AnT1k Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 И я KAVKAZу плюсик поставлю, всё верно, ровнее некуда. Цитата
garikkk55 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Валера красавчик очень грамотно все расписал,еще хочу добавить когда встречаются друзья за пивком и рано или поздно начинают вспоминать армию,а тот кто не служил сидит и молчит,потому что он даже и не представляет что такое сапоги,плац,бытовка,а про оружие вообще можно молчать.В учебке был в роте АГС,так как вспомню как из него шмалял аж руки трусятся))) Цитата
Gadiss Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 бля ты где увидел, что написано не служил значит ты не такой ? пздц чегервары, борцы за справедливость... я хоть раз где то так написал ? нет ! тогда нехуй плакаца, не служил молодец ёпт. Тут как бы тема называется "Армия" вот те кто служили, те пишут своё мнение об армии. P.S А те кто не служил просто не понятно, что делают в этой теме, какой смысл то ? это всё равно что спросить у бабушки как отрегулировать клапана на м30... для особо понятливых я обращался не к тебе лично,а ко всем кто тут пишет служили? Молодцы ёпт по поводу страха не смешите! Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 для особо понятливых я обращался не к тебе лично,а ко всем кто тут пишет служили? Молодцы ёпт по поводу страха не смешите! +1 и в большинстве случаев страх здесь не при чем. Кстати...а почему у нас админы так матеряцца и их никто не банит? Цитата
smaragdov Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Если человек чмо, то это без разницы - на гражданке он или в армии. +1 я служил в "черной роте" из 100 человек было всего 3 русских залетных за косяки. там все зависит от того кем ты был на гражданке, от твоего мировоззрения и его восприятия. у нас были и те кто бегали и суецидники с летальным исходом (даже из числа дагов), по себе скажу терпимо, а сейчас ностальгия. и не чуть не стремно что отслужил 2 года. а вообще я дружелюбнее чем аварцев никого не встречал. ПС Не обессудьте никого не хочу обидеть. Цитата
Maf Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 +1 и в большинстве случаев страх здесь не при чем. Кстати...а почему у нас админы так матеряцца и их никто не банит? а мне можно! Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Вань, ты заканчивай с матом, тут Антон абсолютно прав... Цитата
Maf Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Вань, ты заканчивай с матом, тут Антон абсолютно прав... Цитата
Maf Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 что смешного я сказал ??? да так, это, я о своём... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 для особо понятливых я обращался не к тебе лично,а ко всем кто тут пишет служили? Молодцы ёпт по поводу страха не смешите! А что тут смешного? Страх это защитная реакция организма, бывает и на неизвестные обстоятельства, что скажете что нет страха ну как минимум на зря потраченное время? Цитата
Gadiss Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А что тут смешного? Страх это защитная реакция организма, бывает и на неизвестные обстоятельства, что скажете что нет страха ну как минимум на зря потраченное время? а смысл тратить время в пустую? Разгружать вагоны к примеру можно и на гражданке,хочешь по стрелять?езжай в лес,что ещё такого весёлого и не забываемого в армейке? Цитата
romanm5 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 а смысл тратить время в пустую? Разгружать вагоны к примеру можно и на гражданке,хочешь по стрелять?езжай в лес,что ещё такого весёлого и не забываемого в армейке? сама атмосфера... кто не был там, не поймет! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 а смысл тратить время в пустую? Разгружать вагоны к примеру можно и на гражданке,хочешь по стрелять?езжай в лес,что ещё такого весёлого и не забываемого в армейке? А ты вот все же попробуй послужить годик а потом нам расскажешь свои ощущения и переживания, и можешь поспрашивать всех друзей своих и здесь ребят на форуме, все ли они пытаются забыть армию как кошмарный сон, и все ли там так плохо? В целом спасибо за твое мнение о службе, оно тоже имеет право жить, но нам отслужившим как то приятней эти воспоминания которые приходят время от времени и мы вновь переживаем моменты службы с улыбкой на лице, поверь мало кто вспоминает негатив и начинает хмурится по прошествии 10-20-30 лет, 99% людей улыбаются и ни о чем не жалеют, ни о подъеме каждый день в 6 утра ни о командах тревоги по ночам, ни о том что несли службу и в дождь и снег и в палящее солнце, ни о том что первое время не хватало еды, сна, что зарядка три раза в день отбирала много сил и что любимая команда была РОТА-ОТБОЙ!!!! Как приятно иметь друзей по всей России с которыми созваниваешься по праздникам,и которые приглашают тебя в глубинки Родины от всей души разделить с ними свой отпуск. Лично я не провел свои два года впустую, у меня есть друзья, благодаря бессонным ночам в армии теперь я спокойно переношу дальние поездки на Газели, благодаря армии у меня крепкое тело и дух, мне не много лет но уже сейчас среди сверстников я отличаюсь плоским животом и привычкой вставать рано и идти на зарядку, благодаря армии у меня есть порядок в голове, я редко что либо забываю, никогда не опаздываю, мои вещи всегда лежат там где нужно и аккуратно, в моей комнате всегда чисто и даже после того как я женился я её убираю, я сам обслуживаю себя в быту, грею и наливаю еду, стираю свои вещи даже если кому то это и не нравится, благодаря тому что в армии я понял что люди разные мне захотелось познать почему люди ведут себя так а не иначе в разных ситуациях тем самым заинтересовавшись психологией,в моменты ночных дежурств я брал книги в библиотеке и читал ночами, теперь на гражданке я читаю постоянно,и таких примеров много не только у меня, Я НЕ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ ВПУСТУЮ, Я СТАЛ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ. 2 Цитата
Maf Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А ты вот все же попробуй послужить годик а потом нам расскажешь свои ощущения и переживания, и можешь поспрашивать всех друзей своих и здесь ребят на форуме, все ли они пытаются забыть армию как кошмарный сон, и все ли там так плохо? В целом спасибо за твое мнение о службе, оно тоже имеет право жить, но нам отслужившим как то приятней эти воспоминания которые приходят время от времени и мы вновь переживаем моменты службы с улыбкой на лице, поверь мало кто вспоминает негатив и начинает хмурится по прошествии 10-20-30 лет, 99% людей улыбаются и ни о чем не жалеют, ни о подъеме каждый день в 6 утра ни о командах тревоги по ночам, ни о том что несли службу и в дождь и снег и в палящее солнце, ни о том что первое время не хватало еды, сна, что зарядка три раза в день отбирала много сил и что любимая команда была РОТА-ОТБОЙ!!!! Как приятно иметь друзей по всей России с которыми созваниваешься по праздникам,и которые приглашают тебя в глубинки Родины от всей души разделить с ними свой отпуск. Лично я не провел свои два года впустую, у меня есть друзья, благодаря бессонным ночам в армии теперь я спокойно переношу дальние поездки на Газели, благодаря армии у меня крепкое тело и дух, мне не много лет но уже сейчас среди сверстников я отличаюсь плоским животом и привычкой вставать рано и идти на зарядку, благодаря армии у меня есть порядок в голове, я редко что либо забываю, никогда не опаздываю, мои вещи всегда лежат там где нужно и аккуратно, в моей комнате всегда чисто и даже после того как я женился я её убираю, я сам обслуживаю себя в быту, грею и наливаю еду, стираю свои вещи даже если кому то это и не нравится, благодаря тому что в армии я понял что люди разные мне захотелось познать почему люди ведут себя так а не иначе в разных ситуациях тем самым заинтересовавшись психологией,в моменты ночных дежурств я брал книги в библиотеке и читал ночами, теперь на гражданке я читаю постоянно,и таких примеров много не только у меня, Я НЕ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ ВПУСТУЮ, Я СТАЛ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Ваще красавчик, очень красиво сказал, я обеими руками! Цитата
romanm5 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Тоже полностью согласен с Кавказом! пока читал даже ностальгия такая накатила... еще стоит сказать, что армия - это очень большой жизненый опыт, а как известно, он бесценен:) Я тоже стал другим человеком, помимо того, что ты перечислил, я еще стал проще относиться к разным вещам в обычной жизни, так как в армии многое было гораздо хуже и сложнее... Цитата
Maf Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Тоже полностью согласен с Кавказом! пока читал даже ностальгия такая накатила... угу тоже вспомнил наряды ночные попойки в каптёрке Цитата
romanm5 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ага... а еще я однажды ходил в увал и купил пачку бекона! и мы с товарищем в 5 утра в наряде по роте открыли кухню и зажарили яичницу с беконом! во был кайф!!! Цитата
Maf Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ага... а еще я однажды ходил в увал и купил пачку бекона! и мы с товарищем в 5 утра в наряде по роте открыли кухню и зажарили яичницу с беконом! во был кайф!!! у меня в столовой повар главный был с моего призыва, мы фсегда с картошечкой жареной наряды встречали ))))) Цитата
romanm5 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 это у нас тоже было! летом так в кайф холодное пиво, жареная картошечка ммм... а на гражданке можешь так хоть каждый день и не боишься спалиться перед офицерами, и вроде и не так кайфово... Цитата
AnT1k Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Первый месяц "РОТА ОТБОЙ!!!" были наверно самыми ожидаемыми словами каждый день) потом привыкаешь и встаешь с улыбкой на лице, понимая, что привычка выработалась, и уже не думаешь о том, что на гражданке я бы спал\играл в комп\пил пиво и тд, приоритеты поменялись, лень ушла, ответственность же наоборот пошла в гору, да и в целом атмосфера армейки это ни с чем не сравнить, я тут недавно за 550км в новгород катал к парню на присягу, тока переступил за ворота части, сразу почувствовал этот запах, армейский запах) я его теперь долго помнить буду) Цитата
Maf Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 это у нас тоже было! летом так в кайф холодное пиво, жареная картошечка ммм... а на гражданке можешь так хоть каждый день и не боишься спалиться перед офицерами, и вроде и не так кайфово... угу )))) ну под дембель мы с прапорами и командиром роты пиво в каптёрке ночами пили )))))) Цитата
Combat Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 "Что, очко слабое? Тогда что говорить-то?" (с) ф-м Марш-бросок Ну и концовку пересмотрите, если кто забыл ))) Цитата
Buch Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 "KAVKAZ- человек гора")))) талантливый человек талантлив во всем, красава так держать Цитата
Gadiss Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 еслиб я пошёл служить,то либо в вдв либо куда нибудь в горячую точку,чтоб хоть польза была всё остальное мне не интересно... В детстве хотел служить в спецназе или в омоне Цитата
KAVKAZ Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 еслиб я пошёл служить,то либо в вдв либо куда нибудь в горячую точку,чтоб хоть польза была всё остальное мне не интересно... В детстве хотел служить в спецназе или в омоне Ну и я вот влюбился в детстве в книжку про погранцов и поставил военкому ультиматум, или туда или никуда,так что если захотеть то может и получиться. Кстати в П.В и ВДВ на сколько я знаю срочников уже не берут и к счастью горячих точек у нас уже нет. Цитата
romanm5 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 В ВДВ берут еще как, а вот про ПВ не знаю... еще прикольно в РВСН... Цитата
Maf Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 жалко у меня нету сканера, я бы немного фоток отсканил, показать как в армии весело )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.