Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть, через 30 мин буду в гараже

я позже приеду. Клапана регулировать лучше на снятой гбц или уже поставив ее?

Опубликовано

Будьте осторожны! По прогнозам синоптиков в Татарстане в следующие

выходные температура опустится до -5 градусов. Так что готовьте свои

"сани"!

Кто переобуватся надумал? У кого кстати есть штука такая, центральную часть оригинальных дисков снимать?

Опубликовано

никто себе не ставил маслоуловитель, темка тут расписана http://www.e34.su/forum/topic/39392-masloulovitel/ там ссылка есть на магазин поставщика от рубля и выше цены, для тех кто не знает ставиться от гофры к КК ч/з трубки, препятствует загрязнению дроселя, рхх, гофры от паров масла. только не говорите что от таза бензофильтр поставили..лучше промолчать.

0_45ceb_faaf14c3_L.jpg

Опубликовано

никто себе не ставил маслоуловитель, темка тут расписана http://www.e34.su/forum/topic/39392-masloulovitel/ там ссылка есть на магазин поставщика от рубля и выше цены, для тех кто не знает ставиться от гофры к КК ч/з трубки, препятствует загрязнению дроселя, рхх, гофры от паров масла. только не говорите что от таза бензофильтр поставили..лучше промолчать.

Я выше писал уже про это. Зачем от таза? Любой маслоуловитель, например для компрессоров покрасочных.

Опубликовано

имел ввиду ставить маслопомойку бред

если мотор 100% рабочий, то да, смысла мало. Норм мотор масло кидать не должен по идее

Опубликовано

я понимаю крутящий мотор, можно ставить! но на гражданку просто глупо, делай мотор и будет счастье.

если крутишь и масло кидает ты замучаешься ее чистить, вонь под капотом отвратительная, эта прозрачная трубка через 200км становится черной, уровень наполняемости не виден.

в результате вспышку проебал, масло также пошло в гофру, сливать масло с помойки просто пиздец будут вопросы спрашивайте опыт есть)))

Опубликовано

имел ввиду ставить маслопомойку бред

если мотор 100% рабочий, то да, смысла мало. Норм мотор масло кидать не должен по идее

ну почему сразу бред..ставять и на хорошие машины ставять, а загрязняется РХХ и ДЗ у многих е34 чтобы этого небыло как раз и ставят эту приблуду, кидает не масло а его пары. кстати слав ты че там посчет субботы решил...обычно на встречу самый первый а тут))!)

Опубликовано

ну почему сразу бред..ставять и на хорошие машины ставять, а загрязняется РХХ и ДЗ у многих е34 чтобы этого небыло как раз и ставят эту приблуду, кидает не масло а его пары. кстати слав ты че там посчет субботы решил...обычно на встречу самый первый а тут))!)

по субботе еще ничего не решили, хорошие машины это какие? масло помойкой ты РХХ не обойдешь, сечение разное, а если поставишь до РХХ то как ты сказал масло это пар, а пар превращается в жидкость, жидкость при охлаждении превращается в лед, о последствиях льда в системе вентиляции картера можно догадаться.

лето, ситуация иная я ее уже описал. лучше потрать деньги на что нибудь полезное для машины

Опубликовано

по субботе еще ничего не решили, хорошие машины это какие? масло помойкой ты РХХ не обойдешь, сечение разное, а если поставишь до РХХ то как ты сказал масло это пар, а пар превращается в жидкость, жидкость при охлаждении превращается в лед, о последствиях льда в системе вентиляции картера можно догадаться.

лето, ситуация иная я ее уже описал. лучше потрать деньги на что нибудь полезное для машины

да я и не собирался покупать..просто поинтересовался кто ставил такую приблуду и как она в действие. по субботе мы только с местом еще не определились...

Опубликовано

Слава, откуда у тебя столько опыта?) Лан мы с друзьями угораем по JDM и немкам, я думал просто старшее поколение как то в это не западает...

По встрече - зачем выдумывать? Го амбар, просто и сердито, если хотите собратся с авто, то на любой парковке - если амбвр, то омега ближайшая.

Алсо, еще пару друзей с собой можно взять?

Опубликовано

о_О я тогда можно пару телочек возьму?

ну я имел ввиду не телочек, а пару друзей которые тоже увлекаются автомобилями, у одного 34ка, у второго кое что интереснее)

Опубликовано

Слава, откуда у тебя столько опыта?) Лан мы с друзьями угораем по JDM и немкам, я думал просто старшее поколение как то в это не западает...

По встрече - зачем выдумывать? Го амбар, просто и сердито, если хотите собратся с авто, то на любой парковке - если амбвр, то омега ближайшая.

Алсо, еще пару друзей с собой можно взять?

Максим )))), то что сейчас витает в твоей голове у меня было 4-5 лет назад
Опубликовано

Максим )))), то что сейчас витает в твоей голове у меня было 4-5 лет назад

у меня витает мысли как все собрать грамотно и ничего не проеб!!ть))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...