Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ебаный м20, будет строкер 2.7 литра. Нарвался на откапиталенный блок с новыми поршнями, точеным коленом, блоком, ставлю новые кольца, сальники и алга

Дай Бог!

Опубликовано

Ебаный м20, будет строкер 2.7 литра. Нарвался на откапиталенный блок с новыми поршнями, точеным коленом, блоком, ставлю новые кольца, сальники и алга

Круто) а че под него от m50 коса нужна? 

Поставил все на место, светит ваще норм))

Опубликовано

Ну это да, стоит своих денег. цвет как у меня

Как только ее на учет ставить вопрос) без связей не обойтись) или просто придется усердно доказывать эксперту что у тебя 2 литровый v12 XD

Опубликовано

Как только ее на учет ставить вопрос) без связей не обойтись) или просто придется усердно доказывать эксперту что у тебя 2 литровый v12 XD

Ну, номер двс сейчас не смотрят же.

Опубликовано

Смотрят при постановке на учет(((

Там вроде надо ставить запись - прошу при осмотре не досматривать номер двигателя. ДВС сейчас запчасть жи

Опубликовано

номер не смотрят но все равно взгляд бросают что там у тебя под капотом,

Их ебать не должно что у тебя под капотом)

Опубликовано

В Чувашии вообще не фиг делать договориться можно, у нас посложнее будет но можно при наличии знакомых и n-ой суммы) в Йошкар Оле два варианта есть интересных 4-литра)  

Опубликовано

Там вроде надо ставить запись - прошу при осмотре не досматривать номер двигателя. ДВС сейчас запчасть жи

совершенно верно так и делал запись..

Опубликовано

Идея шальная появилась

А что если вентиляцию картерных газов вывести не в ресивер, а например в выхлоп в районе средней части?

Опубликовано

насколько я знаю чтоб таз завалил, нужно следущее: паук, замена поршней и шатунов в зависимости от модели двигателя, ресивер на 4 дросселя, мозги прошитые на январь. Денег вроде не много надо. Но я этим не занимался хотя и был счастливым обладателем самара и самара 2. Так чисто по наслышке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...