crezyrus Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 ))))))Андрюха, можешь ты обнадежить))) ))))))))))) Цитата
n_BMW Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 ))))))Андрюха, можешь ты обнадежить))) зато может бабки отбить получиться. Цитата
NNNVSN Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 у кого можно одолжить щуп для регулировки клапанов? Цитата
slava110377 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 у кого можно одолжить щуп для регулировки клапанов? У меня есть, через 30 мин буду в гараже Цитата
NNNVSN Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 У меня есть, через 30 мин буду в гараже я позже приеду. Клапана регулировать лучше на снятой гбц или уже поставив ее? Цитата
slava110377 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 я позже приеду. Клапана регулировать лучше на снятой гбц или уже поставив ее? Без разницы Цитата
NNNVSN Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Будьте осторожны! По прогнозам синоптиков в Татарстане в следующие выходные температура опустится до -5 градусов. Так что готовьте свои "сани"! Кто переобуватся надумал? У кого кстати есть штука такая, центральную часть оригинальных дисков снимать? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 никто себе не ставил маслоуловитель, темка тут расписана http://www.e34.su/forum/topic/39392-masloulovitel/ там ссылка есть на магазин поставщика от рубля и выше цены, для тех кто не знает ставиться от гофры к КК ч/з трубки, препятствует загрязнению дроселя, рхх, гофры от паров масла. только не говорите что от таза бензофильтр поставили..лучше промолчать. Цитата
NNNVSN Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 никто себе не ставил маслоуловитель, темка тут расписана http://www.e34.su/forum/topic/39392-masloulovitel/ там ссылка есть на магазин поставщика от рубля и выше цены, для тех кто не знает ставиться от гофры к КК ч/з трубки, препятствует загрязнению дроселя, рхх, гофры от паров масла. только не говорите что от таза бензофильтр поставили..лучше промолчать. Я выше писал уже про это. Зачем от таза? Любой маслоуловитель, например для компрессоров покрасочных. Цитата
slava110377 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я выше писал уже про это. Зачем от таза? Любой маслоуловитель, например для компрессоров покрасочных.бред Цитата
slava110377 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 бредимел ввиду ставить маслопомойку бред Цитата
NNNVSN Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 имел ввиду ставить маслопомойку бред если мотор 100% рабочий, то да, смысла мало. Норм мотор масло кидать не должен по идее Цитата
slava110377 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 зато может бабки отбить получиться.Андрюха есть диск приедь забери, могу литье 4 диска дать Цитата
slava110377 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 если мотор 100% рабочий, то да, смысла мало. Норм мотор масло кидать не должен по идееМакс ездил когда нибудь с этой приблудой? Цитата
slava110377 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 я понимаю крутящий мотор, можно ставить! но на гражданку просто глупо, делай мотор и будет счастье. если крутишь и масло кидает ты замучаешься ее чистить, вонь под капотом отвратительная, эта прозрачная трубка через 200км становится черной, уровень наполняемости не виден. в результате вспышку проебал, масло также пошло в гофру, сливать масло с помойки просто пиздец будут вопросы спрашивайте опыт есть))) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 имел ввиду ставить маслопомойку бред если мотор 100% рабочий, то да, смысла мало. Норм мотор масло кидать не должен по идее ну почему сразу бред..ставять и на хорошие машины ставять, а загрязняется РХХ и ДЗ у многих е34 чтобы этого небыло как раз и ставят эту приблуду, кидает не масло а его пары. кстати слав ты че там посчет субботы решил...обычно на встречу самый первый а тут))!) Цитата
n_BMW Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 вопросик назрел про ксенон. на какой длины кабель можно ставить между блоком разжига и лампой??? Цитата
slava110377 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 ну почему сразу бред..ставять и на хорошие машины ставять, а загрязняется РХХ и ДЗ у многих е34 чтобы этого небыло как раз и ставят эту приблуду, кидает не масло а его пары. кстати слав ты че там посчет субботы решил...обычно на встречу самый первый а тут))!)по субботе еще ничего не решили, хорошие машины это какие? масло помойкой ты РХХ не обойдешь, сечение разное, а если поставишь до РХХ то как ты сказал масло это пар, а пар превращается в жидкость, жидкость при охлаждении превращается в лед, о последствиях льда в системе вентиляции картера можно догадаться. лето, ситуация иная я ее уже описал. лучше потрать деньги на что нибудь полезное для машины Цитата
Jenia&48 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 по субботе еще ничего не решили, хорошие машины это какие? масло помойкой ты РХХ не обойдешь, сечение разное, а если поставишь до РХХ то как ты сказал масло это пар, а пар превращается в жидкость, жидкость при охлаждении превращается в лед, о последствиях льда в системе вентиляции картера можно догадаться. лето, ситуация иная я ее уже описал. лучше потрать деньги на что нибудь полезное для машины да я и не собирался покупать..просто поинтересовался кто ставил такую приблуду и как она в действие. по субботе мы только с местом еще не определились... Цитата
NNNVSN Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Слава, откуда у тебя столько опыта?) Лан мы с друзьями угораем по JDM и немкам, я думал просто старшее поколение как то в это не западает... По встрече - зачем выдумывать? Го амбар, просто и сердито, если хотите собратся с авто, то на любой парковке - если амбвр, то омега ближайшая. Алсо, еще пару друзей с собой можно взять? Цитата
NNNVSN Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Андрюха есть диск приедь забери, могу литье 4 диска дать Что за литье? Цитата
NNNVSN Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 о_О я тогда можно пару телочек возьму? ну я имел ввиду не телочек, а пару друзей которые тоже увлекаются автомобилями, у одного 34ка, у второго кое что интереснее) Цитата
slava110377 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Слава, откуда у тебя столько опыта?) Лан мы с друзьями угораем по JDM и немкам, я думал просто старшее поколение как то в это не западает... По встрече - зачем выдумывать? Го амбар, просто и сердито, если хотите собратся с авто, то на любой парковке - если амбвр, то омега ближайшая. Алсо, еще пару друзей с собой можно взять? Максим )))), то что сейчас витает в твоей голове у меня было 4-5 лет назад Цитата
n_BMW Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 я шучу. мои знакомые девушки старыми машинами не интересуются) Цитата
NNNVSN Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Максим )))), то что сейчас витает в твоей голове у меня было 4-5 лет назад у меня витает мысли как все собрать грамотно и ничего не проеб!!ть)) Цитата
slava110377 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Что за литье?по стилю не помню, завтра напишу Цитата
slava110377 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 у меня витает мысли как все собрать грамотно и ничего не проеб!!ть))ну тогда собирай все в кучу и действуй)))) Цитата
slava110377 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Что за литье?диски 10 стиль Цитата
NNNVSN Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 диски 10 стиль интересные, но мне нравятсся как у тебя стоят, вообще супер выглядят Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.