Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

j6plCAhRIE0.jpg

Вот блять кто так делает. Уебки, зачем на валу засечки ставить?

NiqvyVgJl34.jpg

Пиздец

эти засечки на работе двигла не должны ведь отразится!?.. 

Опубликовано

датчик скорости движения- он в крышке. или тебе сам штекер нужен?

сам датчик. Желательно сначала "одолжить" на проверку, т.к. проводка у меня целая, а спидометр молчит.

Опубликовано

эти засечки на работе двигла не должны ведь отразится!?.. 

Нет, это не распред вал, он при работе не вращается. Просто разбирать голову мешает.

Опубликовано

сам датчик. Желательно сначала "одолжить" на проверку, т.к. проводка у меня целая, а спидометр молчит.

если крышку найду (если конечно там датчик норм), с моей поставишь, а так вряд ли у тебя глюк из за этого датчика, в самой панели спидометра походу проблема.

Опубликовано

если крышку найду (если конечно там датчик норм), с моей поставишь, а так вряд ли у тебя глюк из за этого датчика, в самой панели спидометра походу проблема.

Почему в панели?

Опубликовано

Доверь лучше эту работу спецам

А почем берут, не знаешь? Так то я и думаю направляющие пусть поставят мне, остальное самому посильно.

Опубликовано

А почем берут, не знаешь? Так то я и думаю направляющие пусть поставят мне, остальное самому посильно.

Сколько сейчас берут, сказать не могу.

Делают на Гренаде и в сахе

Опубликовано

Сколько сейчас берут, сказать не могу.

Делают на Гренаде и в сахе

Их ведь мало поменять их ещё разворачивают род клапан, ты сначала померь клапан, а потом направляйки заказывай
Опубликовано

Их ведь мало поменять их ещё разворачивают род клапан, ты сначала померь клапан, а потом направляйки заказывай

что то я вас понять не могу

Опубликовано

я сам делал,конечно под контролем легким.да вроде ни чего нет сложного

Я правильно понимаю, что ты просто взял выбил старые и запрессовал новые?

Опубликовано

Так, я понимаю что клапан явно шире стать не может - и на сайте нет под разный размер направляющих. Зачем тогда их шарошить?

Опубликовано

Так, я понимаю что клапан явно шире стать не может - и на сайте нет под разный размер направляющих. Зачем тогда их шарошить?

он наверно имел седло при тереть

Опубликовано

Почему в панели?

бывает еще зависает стрелка спидометра, при этом другие кажут, у меня пару раз такое было..попробуй постучи по панели где спидометр..

Опубликовано

еще раз спрошу у кого есть крышка редуктора № на бирке 346 22 11 т.е. передаточное 3 46., выбитый номер на самой крышке редуктора 121 23 39, (балка простая редуктор без блока). 

141011873_1_644x461_kryshka-reduktora-bmw-e-34-518520-chernovtsy.jpg

Опубликовано

еще раз спрошу у кого есть крышка редуктора № на бирке 346 22 11 т.е. передаточное 3 46., выбитый номер на самой крышке редуктора 121 23 39, (балка простая редуктор без блока). 

гугли, подходит ли от е28. Такая есть вроде в деревне.

Опубликовано

бывает еще зависает стрелка спидометра, при этом другие кажут, у меня пару раз такое было..попробуй постучи по панели где спидометр..

Точно нет ,ибо расход на сотню не показывает. И общий пробег не крутит.

Опубликовано

Алсо, заказал маслосъемные и заглушки. Звонил бывш хозяину, он сказал что голова с направляющими была уже. Думаю, сегодня - завтра разобрать ее.

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 09:05

впуск, дроссель, патрубок, короб воздушного фильтра, жгут
проводов двигателя. Везти из Вологды, но доставка да же с обрешеткой не
дорогая (где то 1000-2000).

Это за м60, просят 15к. Стоит брать?

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 09:05

впуск, дроссель, патрубок, короб воздушного фильтра, жгут

проводов двигателя. Везти из Вологды, но доставка да же с обрешеткой не

дорогая (где то 1000-2000).

Это за м60, просят 15к. Стоит брать?

мотор предлагают или только то , что ты перечислил?

Опубликовано

еще ведь нужны мозги, уточнить как там встанет вакуумник,  блок АБС, выпуск нужен

Да, я ему про навесное вопрос задал, пока молчит. Но если сравнить с интернет ценами, это  чуть ли не в 4 (!) раза дешевле

Опубликовано

еще ведь нужны мозги, уточнить как там встанет вакуумник,  блок АБС, выпуск нужен

возможно даже придется радиатор менять, там вроде бачек расширительный стоит в другом месте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...