Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ангельские глазки убогость. когда вижу, первое что приходит в голову "колхозник". Чтоб все ночью подумали, что из далека е39 едет))

Опубликовано

ангельские глазки убогость. когда вижу, первое что приходит в голову "колхозник". Чтоб все ночью подумали, что из далека е39 едет))

+1 Даже отвращение вызывают такие авто, так же как и китайская задняя диодная оптика.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

+1 Даже отвращение вызывают такие авто, так же как и китайская задняя диодная оптика.

И то и это стоит на машине - это уже кому как нравится. Я вот не пишу например что мне не нравятся гнилые ведра и постоянное нищебродство в покупке б.у. запчастей, которые и новые можно купить не дорого.

Так что на вкус и цвет все фломастеры разные....

Опубликовано

задние фонари (не сток) ,что я заметил,подходят не под все цвета авто,есть такие цвета на которых они очень хорошо смотрятся,а на некоторых вашпе никак.

Опубликовано

И то и это стоит на машине - это уже кому как нравится. Я вот не пишу например что мне не нравятся гнилые ведра и постоянное нищебродство в покупке б.у. запчастей, которые и новые можно купить не дорого.

Так что на вкус и цвет все фломастеры разные....

Особенно люди, которые гофры и свечные наконечники с БУ датчиками тормозных колодок ищут

:rofl2:

Опубликовано

Да всё там смотрится если аккуратно сделать, тут колхоз может быть из-за ресничек, которые ставятся чтобы скрыть разрыв круга, хотя реснички тож бывают разные.

Но тут зависит всё от цвета машины. Если в противотуманках и ближнем стоит ксенон, то белые глазки будут чётко, красиво смотреться и днём и вечером и ночь.

А если морда в обычном жёлтом галогене, то вполне неплохо будут смотреться и жёлтые глазки.

НО если фары оригинал, на китайских прозрачных фарах машинка сама по себе смотрится убого уже...

Вот пример, Е34 серебристый металлик с оттенком лунного света (не помню цвет как называется), Так вот на ней морда в ксеноне и белые ангельские глазки будут смотреться ох как сексуально.

А вот на красный (калиШпрот вроде так) - на этот Шпротовский цвет, глазки не пойдут как ни крути.

На диамондшварц пойдут и белые и жёлтые если фары в тон будут светить.

И так далее.

ИМХО

p.s. а вот у автора темы колхоз) прозрачные стёкла и толстые ленты ангельских глазок (видимо китайская фара так и шла сразу с глазками), сорри, но смотрится не красиво.

b4d523c7809a.jpg

Вот на широкой морде узкие ровные реснички и узкие глазки - огонь. с включёнными противатуманками это секс вообще.

x_dd3b5bb9.jpg

Даже на узкой морде тонкие глазки норм смотрятся, только беда с пустотой сверху, где провода глазок, т.к. реснички на узкой морде совсем не смотрятся.

p.s. мне одному почему-то жаль хозяина последней машинки?)))

Такое чувство что она умоляет о чем то

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну основное-фары(кЕтай) с глазками не светят, да и смотрятся убого.

доп установка их-всеравно не то, издалеко видно, что едет е34 и както ниочем смотрится... Ну реал там написали, мол типо еду на е39 чтоли0)) Некрасиво имхо...

ХБ-реал красиво.

Самая красивая машина-та, которая только сошла с завода, без всякого тюнинХа.

Опубликовано

Парни можно что нибудь сделать????

Поставил ангельские глазкис мини блоками розжига-около месяца все было нормально. А потом они начали иногда тускло очень гореть-самое удивительное что иногда. А иногда как надо-ярко горят. В чем проблема?-не хватает энергии????или глазки купил косячные???

nevyandex.ru_pozitivnoe-foto_po-barabanu-nam-morozy_15.jpeg

...вот автор.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Глазки это отстой т.к линзы ближнего и широкая морда + птф в отражении впереди стояшего авто Это самый удачный вариант(не делайте из классического авто современный Х5!!!!)!!!!!!!!!!! :axeman:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте товарищи! Моя е34 пригнана из Германии, ездил на ней фашист, который работает в сервисном центре БМВ,

на ней стоят фары блек хэлла с ангельскими глазками синего цвета, смотрятся отлично (морда широкая).

А вот реснички отстой, узкая морда отстой, а китайское говно для лохов.

Опубликовано

Скоро буду менять стекла фар естественно буду ставить хэлла, заодно посмотрю на глазки, может там написано где они сделаны,

я думаю вряд-ли 15 лет назад в Германии поставили китайское говно.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ничего против "ангельских глазок", ресничек и прочих аксессуаров не имею. Сколько людей, столько ведь и мнений.

Если мне, к примеру нравятся глазки, то чхать я хотел на мнение окружающих и любителей классического ржавого шрота... это моя машина и мой вкус.

По мне так пусть лучше машина будет в кит-ой оптике, с "глазками", самопальным обвесом и в отличном тех. состоянии, чем с ржавыми порогами, разбитым бампером, и вся в оригинале. Машинам ведь уже за 17 лет, и требования меняются ко всему, включая Е34.

У меня глазки на машине остались от предыдущего владельца, так и хай светят, смотрится всё хорошо. Я за белые.

Глазки не идут тем Е34, которые приводят (а точнее реставрируют) в заводское состояние. Тогда да, тогда это без "Б" - без тюнинга надо.

Ведь по идее почти все Е34 на форуме заколхожены, к примеру, тонировкой, ведь она у Вас не заводская, а самопальная (и 80% что производства КНР).

P/S: по мне самый нереальный колхоз, это тонированная "в хлам" машина, подвеска до самого "не хочу" вниз и музычка на всю катушку. Дибильно смотрится сие творение.

Опубликовано

Парни можно что нибудь сделать????

Поставил ангельские глазкис мини блоками розжига-около месяца все было нормально. А потом они начали иногда тускло очень гореть-самое удивительное что иногда. А иногда как надо-ярко горят. В чем проблема?-не хватает энергии????или глазки купил косячные???

nevyandex.ru_pozitivnoe-foto_po-barabanu-nam-morozy_15.jpeg

...вот автор.

На каждую глазку ставь по блоку розжига.

Опубликовано

я за белый цвет! тут посмотрю у многих всё стоковое и оригинальное куда не плюнь!!! прежде чем кричать колхоз колхоз,подумайте господа сколько колхоза в вашей машине?кому то нравиться ,тот ставит.У меня правда их нет.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...