Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он оставил малую часть, основную забрал с собой, так что успех у него еще впереди, недалеко от моего дома все произошло)

на каждом шагу в городе служители порядка) в прошлом году один инкас уже ушел с капустой его не нашли, а этот 5 лет проработал, так что время составить идеальный план у него было. вот только товарищи по работе не хотели из машины выходить по его просьбе. думали он прикалывается, пока одному ногу не прострелил  

Опубликовано

он оставил малую часть, основную забрал с собой, так что успех у него еще впереди, недалеко от моего дома все произошло)

на каждом шагу в городе служители порядка) в прошлом году один инкас уже ушел с капустой его не нашли, а этот 5 лет проработал, так что время составить идеальный план у него было. вот только товарищи по работе не хотели из машины выходить по его просьбе. думали он прикалывается, пока одному ногу не прострелил  

вроде пишут что спер 63 ляма а нашли 60 лямов...все надо было забирать...

Опубликовано

вроде пишут что спер 63 ляма а нашли 60 лямов...все надо было забирать...

Вряд ли он 60 оставил, увез он на деле 64, оставил меньшую часть этих денег, я думаю упер он не меньше 40лямов.

У нас в городе вчера как в гта)) вертушки, омон, менты повсюду)))

Опубликовано

n_BMW , Андрюха, с днем Варенья!!!!

Присоединяюсь) с днюхой, всего самого наилучшего, счастья, успехов, езды без поломок)

Опубликовано

у меня катушки в сборе, у меня одна катушка шьет, но наконечник целый, я и не знал что их разбирать можно)

могу ее почтой отправить или пэком? авто не находу

да только резинка нужна. можно две) цена и откуда ты? я сейчас в казани нахожусь

Опубликовано

да только резинка нужна. можно две) цена и откуда ты? я сейчас в казани нахожусь

я в Зеленодольске живу 40 км от Казани, цену не знаю, предлагай, не дорого)

Опубликовано

сколько тепловой зазор в первом компрессионном кольце, в замке его, должен быть? 0.1 хватит? Или как у тазика делать 0.3?

Опубликовано

сколько тепловой зазор в первом компрессионном кольце, в замке его, должен быть? 0.1 хватит? Или как у тазика делать 0.3?

Макс, не дождался) ответа?

Опубликовано

ну вот Рафа, я же говорил. вроде лечится.

придется из мозга 402 выпаивать(выбора нет), там такие же транзисторы стоят, я не знаю он тебе потом такой нужен? Серега сказал что у него тоже есть транзисторы, если мозг заберешь он тебе отдаст запаяешь. Отдам человеку опытному, все сделает аккуратно 

Опубликовано

Модель пластиной прижимной закрыта)

как? там же снизу видно вроде)  30014 модель бошовский, они на многих бумерах стоят) я уж все прочел, и аналог отечественный знаю какой нужен, тока мозги уже отданы на пропай и сегодня в обед будут готовы) переживаю ппц..

Опубликовано

как? там же снизу видно вроде)  30014 модель бошовский, они на многих бумерах стоят) я уж все прочел, и аналог отечественный знаю какой нужен, тока мозги уже отданы на пропай и сегодня в обед будут готовы) переживаю ппц..

мин  сукр бикме))) 

Опубликовано

Ребята победа)) мозг работает) сначала троило, я подумал что все мозгу кирдык, оказалось что катушку оплавило на втором, я ее поменял и все норм. Короче до 3т оборотов присутствует вибрация, завтра проверю все катушки еще раз, на холостую нормально работает, не пойму что это, похоже подвесной опять погибает не пойму или изза лямды. Что еще может быть?

У кого есть артикул задней подушки которая над редуктором? И ссылку отчет по ее замене?

Опубликовано

восстанавливаю отражатели на ближнем, да знаю колхоз, но лучше уж пусть как то отражается чем вообще ничего, думаю эффект будет очень даже неплохой.

Опубликовано

восстанавливаю отражатели на ближнем, да знаю колхоз, но лучше уж пусть как то отражается чем вообще ничего, думаю эффект будет очень даже неплохой.

Там же линза? Какие отражатели?

Опубликовано

Там же линза? Какие отражатели?

отражатели за линзой, в моем случае были когда то, стоит ксенон но почти не светит. снял линзы с отражателем, обнаружил что они выгоревшие, видимо кто то галогенки раньше втыкал мощные, даже плафон малеха в одном месте проплавило, помыл хорошенько, сейчас клею скотчем  армированным блестящим

Опубликовано

отражатели за линзой, в моем случае были когда то, стоит ксенон но почти не светит. снял линзы с отражателем, обнаружил что они выгоревшие, видимо кто то галогенки раньше втыкал мощные, даже плафон малеха в одном месте проплавило, помыл хорошенько, сейчас клею скотчем  армированным блестящим

ТЫ ЧТО ЭТА ЖИ КАЛХОЗ НИНАДО ТАК КУПИ ЗА МИЛЛИОН ОРИГИНАЛ БЭМЭВЭ

Опубликовано

ТЫ ЧТО ЭТА ЖИ КАЛХОЗ НИНАДО ТАК КУПИ ЗА МИЛЛИОН ОРИГИНАЛ БЭМЭВЭ

XD

результат жену впечатлил, я думаю будет светить гуд) скоро ставить пойду

Макс я так понял ты капиталишь движку? у тебя че за двиг?

Опубликовано

XD

результат жену впечатлил, я думаю будет светить гуд) скоро ставить пойду

Макс я так понял ты капиталишь движку? у тебя че за двиг?

Ебаный м20, будет строкер 2.7 литра. Нарвался на откапиталенный блок с новыми поршнями, точеным коленом, блоком, ставлю новые кольца, сальники и алга

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...