Rafa Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 он оставил малую часть, основную забрал с собой, так что успех у него еще впереди, недалеко от моего дома все произошло) на каждом шагу в городе служители порядка) в прошлом году один инкас уже ушел с капустой его не нашли, а этот 5 лет проработал, так что время составить идеальный план у него было. вот только товарищи по работе не хотели из машины выходить по его просьбе. думали он прикалывается, пока одному ногу не прострелил Цитата
Rafa Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 есть продвижения в моей проблеме ребята, сдох транзистор в мозге(( Цитата
Jenia&48 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 он оставил малую часть, основную забрал с собой, так что успех у него еще впереди, недалеко от моего дома все произошло) на каждом шагу в городе служители порядка) в прошлом году один инкас уже ушел с капустой его не нашли, а этот 5 лет проработал, так что время составить идеальный план у него было. вот только товарищи по работе не хотели из машины выходить по его просьбе. думали он прикалывается, пока одному ногу не прострелил вроде пишут что спер 63 ляма а нашли 60 лямов...все надо было забирать... Цитата
Jenia&48 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 есть продвижения в моей проблеме ребята, сдох транзистор в мозге(( ну вот! ладно хоть нашел! Цитата
SEREGAflot Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 n_BMW , Андрюха, с днем Варенья!!!! Цитата
Rafa Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 вроде пишут что спер 63 ляма а нашли 60 лямов...все надо было забирать...Вряд ли он 60 оставил, увез он на деле 64, оставил меньшую часть этих денег, я думаю упер он не меньше 40лямов.У нас в городе вчера как в гта)) вертушки, омон, менты повсюду))) Цитата
Rafa Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 n_BMW , Андрюха, с днем Варенья!!!! Присоединяюсь) с днюхой, всего самого наилучшего, счастья, успехов, езды без поломок) Цитата
n_BMW Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 у меня катушки в сборе, у меня одна катушка шьет, но наконечник целый, я и не знал что их разбирать можно) могу ее почтой отправить или пэком? авто не находу да только резинка нужна. можно две) цена и откуда ты? я сейчас в казани нахожусь Цитата
Rafa Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 да только резинка нужна. можно две) цена и откуда ты? я сейчас в казани нахожусь я в Зеленодольске живу 40 км от Казани, цену не знаю, предлагай, не дорого) Цитата
NNNVSN Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 сколько тепловой зазор в первом компрессионном кольце, в замке его, должен быть? 0.1 хватит? Или как у тазика делать 0.3? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Спасиб, за поздравления С прошедшим! Цитата
SEREGAflot Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 сколько тепловой зазор в первом компрессионном кольце, в замке его, должен быть? 0.1 хватит? Или как у тазика делать 0.3? Макс, не дождался) ответа? Цитата
Rafa Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Макс, не дождался) ответа? Серег я тебе в вк скидывал, видел модель транзисторов? есть такие? Цитата
Timur044 Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 есть продвижения в моей проблеме ребята, сдох транзистор в мозге(( ну вот Рафа, я же говорил. вроде лечится. Цитата
Rafa Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 ну вот Рафа, я же говорил. вроде лечится. придется из мозга 402 выпаивать(выбора нет), там такие же транзисторы стоят, я не знаю он тебе потом такой нужен? Серега сказал что у него тоже есть транзисторы, если мозг заберешь он тебе отдаст запаяешь. Отдам человеку опытному, все сделает аккуратно Цитата
NNNVSN Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Макс, не дождался) ответа? Чем больше мнений, тем лучше) Цитата
SEREGAflot Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Серег я тебе в вк скидывал, видел модель транзисторов? есть такие? Модель пластиной прижимной закрыта) Цитата
Rafa Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Модель пластиной прижимной закрыта) как? там же снизу видно вроде) 30014 модель бошовский, они на многих бумерах стоят) я уж все прочел, и аналог отечественный знаю какой нужен, тока мозги уже отданы на пропай и сегодня в обед будут готовы) переживаю ппц.. Цитата
Timur044 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Рафа делай, там разберемся. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 как? там же снизу видно вроде) 30014 модель бошовский, они на многих бумерах стоят) я уж все прочел, и аналог отечественный знаю какой нужен, тока мозги уже отданы на пропай и сегодня в обед будут готовы) переживаю ппц.. мин сукр бикме))) Цитата
Rafa Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ребята победа)) мозг работает) сначала троило, я подумал что все мозгу кирдык, оказалось что катушку оплавило на втором, я ее поменял и все норм. Короче до 3т оборотов присутствует вибрация, завтра проверю все катушки еще раз, на холостую нормально работает, не пойму что это, похоже подвесной опять погибает не пойму или изза лямды. Что еще может быть? У кого есть артикул задней подушки которая над редуктором? И ссылку отчет по ее замене? Цитата
Rafa Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 восстанавливаю отражатели на ближнем, да знаю колхоз, но лучше уж пусть как то отражается чем вообще ничего, думаю эффект будет очень даже неплохой. Цитата
NNNVSN Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 восстанавливаю отражатели на ближнем, да знаю колхоз, но лучше уж пусть как то отражается чем вообще ничего, думаю эффект будет очень даже неплохой. Там же линза? Какие отражатели? Цитата
Rafa Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Там же линза? Какие отражатели? отражатели за линзой, в моем случае были когда то, стоит ксенон но почти не светит. снял линзы с отражателем, обнаружил что они выгоревшие, видимо кто то галогенки раньше втыкал мощные, даже плафон малеха в одном месте проплавило, помыл хорошенько, сейчас клею скотчем армированным блестящим Цитата
NNNVSN Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 отражатели за линзой, в моем случае были когда то, стоит ксенон но почти не светит. снял линзы с отражателем, обнаружил что они выгоревшие, видимо кто то галогенки раньше втыкал мощные, даже плафон малеха в одном месте проплавило, помыл хорошенько, сейчас клею скотчем армированным блестящим ТЫ ЧТО ЭТА ЖИ КАЛХОЗ НИНАДО ТАК КУПИ ЗА МИЛЛИОН ОРИГИНАЛ БЭМЭВЭ Цитата
Rafa Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 ТЫ ЧТО ЭТА ЖИ КАЛХОЗ НИНАДО ТАК КУПИ ЗА МИЛЛИОН ОРИГИНАЛ БЭМЭВЭ XD результат жену впечатлил, я думаю будет светить гуд) скоро ставить пойду Макс я так понял ты капиталишь движку? у тебя че за двиг? Цитата
NNNVSN Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 XD результат жену впечатлил, я думаю будет светить гуд) скоро ставить пойду Макс я так понял ты капиталишь движку? у тебя че за двиг? Ебаный м20, будет строкер 2.7 литра. Нарвался на откапиталенный блок с новыми поршнями, точеным коленом, блоком, ставлю новые кольца, сальники и алга Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.