SEREGAflot Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 да ладно уже, так обсудим.за чаем:) Дай бог! Цитата
SEREGAflot Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 А от м30 расходомер в м20 работать будет? Лопата? Цитата
NNNVSN Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Лопата? Вроде да. Через 2 недельки от волги МАФ попробую поставить, завтра поеду заказывать микросхемы. м20 заебал ес честно) Цитата
NNNVSN Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 У V8 и рядной 6ки подкапотное сильно отличается? Цитата
SEREGAflot Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 У V8 и рядной 6ки подкапотное сильно отличается? Ну моторку полностью надо, гидроблок АВС в другом месте, двойной вакуум. Цитата
NNNVSN Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Что то авто у меня долго заводится Цитата
NNNVSN Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 обосрался я с ремонтом гбц. В 6м цилиндре масло, придется снимать и выпуск делать теперь. Не экономьте ребятки на ремонте. Хочу напиться :С Цитата
slava110377 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 обосрался я с ремонтом гбц. В 6м цилиндре масло, придется снимать и выпуск делать теперь. Не экономьте ребятки на ремонте. Хочу напиться :С Максим не горюй, но лучше учится на чужих ошибках Цитата
NNNVSN Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Максим не горюй, но лучше учится на чужих ошибках Теперь сразу куплю з/ч, все быстрее будет, но затратнее. Все цилиндры норм, в 6м масло. Скорее всего по совету Кости в сахе ось коромысл попрошу распилить, что бы не выбивать ее, и новую закажу. Ну знал же, чувствовал что экономить не надо :С Цитата
NNNVSN Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати, думаю метки не совпали из за того что ремень не менял. В книжке написано ремень подлежит замене. Цитата
slava110377 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати, думаю метки не совпали из за того что ремень не менял. В книжке написано ремень подлежит замене.Хорошая мысля приходит апосля.Я давненько уже узнал, что любое краилово ведёт к попадалову. А по сему все нужно делать не спеша и последовательно, удачи в ремонте Цитата
SEREGAflot Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Макс, ставь М60 тем более за такие деньги. Ты все равно их в М20 засунешь ,если не более(( А прошу без.лямбды для тебя нашел. Спасибо Асламбеку. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Теперь сразу куплю з/ч, все быстрее будет, но затратнее. Все цилиндры норм, в 6м масло. Скорее всего по совету Кости в сахе ось коромысл попрошу распилить, что бы не выбивать ее, и новую закажу. Ну знал же, чувствовал что экономить не надо :С затратнее....макс, надо было тебе просто изначально взять более менее нормальное авто за 6-7 бакинских, может оставить твоего как донора для клуба (ну это так мысля), рублей за 160-если потянешь, присмотрим тебе что нибудь ч/з московских ребят на форуме. Ведь не только з/ч это деньги но и само время которое теряешь это тоже деньги. Цитата
NNNVSN Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Макс, ставь М60 тем более за такие деньги. Ты все равно их в М20 засунешь ,если не более(( А прошу без.лямбды для тебя нашел. Спасибо Асламбеку. Надо его фото дождатся сначала, хоть так оценить затратнее....макс, надо было тебе просто изначально взять более менее нормальное авто за 6-7 бакинских, может оставить твоего как донора для клуба (ну это так мысля), рублей за 160-если потянешь, присмотрим тебе что нибудь ч/з московских ребят на форуме. Ведь не только з/ч это деньги но и само время которое теряешь это тоже деньги. Тут запчастей тысячи на 3 выходит, у меня выпуск целиком сделать в 5 тысяч обошлось. Я еще думаю что и как делать. Цитата
slava110377 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Надо его фото дождатся сначала, хоть так оценить Тут запчастей тысячи на 3 выходит, у меня выпуск целиком сделать в 5 тысяч обошлось. Я еще думаю что и как делать. мой совет интересен? Цитата
NNNVSN Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 мой совет интересен? конечно Цитата
slava110377 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 конечно над лишним не думай собирай свой мотор, тебе осталось совсем немного, потом займешься кузовщиной , а опосля уже и подумаешь о более мощном моторе, т.к с м60 на самом деле будет не мало мороки и вложений. Но решать конечно тебе взвесь все хорошенько, машина для тебя не способ заработать, а чисто средство для передвижения, ну а передвигаться можно какое то время и на общественном транспорте Цитата
NNNVSN Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 затратнее....макс, надо было тебе просто изначально взять более менее нормальное авто за 6-7 бакинских, может оставить твоего как донора для клуба (ну это так мысля), рублей за 160-если потянешь, присмотрим тебе что нибудь ч/з московских ребят на форуме. Ведь не только з/ч это деньги но и само время которое теряешь это тоже деньги. Алсо, я авто с целой рамой на разбор как донора не отдам. Цитата
simpson Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 если переваривать рамку на нетаможенный авто то хотя бы с 520 чтобы налог был и страховка минимальны Цитата
SEREGAflot Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Вот над этим репу чесал) Была одна, в цвет, 540 с литвы.Но за 80( Сейчас над другим вопросом репу чешу)))), как на пмж в Челны перебраться. Цитата
NNNVSN Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Вот над этим репу чесал) Была одна, в цвет, 540 с литвы.Но за 80( Сейчас над другим вопросом репу чешу)))), как на пмж в Челны перебраться. ну берешь и переезжаешь) общага от 4.5тр, квартира от 9т.р. Цитата
NNNVSN Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 если переваривать рамку на нетаможенный авто то хотя бы с 520 чтобы налог был и страховка минимальны и сесть за подделку. Регишь на пенсионера, проживающего в деревне и все, или ищешь через кого перерегестрировать на меньшие лс, с кузовом не стоит, у 34ки около десятка мест с номером, хоть одно не совпадет, или заподозрят - забудь про свое авто Цитата
simpson Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Макс назови хоть 5 мест где расположен номер Цитата
NNNVSN Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Макс назови хоть 5 мест где расположен номер 3 в моторном 1 под задним сиденьем, 1 в багажнике, 1 под пассажирским спереди сиденьем. Цитата
simpson Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Макс, машину разбирал, для покраски кроме как вина на рамке , и алюминиевой пластинки не видел. (дублируется на мозгах, в приборке, и на крышке предов.) Цитата
NNNVSN Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Макс, машину разбирал, для покраски кроме как вина на рамке , и алюминиевой пластинки не видел. (дублируется на мозгах, в приборке, и на крышке предов.) у меня на сверке мент разбирал заднее сиденье, багажник, под передним сиденьем, в моторном отсеке, я так думаю, менту криминалисту виднее) Цитата
crezyrus Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 у меня на сверке мент разбирал заднее сиденье, багажник, под передним сиденьем, в моторном отсеке, я так думаю, менту криминалисту виднее) у меня на сверке только под стеклом смотрел и пытался разобраться что на пластине написано))) Цитата
crezyrus Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 над лишним не думай собирай свой мотор, тебе осталось совсем немного, потом займешься кузовщиной , а опосля уже и подумаешь о более мощном моторе, т.к с м60 на самом деле будет не мало мороки и вложений. Но решать конечно тебе взвесь все хорошенько, машина для тебя не способ заработать, а чисто средство для передвижения, ну а передвигаться можно какое то время и на общественном транспорте полностью с тобой соледарен Цитата
NNNVSN Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 у меня на сверке только под стеклом смотрел и пытался разобраться что на пластине написано))) Сейчас все по другому - при мне пиздюка на 2114 с занижением около 2-3см отправили пружины ставить Цитата
crezyrus Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Сейчас все по другому - при мне пиздюка на 2114 с занижением около 2-3см отправили пружины ставить так ты машины не сравнивай))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.