнил?

Опубликовано

давай смотаемся, когда?

я ему звонил, он дома весь день. Сегодня вечером можно, я до 6ти где то занят буду - за з/ч съезжу, на завод за деньгами заеду, можно в районе 6ти пересечься, и смотатся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...