Jenia&48 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Норма, 16 за работу) Медленно но движется дело) дороговато с тебя дерут, надеюсь это уже с порогами цена? Цитата
n_BMW Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 пязда рулю. гбц снять гемора много? Цитата
Rafa Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 пязда рулю. гбц снять гемора много? http://www.e34.su/forum/topic/63132-kak-pomeniat-prokladku-gbtc-m-50/ почитай тут Андрюх Цитата
Jenia&48 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 пязда рулю. гбц снять гемора много? а с рулем то что? Здорова, народ. Есть у кого катушка и крышка трамблера м30 подкинуть? Я сейчас в Челнах в отпуске, ехать надо, искра с катушки есть, со свечей нет. Если кто может помочь чем позвоните 89179199969 . спасибо! Эбу тоже на всякий случай. у наших большинства м50, у двоих м30, у одного с эбу тоже пробла вроде, Костя или Макс может помогут. Цитата
Rafa Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Поставил новый термостат вахлер, не открылся сволочь( Цитата
Jenia&48 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Поставил новый термостат вахлер, не открылся сволочь( странно, вроде норм они...а так не проверял в горячей воде? Цитата
n_BMW Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Женек, я завтра на дачу хочу поехать. ремни захвачу. наберу вечером Цитата
Jenia&48 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Я приехал) в 12комплексе проживаю) надолго у нас? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Если есть желание можно сегодня или завтра вечером в часов 17-00 собраться на авто, у ленты. Кто За! звоните мне на тел. Цитата
Rafa Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Я к Тимуру скоро поеду.До середины недели где-то приехал. Цитата
NNNVSN Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Если есть желание можно сегодня или завтра вечером в часов 17-00 собраться на авто, у ленты. Кто За! звоните мне на тел. Я за, если меня заберете)) Цитата
Rafa Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Если есть желание можно сегодня или завтра вечером в часов 17-00 собраться на авто, у ленты. Кто За! звоните мне на тел. Женя сегодня хотим собраться, ты как? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Женя сегодня хотим собраться, ты как? сегодня уже нет, заранее надо было предупредить. Цитата
Rafa Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 сегодня уже нет, заранее надо было предупредить.Как дела Женя? Не дадим ветке высохнуть!)) Ну ка собрались все живо и начали флудить!!! Цитата
Jenia&48 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Как дела Женя? Не дадим ветке высохнуть!)) Ну ка собрались все живо и начали флудить!!! норм, не высохнет... !)) они там по аське какой то общаються, макс подогнал всем прогу.... макса на мыло!) Цитата
Rafa Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 норм, не высохнет... !)) они там по аське какой то общаються, макс подогнал всем прогу.... макса на мыло!) Я тоже в вацапе есть) Жень покупай трубу на андроиде. Коробку собираюсь менять, зф накрывается буду ставить гетраг с 2литрового сименса) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Я тоже в вацапе есть) Жень покупай трубу на андроиде. Коробку собираюсь менять, зф накрывается буду ставить гетраг с 2литрового сименса) еслиб хотел давно купил, не уважаю эти новые телефоны, а из-за камеры или еще чего да ну нах.. для остального есть ноутбук, телефон нужен только чтоб звонить это основная его функция, вон мой L7 из металла 10 ЛЕТ исполнилось, падал, тонул и не чё, корпус стерся новый заказал и опять как новый.. Передачи вылетают? а перебрать, скажи дешевле б/у купить!) кстати а разве есть разница для коробок сименса и бош? у меня как раз такой который собираешся ставить. Цитата
Rafa Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 еслиб хотел давно купил, не уважаю эти новые телефоны, а из-за камеры или еще чего да ну нах.. для остального есть ноутбук, телефон нужен только чтоб звонить это основная его функция, вон мой L7 из металла 10 ЛЕТ исполнилось, падал, тонул и не чё, корпус стерся новый заказал и опять как новый.. Передачи вылетают? а перебрать, скажи дешевле б/у купить!) кстати а разве есть разница для коробок сименса и бош? у меня как раз такой который собираешся ставить. нет передачи не вылетают, есть стуки при включении, и при разгоне трясется. у меня есть еще одна от 2литров коробка которая с свапом приехала. на моей зф стоит. какое масло посоветуешь в кпп? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 нет передачи не вылетают, есть стуки при включении, и при разгоне трясется. у меня есть еще одна от 2литров коробка которая с свапом приехала. на моей зф стоит. какое масло посоветуешь в кпп? в кпп не менял.. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Андрей...тут почитай..http://www.e34.su/forum/topic/19073-slyshali-pro-metki-na-raspredvalem50-25/ Цитата
Jenia&48 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 привет всем!) как оно?) потихоньку...вымираем!)) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Макс твоя тема, хотел ведь установить...http://www.youtube.com/watch?v=b66KeXDln5Y Цитата
n_BMW Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 только что тоже его посмотрел. думал об этом Цитата
retailret Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Здорова, народ. Есть в Челнах где пороги и пол отремонтировать на E32? Цены? Цитата
retailret Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Макс твоя тема, хотел ведь установить...http://www.youtube.com/watch?v=b66KeXDln5Y Смысл вот этого? Если вискомуфта и так хорошо работает. А вентилятор будет постоянно молотить на температуре 87, термостат только открывается на этой, а иногда и выше. При чём штатный он втягивает воздух, а снаружи вентилятор просто помогает основному. Ещё цитата "смысл виско муфты в том что она позволяет плавно регулировать скорость потока проходящего через радик, то есть меньше нагружая двигатель и отнимая у него мощность, на электрическом такого не будет — будет тупо ВКЛ и ВЫКЛ, на горячем моторе он у тебя будет постоянно работать — нагружая итак дохлый генератор" Цитата
Jenia&48 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Здорова, народ. Есть в Челнах где пороги и пол отремонтировать на E32? Цены? чисто за пороги от 15 за работу на наши, +5 за пол где то, к проверенным очередь, за месяц записываться надо. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Смысл вот этого? Если вискомуфта и так хорошо работает. А вентилятор будет постоянно молотить на температуре 87, термостат только открывается на этой, а иногда и выше. При чём штатный он втягивает воздух, а снаружи вентилятор просто помогает основному. Ещё цитата "смысл виско муфты в том что она позволяет плавно регулировать скорость потока проходящего через радик, то есть меньше нагружая двигатель и отнимая у него мощность, на электрическом такого не будет — будет тупо ВКЛ и ВЫКЛ, на горячем моторе он у тебя будет постоянно работать — нагружая итак дохлый генератор" я и сам считаю что лучше вискомуфта...+к этому при резком отключении электромуфты если не заметить темп. быстро в верх уйдет... а при неисправной висомуфте она хоть как то ее будет поддерживать...и не даст резко завалится на бок.... а так каждый ставит что хочет..прибавка при разгоне действительно есть...так как нет такой нагрузки.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.