Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет продаю кузов вместе с дверями люком и стеклом и проводкой  цена вопроса 5000р )))

самовывоз)))

Опубликовано

продам срочно двиг м50б20. гараж надо освободить. по чем заберете? ) возможен обмен на что либо, предлогайте

Опубликовано

есть такая. про пикселы точно не скажу

скинь свой номер тел. просто не мне надо. андрюхе на красной 520 нужна я ему твой тел дам а там уже решите что да как.

Опубликовано

скинь свой номер тел. просто не мне надо. андрюхе на красной 520 нужна я ему твой тел дам а там уже решите что да как.

89656267890 Андрей

Опубликовано

Всем привет. нужен на день набор инструментов для фиксации распредвала на BMW е34-М50, гидрики заменить, или посоветуйте грамотного спеца в Челнах кто их сам заменит без всяких приспособ- соответственно не бесплатно, но не дорого. 

Опубликовано

Всем привет. нужен на день набор инструментов для фиксации распредвала на BMW е34-М50, гидрики заменить, или посоветуйте грамотного спеца в Челнах кто их сам заменит без всяких приспособ- соответственно не бесплатно, но не дорого. 

есть эта приспособа, вечером могу одолжить.

гараж на гренаде контактный тел 89033187140 если не доступен то 89871896080 Слава

Опубликовано

есть эта приспособа, вечером могу одолжить.

гараж на гренаде контактный тел 89033187140 если не доступен то 89871896080 Слава

спасибо дружище. приспособа потребуется в 10-х числах апреля, на выходных, пока гидрики еще только заказываю. Позвоню в тех числах, кстати могу отдать кому действительно надо (клубням без всяких денег и пива т.к. не пью) фильтр салонный, уже года 2 валяется, новый в коробке (заказывал, у меня он не предусмотрен оказалось) и новую прокладку КК виктор рейнз, на ванос, без прокладок под свечные отверстия, есть и под свечные но они б/у, новые использовал, еще некоторую мелочь могу посмотреть которая не пригодилась, например есть шильдик на капот BMW в нормальном состоянии, все на 520 / 525 е34. но в 10-х числах....

Опубликовано

Слав, если конечно ты не против, я второй на очереди)) 

Тоже заказал запчасти, буду менять МСК. 

ок, только вот как вспомню последнюю замену колпачков так сразу улыбаюсь))) обошлась она мне почти в 30рубликов

Опубликовано

ок, только вот как вспомню последнюю замену колпачков так сразу улыбаюсь))) обошлась она мне почти в 30рубликов

Дело было не в бобине??)))

Движок перебрал?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...