Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куда все пропали? Машины в гаражи поставили и зимуете что ли??

типо того)

Каждый день на колесах)

рамиль никак скидывать аппарат собрался? кстати твое авто за мое принимают, видят его на кпп418.

Опубликовано

Народ подскажите, kuhlwasserstand этот датчик находится на голове или радиаторе? Авто не дает расслабится)) 

на радиаторе, вроде рядом со сливной пробкой.

Опубликовано

на радиаторе, вроде рядом со сливной пробкой.

у меня датчик есть с боку справа со стороны бачка омывателя, рядом со сливной пробкой вроде нет ниче, но посмотрю

Опубликовано

у меня датчик есть с боку справа со стороны бачка омывателя, рядом со сливной пробкой вроде нет ниче, но посмотрю

У меня на м20 там стоит. У самого загорается иногда кульвассертемператур, но уровень в норме

Опубликовано

У меня на м20 там стоит. У самого загорается иногда кульвассертемператур, но уровень в норме

до этого работал, после замены движки гикнул видимо 

Опубликовано

Что за вин странный?

почему странный?

Андрюх, можно определть только какая была с завода. Может меняли, как у меня.

хотя бы это узнать

Опубликовано

Кодировка завода изготовителя в первых трех символах

WBA — BMW AG, Munich, Germany. Самое норм

WBS — BMW MotorSport GMBH, Munich, Germany. ПИЗДОС ОГОНЬ МОЩЬ СИЛА И УТЕЧКА ТВОЕГО БАБЛА НА З/Ч

4US — BMW Manufacturing Co., Spartanburg, USA. ИНФА 100 М60 ПОД КАПОТОМ

X4A — Автотор, Калининград ХУЙНЯ, ВОННАБИ БМВ

Опубликовано

типо того)

рамиль никак скидывать аппарат собрался? кстати твое авто за мое принимают, видят его на кпп418.

На авито давно же выставил. Заберут, отдам. Не заберут, сам буду кататься. А на 418 каждый день оставляю. Только какая падла или на 418 или во дворе дома отражатель у туманки левой вырвали с блоком розжига и лампочкой.

Опубликовано

На авито давно же выставил. Заберут, отдам. Не заберут, сам буду кататься. А на 418 каждый день оставляю. Только какая падла или на 418 или во дворе дома отражатель у туманки левой вырвали с блоком розжига и лампочкой.

попробуй на главную ветку кинь объяву, цена адекватна...может оттуда заберут. по поводу туманки хреново...может у кого из ребят есть..

Опубликовано

Они находятся внутри бампера по бокам

Я сейчас с человеком с сибири общаюсь, у него есть вроде мертвые бампера, если тут не найдешь, могу его контакт дать.

Опубликовано

Я сейчас с человеком с сибири общаюсь, у него есть вроде мертвые бампера, если тут не найдешь, могу его контакт дать.

Буду признателен

Опубликовано

Андрюха, где фото?

серег здорова. времени не было заехать всю неделю. вчера вот попал в гараж но про пороги блин забыл( постараюсь в ближайшее время сделать фотки
Опубликовано

серег здорова. времени не было заехать всю неделю. вчера вот попал в гараж но про пороги блин забыл( постараюсь в ближайшее время сделать фотки

Жду.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...