Maverick1600 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 доброго времени суток! подскажите чем и как можно помыть расходомер воздуха M50 b25 vanos , система Bosch. заранее благодарен! Цитата
briancev Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Вот такой штукой http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=151&catalogue_id=443&like_name=1 Цитата
Dimas68687 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 изопропиловым спиртом и wd-40,я бы еще керосином Цитата
Shark-E21 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Обычным аэрозольным карбклинером, например, АБРО. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Эффект от мойки есть? присоединюсь, кто мыл для профилактики, есть эффект? Цитата
rinat Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 тоже интересно узнать какой эффект от промывки? и какие симптомы грязного ДМРВ. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 тоже интересно узнать какой эффект от промывки? В профильной теме народ писал, что машина ураган становится. Промывал у себя, есть некоторое улучшение, не такая уж бесполезная процедура. и какие симптомы грязного ДМРВ. Ну давай рассуждать логически. Если нить грязная, то он будет: а) занижать расход воздуха (из-за слоя грязи нить плохо охлаждается, что эквивалентно снижению расхода) и б) обладать бОльшей инерционностью, по сравнению с чистым (слой грязи имеет весьма нехилое тепловое сопротивление), что тоже не есть гуд. В итоге - некоторое обеднение смеси, ухудшение динамики разгона. Цитата
DIESEL_POWER Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 На ваносе, вроде, уже не нить, а пленка. Вряд ли там чего отмоется, но попробуйте. Цитата
AnT1k Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня нить серенькая была, протер ушной палочкой и спиртом, палочка слегка потемнела, а нить стала как серебро на солнце блестеть, машина начала ехать лучше, но начали плавать обороты, скинул клему +, сам незнаю зачем, мб чтобы настройки сами всё выровняли, стало всё ровно, теперь хочу еще рхх почистить, но не знаю как, в плане, это же железяка, в него разве что залить карбклинера и прополоскать, я хз... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Я вообще от гофры отсоединял шланг на РХХ и вдувал туда карбклинер. Цитата
rinat Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 На ваносе, вроде, уже не нить, а пленка. Вряд ли там чего отмоется, но попробуйте. у меня там сетка, а у вас что одна нить? возможно я плохо понимаю, какой элемент исполнительный в ДМРВ? или сетка это просто защита? Цитата
rinat Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 В профильной теме народ писал, что машина ураган становится. Промывал у себя, есть некоторое улучшение, не такая уж бесполезная процедура. Ну давай рассуждать логически. Если нить грязная, то он будет: а) занижать расход воздуха (из-за слоя грязи нить плохо охлаждается, что эквивалентно снижению расхода) и б) обладать бОльшей инерционностью, по сравнению с чистым (слой грязи имеет весьма нехилое тепловое сопротивление), что тоже не есть гуд. В итоге - некоторое обеднение смеси, ухудшение динамики разгона. у меня именно такие сиптомы! Цитата
rinat Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 зашел в соседнюю тему, там все описано. надо бы совместить эти две темы об одном и том же! Цитата
SEREGAflot Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня там сетка, а у вас что одна нить? возможно я плохо понимаю, какой элемент исполнительный в ДМРВ? или сетка это просто защита? Сетка защита, нитки должно быть, одна тсп-шка,(температура), вторая нить массомера... Цитата
Defender_58 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Паццаны, а в чём разница 6 контактных расходомеров на 2.0 и 2.5??? Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Паццаны, а в чём разница 6 контактных расходомеров на 2.0 и 2.5??? Контактами и диаметром!!! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 присоединюсь, кто мыл для профилактики, есть эффект? Я мыл эффект есть!!! Мягче и ровнее стал работать двс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.