Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лопата?

Вроде да. Через 2 недельки от волги МАФ попробую поставить, завтра поеду заказывать микросхемы. м20 заебал ес честно)

Опубликовано

обосрался я с ремонтом гбц. В 6м цилиндре масло, придется снимать и выпуск делать теперь.

Не экономьте ребятки на ремонте.

Хочу напиться :С

Опубликовано

обосрался я с ремонтом гбц. В 6м цилиндре масло, придется снимать и выпуск делать теперь.

Не экономьте ребятки на ремонте.

Хочу напиться :С

Максим не горюй, но лучше учится на чужих ошибках
Опубликовано

Максим не горюй, но лучше учится на чужих ошибках

Теперь сразу куплю з/ч, все быстрее будет, но затратнее. Все цилиндры норм, в 6м масло. Скорее всего по совету Кости в сахе ось коромысл попрошу распилить, что бы не выбивать ее, и новую закажу.

Ну знал же, чувствовал что экономить не надо :С

Опубликовано

Кстати, думаю метки не совпали из за того что ремень не менял. В книжке написано ремень подлежит замене.

Хорошая мысля приходит апосля.

Я давненько уже узнал, что любое краилово ведёт к попадалову. А по сему все нужно делать не спеша и последовательно, удачи в ремонте

Опубликовано

Теперь сразу куплю з/ч, все быстрее будет, но затратнее. Все цилиндры норм, в 6м масло. Скорее всего по совету Кости в сахе ось коромысл попрошу распилить, что бы не выбивать ее, и новую закажу.

Ну знал же, чувствовал что экономить не надо :С

затратнее....макс, надо было тебе просто изначально взять более менее нормальное авто за 6-7 бакинских, может оставить твоего как донора для клуба (ну это так мысля), рублей за 160-если потянешь, присмотрим тебе что нибудь ч/з московских ребят на форуме. Ведь не только з/ч это деньги но и само время которое теряешь это тоже деньги.

Опубликовано

Макс, ставь М60 тем более за такие деньги. Ты все равно их в М20 засунешь ,если не более(( А прошу без.лямбды  для тебя нашел. Спасибо Асламбеку.

Надо его фото дождатся сначала, хоть так оценить

затратнее....макс, надо было тебе просто изначально взять более менее нормальное авто за 6-7 бакинских, может оставить твоего как донора для клуба (ну это так мысля), рублей за 160-если потянешь, присмотрим тебе что нибудь ч/з московских ребят на форуме. Ведь не только з/ч это деньги но и само время которое теряешь это тоже деньги.

Тут запчастей тысячи на 3 выходит, у меня выпуск целиком сделать в 5 тысяч обошлось. Я еще думаю что и как делать.

Опубликовано

Надо его фото дождатся сначала, хоть так оценить

Тут запчастей тысячи на 3 выходит, у меня выпуск целиком сделать в 5 тысяч обошлось. Я еще думаю что и как делать.

мой совет интересен?

Опубликовано

конечно

над лишним не думай собирай свой мотор, тебе осталось совсем немного, потом займешься кузовщиной , а опосля уже и подумаешь о более мощном моторе, т.к с м60 на самом деле будет не мало мороки и вложений.

Но решать конечно тебе

взвесь все хорошенько, машина для тебя не способ заработать, а чисто средство для передвижения, ну а передвигаться можно какое то время  и на общественном транспорте 

Опубликовано

Алсо, я авто с целой рамой на разбор как донора не отдам.

Опубликовано

Вот над этим репу чесал) Была одна, в цвет, 540 с литвы.Но за 80( Сейчас над другим вопросом репу чешу)))), как на пмж в Челны перебраться.

ну берешь и переезжаешь) общага от 4.5тр, квартира от 9т.р.

Опубликовано

если переваривать рамку  на нетаможенный авто то хотя бы  с 520 чтобы налог был и страховка минимальны

и сесть за подделку. Регишь на пенсионера, проживающего в деревне и все, или ищешь через кого перерегестрировать на меньшие лс, с кузовом не стоит, у 34ки около десятка мест с номером, хоть одно не совпадет, или заподозрят - забудь про свое авто

Опубликовано

Макс назови хоть 5 мест где расположен номер

3 в моторном 1 под задним сиденьем, 1 в багажнике, 1 под пассажирским спереди сиденьем.

Опубликовано

Макс, машину разбирал, для покраски кроме как вина на рамке ,  и алюминиевой  пластинки не видел. (дублируется на мозгах, в приборке, и на крышке предов.) 

Опубликовано

Макс, машину разбирал, для покраски кроме как вина на рамке ,  и алюминиевой  пластинки не видел. (дублируется на мозгах, в приборке, и на крышке предов.) 

у меня на сверке мент разбирал заднее сиденье, багажник, под передним сиденьем, в моторном отсеке, я так думаю, менту криминалисту виднее)

Опубликовано

у меня на сверке мент разбирал заднее сиденье, багажник, под передним сиденьем, в моторном отсеке, я так думаю, менту криминалисту виднее)

у меня на сверке только под стеклом смотрел и пытался разобраться что на пластине написано)))

Опубликовано

над лишним не думай собирай свой мотор, тебе осталось совсем немного, потом займешься кузовщиной , а опосля уже и подумаешь о более мощном моторе, т.к с м60 на самом деле будет не мало мороки и вложений.

Но решать конечно тебе

взвесь все хорошенько, машина для тебя не способ заработать, а чисто средство для передвижения, ну а передвигаться можно какое то время  и на общественном транспорте 

полностью с тобой соледарен

Опубликовано

у меня на сверке только под стеклом смотрел и пытался разобраться что на пластине написано)))

Сейчас все по другому - при мне пиздюка на 2114 с занижением около 2-3см отправили пружины ставить

Опубликовано

Сейчас все по другому - при мне пиздюка на 2114 с занижением около 2-3см отправили пружины ставить

так ты машины не сравнивай)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...