NNNVSN Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 я за работу отдал 9 рублей + 4 расходные (краска, лак и т.п.) + 4 500 пороги вышли. усилители не забудь поставить. там внутренний порог выреать надо, он мертвый Цитата
NNNVSN Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Кому втулки трапеции бесплатно? Тот кто установит их себе, получит их бесплатно. Налетай Цитата
Jenia&48 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Кому втулки трапеции бесплатно? Тот кто установит их себе, получит их бесплатно. Налетай заберу, значок BMW передам кстати тебе ещё, а сам себе что не установишь? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 ребят, у кого есть неработаюшая или ненужная термомуфта без крылчатки? а именно нужна би пластина с неё...видимо когда радиатор на мойке мыли под напором отлетела. Цитата
Rafa Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 У меня где-то валятся должна нерабочая термомуфта. Андрей я в гугле находил инфу по установке, но так как клава на ноуте мертва отбросил эту идею. Через пару недель шлейф должен приехать из китая, смарт отремонтирую) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 У меня где-то валятся должна нерабочая термомуфта. Андрей я в гугле находил инфу по установке, но так как клава на ноуте мертва отбросил эту идею. Через пару недель шлейф должен приехать из китая, смарт отремонтирую) далековато, может у кого из челнов есть? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 как на комп вацап поставить? Андрей ну как там у тебя, встал на колеса?, редуктор норм? Цитата
n_BMW Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 редуктор отличный. динамика разгона радует. 3,73 самое то. Цитата
NNNVSN Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 ребят, у кого есть неработаюшая или ненужная термомуфта без крылчатки? а именно нужна би пластина с неё...видимо когда радиатор на мойке мыли под напором отлетела. Ты про вискомуфту? Есть такое Цитата
shah91 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Кому втулки трапеции бесплатно? Тот кто установит их себе, получит их бесплатно. Налетай здорова) забрали втулки? Цитата
Rafa Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 У меня тоже есть один комплект втулок лишний) Цитата
NNNVSN Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 здорова) забрали втулки? еще не выточили)) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ты про вискомуфту? Есть такое вроде норм макс, спасибо, работает, но тоже она не надолго хватит судя про проверке ..различия бехр и сач моей и твоей конечно же есть....хотя может это годы дают знать свое..моя с завода походу не менялась.. Цитата
n_BMW Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 здорова все! вопрос чуток не по теме но все же раз совпало что зашел на форум и параллельно возник вопросик: при превышении скорости на 60км/ч полагается штраф 2000-2500р или лишение прав. если на камеру попался как выбрать лишение. 2,5 рубля не хочу отдавать. Цитата
NNNVSN Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 здорова все! вопрос чуток не по теме но все же раз совпало что зашел на форум и параллельно возник вопросик: при превышении скорости на 60км/ч полагается штраф 2000-2500р или лишение прав. если на камеру попался как выбрать лишение. 2,5 рубля не хочу отдавать. никак. На камеру именно платить будешь Цитата
Jenia&48 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 здорова все! вопрос чуток не по теме но все же раз совпало что зашел на форум и параллельно возник вопросик: при превышении скорости на 60км/ч полагается штраф 2000-2500р или лишение прав. если на камеру попался как выбрать лишение. 2,5 рубля не хочу отдавать. штраф заплати лучше. Цитата
NNNVSN Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 А все равно, если штраф на камеру поймал, а не на инспектора, будешь платить. Можешь на 2 месяца отсрочить Цитата
Jenia&48 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 всем аккуратнее, из-за вчерашнего инцедента со смертельным исходом по городу рейд дпс, особено на ремни ловят..сам попался на рубль... Цитата
n_BMW Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 я тоже вот попался на днях за ремень. но не сам а пассажир сзади. а я думал это сказки (((( за ремень сзади не штрафуют. попытался отмазаться типа все пристегнуто было, депес мнe - а у тебя брызговигов нет и фонари задние тонированы. в итоге согласился на штраф за ремень, оформили и я дальше поехал. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 я тоже вот попался на днях за ремень. но не сам а пассажир сзади. а я думал это сказки (((( за ремень сзади не штрафуют. попытался отмазаться типа все пристегнуто было, депес мнe - а у тебя брызговигов нет и фонари задние тонированы. в итоге согласился на штраф за ремень, оформили и я дальше поехал. капец...да еще брызговики-че за хрень...там их с завода походу небывает... у меня кстати вообще взади ремней нет "спасибо" старому хозяину... у тебя андрюх на разборе не валяеться в оставшемся кузове- 2шт. надо. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 это автосервис у ребят,она там стоит.я хочу в начале мая выбраться на ней)))ВСЕМ ПРИВЕТ Костя у тебя тоже случаем ремни не завалялись со второй? как там у тебя кстати с машинкой? Цитата
NNNVSN Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 капец...да еще брызговики-че за хрень...там их с завода походу небывает... у меня кстати вообще взади ремней нет "спасибо" старому хозяину... у тебя андрюх на разборе не валяеться в оставшемся кузове- 2шт. надо. Брызговики с завода есть на 34 Цитата
n_BMW Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 с дэПсами я не стал спорить. сегодня оплатил штраф. ремни есть. могу свои отдать, т.к. менять их буду. дефект - оооочень медленно сворачиваются в катушку. если что звони Цитата
Jenia&48 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 с дэПсами я не стал спорить. сегодня оплатил штраф. ремни есть. могу свои отдать, т.к. менять их буду. дефект - оооочень медленно сворачиваются в катушку. если что звони хор. Брызговики с завода есть на 34 чета не на одной не встречал, может на определенных моделях или в определенный год только были..... Цитата
shah91 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Кто там писал про втулки трапеции? Есть еще в наличии у кого? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Кто там писал про втулки трапеции? Есть еще в наличии у кого? да тут очередь...) макс вроде как обещал.. Цитата
shah91 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 да тут очередь...) макс вроде как обещал.. печально однако жжжж.. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Я думал здесь тишина))) и не говори) штиль.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.