Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Валера красавчик очень грамотно все расписал,еще хочу добавить когда встречаются друзья за пивком и рано или поздно начинают вспоминать армию,а тот кто не служил сидит и молчит,потому что он даже и не представляет что такое сапоги,плац,бытовка,а про оружие вообще можно молчать.В учебке был в роте АГС,так как вспомню как из него шмалял аж руки трусятся)))

Опубликовано

бля ты где увидел, что написано не служил значит ты не такой ? пздц чегервары, борцы за справедливость... я хоть раз где то так написал ? нет ! тогда нехуй плакаца, не служил молодец ёпт. Тут как бы тема называется "Армия" вот те кто служили, те пишут своё мнение об армии.

P.S А те кто не служил просто не понятно, что делают в этой теме, какой смысл то ? это всё равно что спросить у бабушки как отрегулировать клапана на м30...

для особо понятливых я обращался не к тебе лично,а ко всем кто тут пишет

служили? Молодцы ёпт

по поводу страха не смешите!

Опубликовано

служили? Молодцы ёпт

+1 и в большинстве случаев страх здесь не при чем. Кстати...а почему у нас админы так матеряцца и их никто не банит?

Опубликовано

Если человек чмо, то это без разницы - на гражданке он или в армии.

+1

я служил в "черной роте" из 100 человек было всего 3 русских залетных за косяки.

там все зависит от того кем ты был на гражданке, от твоего мировоззрения и его восприятия.

у нас были и те кто бегали и суецидники с летальным исходом (даже из числа дагов), по себе скажу терпимо, а сейчас ностальгия. и не чуть не стремно что отслужил 2 года.

а вообще я дружелюбнее чем аварцев никого не встречал.

ПС Не обессудьте никого не хочу обидеть.

Опубликовано

+1 и в большинстве случаев страх здесь не при чем. Кстати...а почему у нас админы так матеряцца и их никто не банит?

а мне можно:smile123:!

Опубликовано

служили? Молодцы ёпт

А что тут смешного? Страх это защитная реакция организма, бывает и на неизвестные обстоятельства, что скажете что нет страха ну как минимум на зря потраченное время?

Опубликовано

А что тут смешного? Страх это защитная реакция организма, бывает и на неизвестные обстоятельства, что скажете что нет страха ну как минимум на зря потраченное время?

а смысл тратить время в пустую? Разгружать вагоны к примеру можно и на гражданке,хочешь по стрелять?езжай в лес,что ещё такого весёлого и не забываемого в армейке?

Опубликовано
а смысл тратить время в пустую? Разгружать вагоны к примеру можно и на гражданке,хочешь по стрелять?езжай в лес,что ещё такого весёлого и не забываемого в армейке?

сама атмосфера... кто не был там, не поймет!

Опубликовано

А ты вот все же попробуй послужить годик а потом нам расскажешь свои ощущения и переживания, и можешь поспрашивать всех друзей своих и здесь ребят на форуме, все ли они пытаются забыть армию как кошмарный сон, и все ли там так плохо? В целом спасибо за твое мнение о службе, оно тоже имеет право жить, но нам отслужившим как то приятней эти воспоминания которые приходят время от времени и мы вновь переживаем моменты службы с улыбкой на лице, поверь мало кто вспоминает негатив и начинает хмурится по прошествии 10-20-30 лет, 99% людей улыбаются и ни о чем не жалеют, ни о подъеме каждый день в 6 утра ни о командах тревоги по ночам, ни о том что несли службу и в дождь и снег и в палящее солнце, ни о том что первое время не хватало еды, сна, что зарядка три раза в день отбирала много сил и что любимая команда была РОТА-ОТБОЙ!!!! Как приятно иметь друзей по всей России с которыми созваниваешься по праздникам,и которые приглашают тебя в глубинки Родины от всей души разделить с ними свой отпуск. Лично я не провел свои два года впустую, у меня есть друзья, благодаря бессонным ночам в армии теперь я спокойно переношу дальние поездки на Газели, благодаря армии у меня крепкое тело и дух, мне не много лет но уже сейчас среди сверстников я отличаюсь плоским животом и привычкой вставать рано и идти на зарядку, благодаря армии у меня есть порядок в голове, я редко что либо забываю, никогда не опаздываю, мои вещи всегда лежат там где нужно и аккуратно, в моей комнате всегда чисто и даже после того как я женился я её убираю, я сам обслуживаю себя в быту, грею и наливаю еду, стираю свои вещи даже если кому то это и не нравится, благодаря тому что в армии я понял что люди разные мне захотелось познать почему люди ведут себя так а не иначе в разных ситуациях тем самым заинтересовавшись психологией,в моменты ночных дежурств я брал книги в библиотеке и читал ночами, теперь на гражданке я читаю постоянно,и таких примеров много не только у меня, Я НЕ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ ВПУСТУЮ, Я СТАЛ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Опубликовано

А ты вот все же попробуй послужить годик а потом нам расскажешь свои ощущения и переживания, и можешь поспрашивать всех друзей своих и здесь ребят на форуме, все ли они пытаются забыть армию как кошмарный сон, и все ли там так плохо? В целом спасибо за твое мнение о службе, оно тоже имеет право жить, но нам отслужившим как то приятней эти воспоминания которые приходят время от времени и мы вновь переживаем моменты службы с улыбкой на лице, поверь мало кто вспоминает негатив и начинает хмурится по прошествии 10-20-30 лет, 99% людей улыбаются и ни о чем не жалеют, ни о подъеме каждый день в 6 утра ни о командах тревоги по ночам, ни о том что несли службу и в дождь и снег и в палящее солнце, ни о том что первое время не хватало еды, сна, что зарядка три раза в день отбирала много сил и что любимая команда была РОТА-ОТБОЙ!!!! Как приятно иметь друзей по всей России с которыми созваниваешься по праздникам,и которые приглашают тебя в глубинки Родины от всей души разделить с ними свой отпуск. Лично я не провел свои два года впустую, у меня есть друзья, благодаря бессонным ночам в армии теперь я спокойно переношу дальние поездки на Газели, благодаря армии у меня крепкое тело и дух, мне не много лет но уже сейчас среди сверстников я отличаюсь плоским животом и привычкой вставать рано и идти на зарядку, благодаря армии у меня есть порядок в голове, я редко что либо забываю, никогда не опаздываю, мои вещи всегда лежат там где нужно и аккуратно, в моей комнате всегда чисто и даже после того как я женился я её убираю, я сам обслуживаю себя в быту, грею и наливаю еду, стираю свои вещи даже если кому то это и не нравится, благодаря тому что в армии я понял что люди разные мне захотелось познать почему люди ведут себя так а не иначе в разных ситуациях тем самым заинтересовавшись психологией,в моменты ночных дежурств я брал книги в библиотеке и читал ночами, теперь на гражданке я читаю постоянно,и таких примеров много не только у меня, Я НЕ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ ВПУСТУЮ, Я СТАЛ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ.

Ваще красавчик, очень красиво сказал, я :aa8: обеими руками!:drugii:

Опубликовано

Тоже полностью согласен с Кавказом! пока читал даже ностальгия такая накатила...

еще стоит сказать, что армия - это очень большой жизненый опыт, а как известно, он бесценен:)

Я тоже стал другим человеком, помимо того, что ты перечислил, я еще стал проще относиться к разным вещам в обычной жизни, так как в армии многое было гораздо хуже и сложнее...

Опубликовано

Тоже полностью согласен с Кавказом! пока читал даже ностальгия такая накатила...

угу тоже вспомнил наряды ночные попойки в каптёрке :rofl2:

Опубликовано

ага... а еще я однажды ходил в увал и купил пачку бекона! и мы с товарищем в 5 утра в наряде по роте открыли кухню и зажарили яичницу с беконом! во был кайф!!!

Опубликовано

ага... а еще я однажды ходил в увал и купил пачку бекона! и мы с товарищем в 5 утра в наряде по роте открыли кухню и зажарили яичницу с беконом! во был кайф!!!

у меня в столовой повар главный был с моего призыва, мы фсегда с картошечкой жареной наряды встречали )))))

Опубликовано

это у нас тоже было! летом так в кайф холодное пиво, жареная картошечка ммм... а на гражданке можешь так хоть каждый день и не боишься спалиться перед офицерами, и вроде и не так кайфово...

Опубликовано

Первый месяц "РОТА ОТБОЙ!!!" были наверно самыми ожидаемыми словами каждый день) потом привыкаешь и встаешь с улыбкой на лице, понимая, что привычка выработалась, и уже не думаешь о том, что на гражданке я бы спал\играл в комп\пил пиво и тд, приоритеты поменялись, лень ушла, ответственность же наоборот пошла в гору, да и в целом атмосфера армейки это ни с чем не сравнить, я тут недавно за 550км в новгород катал к парню на присягу, тока переступил за ворота части, сразу почувствовал этот запах, армейский запах) я его теперь долго помнить буду)

Опубликовано

это у нас тоже было! летом так в кайф холодное пиво, жареная картошечка ммм... а на гражданке можешь так хоть каждый день и не боишься спалиться перед офицерами, и вроде и не так кайфово...

угу )))) ну под дембель мы с прапорами и командиром роты пиво в каптёрке ночами пили ))))))

Опубликовано

еслиб я пошёл служить,то либо в вдв либо куда нибудь в горячую точку,чтоб хоть польза была

всё остальное мне не интересно...

В детстве хотел служить в спецназе или в омоне

Опубликовано

еслиб я пошёл служить,то либо в вдв либо куда нибудь в горячую точку,чтоб хоть польза была

всё остальное мне не интересно...

В детстве хотел служить в спецназе или в омоне

Ну и я вот влюбился в детстве в книжку про погранцов и поставил военкому ультиматум, или туда или никуда,так что если захотеть то может и получиться. Кстати в П.В и ВДВ на сколько я знаю срочников уже не берут и к счастью горячих точек у нас уже нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...