Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я ему про навесное вопрос задал, пока молчит. Но если сравнить с интернет ценами, это  чуть ли не в 4 (!) раза дешевле

мне кажется без навесного брать не стоит, ведь потом столько всего покупать придется.

мне вот человек м70 предлагает  со всем навесным, со всеми проводами (моторный отсек, +с ЭБУ в салон), коробкой , редуктором, приводами, карданом, приборкой и площадкой КПП, радиатором, вакумником, короче бери и ставь, за 70р готов поторговатся

Опубликовано

мне кажется без навесного брать не стоит, ведь потом столько всего покупать придется.

мне вот человек м70 предлагает  со всем навесным, со всеми проводами (моторный отсек, +с ЭБУ в салон), коробкой , редуктором, приводами, карданом, приборкой и площадкой КПП, радиатором, вакумником, короче бери и ставь, за 70р готов поторговатся

Я бы тогда твой мотор забрал, у тебя он вроде норм

Опубликовано

Я бы тогда твой мотор забрал, у тебя он вроде норм

ну Макс ты даешь, нормальный)))) он у меня епти пиздец какой, там одна только башка запиленая чего стоит

Опубликовано

ну Макс ты даешь, нормальный)))) он у меня епти пиздец какой, там одна только башка запиленая чего стоит

Сильно дохлый? Ну тогда я м60 беру, а ты у меня м20 :3

Опубликовано

ну да только нужно учесть, что ровненько половина пони уже разбежалась по полям)))

а у меня 24 клапана и думаю после пиления головы и капиталки около 200 монгольских пони)))

Опубликовано

Ну мне этот вариант с м60 понравился так то, неплохая затея, особенно если можно спокойно ковырять двиг, катаясь при этом на радном пока ковыряешь.

Опубликовано

Ну мне этот вариант с м60 понравился так то, неплохая затея, особенно если можно спокойно ковырять двиг, катаясь при этом на радном пока ковыряешь.

Идея ГУД, я думал ты сразу хочешь его вкорячивать  под капот, а так за 15 я бы и сам взял))))

Опубликовано

Идея ГУД, я думал ты сразу хочешь его вкорячивать  под капот, а так за 15 я бы и сам взял))))

Ну поидее, для тебя это менее привлекательная затея - прирост будет около 20 лошадок, мотор технологически такой же, и состояние хз. Это мне есть смысл с "москвичевского" мотора на более современный переход, и плюс 50 лошадей/70н/м

Опубликовано

Ну поидее, для тебя это менее привлекательная затея - прирост будет около 20 лошадок, мотор технологически такой же, и состояние хз. Это мне есть смысл с "москвичевского" мотора на более современный переход, и плюс 50 лошадей/70н/м

сколько он литров?

Опубликовано

пока сам не похвалишь, хрен кто похвалит..) да слав!

Опубликовано

но за то вещища)))) оно того стоит

Там логика такая - двиг редкий, его просто так не снимают, только с битых, иои ремонтных авто, и в том и в другом случае мотор подозрительный. А этот мотор человек снимал т.к. сам менял на в40

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...