Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

тоже интересно узнать какой эффект от промывки?

В профильной теме народ писал, что машина ураган становится. Промывал у себя, есть некоторое улучшение, не такая уж бесполезная процедура.

и какие симптомы грязного ДМРВ.

Ну давай рассуждать логически. Если нить грязная, то он будет: а) занижать расход воздуха (из-за слоя грязи нить плохо охлаждается, что эквивалентно снижению расхода) и б) обладать бОльшей инерционностью, по сравнению с чистым (слой грязи имеет весьма нехилое тепловое сопротивление), что тоже не есть гуд. В итоге - некоторое обеднение смеси, ухудшение динамики разгона.

Опубликовано

У меня нить серенькая была, протер ушной палочкой и спиртом, палочка слегка потемнела, а нить стала как серебро на солнце блестеть, машина начала ехать лучше, но начали плавать обороты, скинул клему +, сам незнаю зачем, мб чтобы настройки сами всё выровняли, стало всё ровно, теперь хочу еще рхх почистить, но не знаю как, в плане, это же железяка, в него разве что залить карбклинера и прополоскать, я хз...

Опубликовано

На ваносе, вроде, уже не нить, а пленка. Вряд ли там чего отмоется, но попробуйте.

у меня там сетка, а у вас что одна нить? возможно я плохо понимаю, какой элемент исполнительный в ДМРВ? или сетка это просто защита?

Опубликовано

В профильной теме народ писал, что машина ураган становится. Промывал у себя, есть некоторое улучшение, не такая уж бесполезная процедура.

Ну давай рассуждать логически. Если нить грязная, то он будет: а) занижать расход воздуха (из-за слоя грязи нить плохо охлаждается, что эквивалентно снижению расхода) и б) обладать бОльшей инерционностью, по сравнению с чистым (слой грязи имеет весьма нехилое тепловое сопротивление), что тоже не есть гуд. В итоге - некоторое обеднение смеси, ухудшение динамики разгона.

у меня именно такие сиптомы!

Опубликовано

у меня там сетка, а у вас что одна нить? возможно я плохо понимаю, какой элемент исполнительный в ДМРВ? или сетка это просто защита?

Сетка защита, нитки должно быть, одна тсп-шка,(температура), вторая нить массомера...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...