Jenia&48 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 наконечник сдох наверняка, или голова треснула, и в колодец ОЖ попадает макс как всегда жути наводит !) рафа, катушка скорее всего, попробовать если только катушки местами поменять, свечу замени.. ну уж и предположение макса проверь- в расширительный бачок еще глянь (масло есть там) и щуп проверь (в пене)? Цитата
Rafa Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 наконечник сдох наверняка, или голова треснула, и в колодец ОЖ попадает самый кошмарный диагноз) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 уровень ОЖ ещё посмотри и масла.. по катушке может быть сдохла или пробивает..на время некоторые изолентой ее обматывают..если это конечно она.. Цитата
Rafa Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 макс как всегда жути наводит !) рафа, катушка скорее всего, попробовать если только катушки местами поменять, свечу замени.. ну уж и предположение макса проверь- в расширительный бачок еще глянь (масло есть там) и щуп проверь (в пене)? Масло и ож проверяю перед каждым выездом, грешу на то что в колодце окись, последую совету Сереги плесну немного растворителя с маслом или вдшкой обработаю все, из выхлопной бензом, вариант с форсункой отпадает) Цитата
Rafa Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 уровень ОЖ ещё посмотри и масла.. по катушке может быть сдохла или пробивает..на время некоторые изолентой ее обматывают..если это конечно она.. У меня 6 катушек запасных, изолентой мотать не буду))) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 У меня 6 катушек запасных, изолентой мотать не буду))) из выхлопной бенза...у меня так было когда лямда сдохла...при этом троилово так же было.. Цитата
Rafa Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 к лямде 4 провода подходит если не ошибаюсь, у меня 2 на скрутке. Я несколько раз снимал выхлопную и на место эти провода сажал, есть подозрение что она у меня не функционирует и провод колхозный какой то Сейчас пойду 6-ой цилиндр смотреть, товарищ должен подъехать посветить на это дело Цитата
Rafa Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 На щупе пены нет в ож масла нет, 6-ой цилиндр работает катушка в порядке, остальные не проверял, друг торопился. Машину потряхивает на холостых, при нажатии на педаль газа обороты набираются как то не ровно. Похоже лямда, читал колхозят бош от 2110, вот только провод у меня к ней подходит какой то двужильный как от светильника домашнего Цитата
Jenia&48 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 На щупе пены нет в ож масла нет, 6-ой цилиндр работает катушка в порядке, остальные не проверял, друг торопился. Машину потряхивает на холостых, при нажатии на педаль газа обороты набираются как то не ровно. Похоже лямда, читал колхозят бош от 2110, вот только провод у меня к ней подходит какой то двужильный как от светильника домашнего Если на автомобиле BMW E34 стоят DME(мозги) фирмы Bosch, то лямбда-зонд подходит от ВАЗ, стоимость которого около 1000р, но придётся переделывать разъём подключения. Симптомы неисправности: - Рывки, дергание и (или) неровная работа двигателя - Увеличения расхода топлива - Несоответствие нормам токсичности - Преждевременный выход из строя катализатора Причины выхода из строя: - Плохой бензин - Возраст - Забитый катализатор, вот тут глянь есть универсальная лямда с нее начни, почитай http://www.bmwclub.nnov.ru/forum/showthread.php?t=4770 и http://www.drive2.ru/b/288230376152342683/ и http://forum.b-m-w.ru/remont-benzinovyh-dvigateley/lyambda-na-e34-s-kakogo-avto-mozno-postavit-chtob-podhodila-po-parametram/15/ Цитата
SEREGAflot Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Если на автомобиле BMW E34 стоят DME(мозги) фирмы Bosch, то лямбда-зонд подходит от ВАЗ, стоимость которого около 1000р, но придётся переделывать разъём подключения. Симптомы неисправности: - Рывки, дергание и (или) неровная работа двигателя - Увеличения расхода топлива - Несоответствие нормам токсичности - Преждевременный выход из строя катализатора Причины выхода из строя: - Плохой бензин - Возраст - Забитый катализатор, вот тут глянь есть универсальная лямда с нее начни, почитай http://www.bmwclub.nnov.ru/forum/showthread.php?t=4770 и http://www.drive2.ru/b/288230376152342683/ и http://forum.b-m-w.ru/remont-benzinovyh-dvigateley/lyambda-na-e34-s-kakogo-avto-mozno-postavit-chtob-podhodila-po-parametram/15/ Купи от волги, с распиновкой помогу. Цитата
NNNVSN Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Вроде родная лямбда 1800 стоит. Алсо, на днях начну перебирать двс, заебал а то уже Цитата
Rafa Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Купи от волги, с распиновкой помогу. Серег от волги чем то лучше? или он дешевле вазовского? Накрылась покупка фар медным тазом, буду колхозить алюминиевым скотчем Цитата
Jenia&48 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Вроде родная лямбда 1800 стоит. Алсо, на днях начну перебирать двс, заебал а то уже HJK 4 600 если сименс мозги три года полет нормальный, по бошу около 3 косых, 1 800 вряд ли.. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Серег от волги чем то лучше? или он дешевле вазовского? Накрылась покупка фар медным тазом, буду колхозить алюминиевым скотчем неуважаю колхоз, не порть машину, лучше у ребят с клуба поспрашай может у кого есть фары.. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Вроде родная лямбда 1800 стоит. Алсо, на днях начну перебирать двс, заебал а то уже кстати макс...как там твоя машинка бегает..все норм, разобрался с проблемами? Цитата
Rafa Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 неуважаю колхоз, не порть машину, лучше у ребят с клуба поспрашай может у кого есть фары.. ездить без света тоже не вариант, а как временное решение восстановления обгоревших отражателей думаю очень даже не плохо, читал что человек уже так делал пока новые фары не купил, результатом был доволен. Сейчас у родителей ковыряю бумер, выяснил что на втором цилиндре нет искры, катушки переставлял, свечи менял. Что может быть? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 ездить без света тоже не вариант, а как временное решение восстановления обгоревших отражателей думаю очень даже не плохо, читал что человек уже так делал пока новые фары не купил, результатом был доволен. Сейчас у родителей ковыряю бумер, выяснил что на втором цилиндре нет искры, катушки переставлял, свечи менял. Что может быть? в л/с инфу кинул. Цитата
Rafa Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 в л/с инфу кинул. спасибо, но человек проблему не решил, точнее решил заменой мозга как я понял, фото не видно, эти транзисторы внутри мозга стоят? жесть... Цитата
SEREGAflot Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 неуважаю колхоз, не порть машину, лучше у ребят с клуба поспрашай может у кого есть фары.. Линзы отдельно продаются. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 спасибо, но человек проблему не решил, точнее решил заменой мозга как я понял, фото не видно, эти транзисторы внутри мозга стоят? жесть... Да, внутри мозга, он сгорает редко, и то если первичная обмотка на коротыш ушла. Цитата
Rafa Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Да, внутри мозга, он сгорает редко, и то если первичная обмотка на коротыш ушла. Катушка первого цилиндра прошивала на массу, выяснилось когда проверял искру. Цитата
Rafa Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 У Сани в Саратове 413 мозг 8тр стоит O_o Цитата
n_BMW Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 У меня 6 катушек запасных, изолентой мотать не буду))) у тебя катушки или наконечники запасные? если наконечники может продашь один мне? сам уже несколько месяцев на изоленте езжу. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 У Сани в Саратове 413 мозг 8тр стоит O_o Открой мозг, от пина по дорожке найди транзистор, могла дорожка сгореть. Цитата
Rafa Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Открой мозг, от пина по дорожке найди транзистор, могла дорожка сгореть. в мозг сам лезть очкую, попробовать можно конечно, я на следующую неделю пробился к очень толковому электрику, думаю он мне поможет Цитата
Rafa Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 у тебя катушки или наконечники запасные? если наконечники может продашь один мне? сам уже несколько месяцев на изоленте езжу. у меня катушки в сборе, у меня одна катушка шьет, но наконечник целый, я и не знал что их разбирать можно) могу ее почтой отправить или пэком? авто не находу Цитата
NNNVSN Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=4745 смотри какая штука, Сергей :3 Цитата
SEREGAflot Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=4745 смотри какая штука, Сергей :3 Я это уже видел) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Пацан к успеху шёл... Походу еще не нашли его, зря деньги оставил.. (деньги в инкассаторской оставил) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.