Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ему звонил, он дома весь день. Сегодня вечером можно, я до 6ти где то занят буду - за з/ч съезжу, на завод за деньгами заеду, можно в районе 6ти пересечься, и смотатся.

в 6 уже темно, давай лучше на выходных

Опубликовано

Во, бывший хозяин звонил, я спросил про голову - говорит после замены стала охлаждайку подъедать, и голову дотянули ему. Думаю, прокладка тогда умерла, а потом усугубилось.

Опубликовано

Во, бывший хозяин звонил, я спросил про голову - говорит после замены стала охлаждайку подъедать, и голову дотянули ему. Думаю, прокладка тогда умерла, а потом усугубилось.

что за мотор на разбор

Опубликовано

что за мотор на разбор

Не, это бывший хозяин моей бмв. А на разбор там авто в ерыклах, точно не уточнил, написано 520, либо м20 либо полтос

Опубликовано

Женя, мы ключи взяли, ты когда ходовку делать хочешь?

Уже почти решил проблему. в гараже нет необходимости...вы там завтра во сколько в ерыклы намылились? я просто завтра по грибы. 

Опубликовано

Уже почти решил проблему. в гараже нет необходимости...вы там завтра во сколько в ерыклы намылились? я просто завтра по грибы. 

мы сегодня смотались,почти ни чего нет интересного,кузов не хотят отдавать целиком

Опубликовано

Потолок, стойки, обшивка багажника, ковры, задняя левая ручка.

Ну а про остальное боюсь спрашивпть

потолок сильно не разглятел так же как и стойки,обшивка багажника была,внешней ручки не было.с картами тоже печаль(((

Опубликовано

По приходу моего заказа придешь и выберешь себе карты

Потолок серый, провис. задняя левая ручка вроде целая, внутренняя, снаружи ВМЯСО, так то салон норм, но сиденья кожаные, а старая кожа сам понимаешь. Мертвая.

Опубликовано

Неспешно ищу крышку редуктора, № на бирке 346 22 11 т.е. передаточное 3 46., выбитый номер на самой крышке редуктора 121 23 39, (балка простая редуктор без блока). У кого есть?

141011873_1_644x461_kryshka-reduktora-bmw-e-34-518520-chernovtsy.jpg

Опубликовано

Неспешно ищу крышку редуктора, № на бирке 346 22 11 т.е. передаточное 3 46., выбитый номер на самой крышке редуктора 121 23 39, (балка простая редуктор без блока). У кого есть?

Вот та хуйня, которую мы ездили вчера смотреть. Там задний мост есть, значит наверно и редуктор есть

Опубликовано

Вот та хуйня, которую мы ездили вчера смотреть. Там задний мост есть, значит наверно и редуктор есть

тоже крышка нужна? мне так то сам редуктор не нужен...

Опубликовано

Потолок, стойки, обшивка багажника, ковры, задняя левая ручка.

Ну а про остальное боюсь спрашивпть

Потолок у Тимура есть, светлый, офигенный, к нему обратись может продаст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...