Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я за работу отдал 9 рублей + 4 расходные (краска, лак и т.п.) + 4 500 пороги вышли. усилители не забудь поставить.

там внутренний порог выреать надо, он мертвый

Опубликовано

Кому втулки трапеции бесплатно? Тот кто установит их себе, получит их бесплатно. Налетай

заберу, значок BMW передам кстати тебе ещё, а сам себе что не установишь?  

Опубликовано

ребят, у кого есть неработаюшая или ненужная термомуфта без крылчатки? а именно нужна би пластина с неё...видимо когда радиатор на мойке мыли под напором отлетела.

Опубликовано

У меня где-то валятся должна нерабочая термомуфта.

Андрей я в гугле находил инфу по установке, но так как клава на ноуте мертва отбросил эту идею. Через пару недель шлейф должен приехать из китая, смарт отремонтирую) 

Опубликовано

У меня где-то валятся должна нерабочая термомуфта.

Андрей я в гугле находил инфу по установке, но так как клава на ноуте мертва отбросил эту идею. Через пару недель шлейф должен приехать из китая, смарт отремонтирую) 

далековато, может у кого из челнов есть?

Опубликовано

ребят, у кого есть неработаюшая или ненужная термомуфта без крылчатки? а именно нужна би пластина с неё...видимо когда радиатор на мойке мыли под напором отлетела.

Ты про вискомуфту? Есть такое

Опубликовано

Кому втулки трапеции бесплатно? Тот кто установит их себе, получит их бесплатно. Налетай

здорова) забрали втулки?

Опубликовано

Ты про вискомуфту? Есть такое

вроде норм макс, спасибо, работает, но тоже она не надолго хватит судя про проверке ..различия бехр и сач моей и твоей конечно же есть....хотя может это годы дают знать свое..моя с завода походу не менялась..

Опубликовано

здорова все! вопрос чуток не по теме но все же раз совпало что зашел на форум и параллельно возник вопросик: при превышении скорости на 60км/ч полагается штраф 2000-2500р или лишение прав. если на камеру попался как выбрать лишение. 2,5 рубля не хочу отдавать.

Опубликовано

здорова все! вопрос чуток не по теме но все же раз совпало что зашел на форум и параллельно возник вопросик: при превышении скорости на 60км/ч полагается штраф 2000-2500р или лишение прав. если на камеру попался как выбрать лишение. 2,5 рубля не хочу отдавать.

никак. На камеру именно платить будешь

Опубликовано

штраф заплати лучше.

Опубликовано

А все равно, если штраф на камеру поймал, а не на инспектора, будешь платить. Можешь на 2 месяца отсрочить

Опубликовано

всем аккуратнее, из-за вчерашнего инцедента со смертельным исходом по городу рейд дпс, особено на ремни ловят..сам попался на рубль...

Опубликовано

я тоже вот попался на днях за ремень. но не сам а пассажир сзади. а я думал это сказки (((( за ремень сзади не штрафуют. 

попытался отмазаться типа все пристегнуто было, депес мнe - а у тебя брызговигов нет и фонари задние тонированы. в итоге согласился на штраф за ремень, оформили и я дальше поехал.

Опубликовано

я тоже вот попался на днях за ремень. но не сам а пассажир сзади. а я думал это сказки (((( за ремень сзади не штрафуют. 

попытался отмазаться типа все пристегнуто было, депес мнe - а у тебя брызговигов нет и фонари задние тонированы. в итоге согласился на штраф за ремень, оформили и я дальше поехал.

капец...да еще брызговики-че за хрень...там их с завода походу небывает... у меня кстати вообще взади ремней нет "спасибо" старому хозяину... у тебя андрюх на разборе не валяеться в оставшемся кузове- 2шт. надо.

Опубликовано

это автосервис у ребят,она там стоит.я хочу в начале мая выбраться на ней)))ВСЕМ ПРИВЕТ

Костя у тебя тоже случаем ремни не завалялись со второй? как там у тебя кстати с машинкой?

Опубликовано

капец...да еще брызговики-че за хрень...там их с завода походу небывает... у меня кстати вообще взади ремней нет "спасибо" старому хозяину... у тебя андрюх на разборе не валяеться в оставшемся кузове- 2шт. надо.

Брызговики с завода есть на 34

Опубликовано

с дэПсами я не стал спорить. сегодня оплатил штраф.

ремни есть. могу свои отдать, т.к. менять их буду. дефект - оооочень медленно сворачиваются в катушку.

если что звони

Опубликовано

с дэПсами я не стал спорить. сегодня оплатил штраф.

ремни есть. могу свои отдать, т.к. менять их буду. дефект - оооочень медленно сворачиваются в катушку.

если что звони

хор.

Брызговики с завода есть на 34

чета не на одной не встречал, может на определенных моделях или в определенный год только были.....

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...