AnT1k Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Глазки сняты в силу убогости свечения кЕтайских фар, установлена блекхелла)) Цитата
egorrus Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 а у меня лопнуло стекло HELLA на левой фаре(( Вот теперь думаю покупать сразу два стекла что б различия не было Цитата
EvGGeN Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ангельские глазки убогость. когда вижу, первое что приходит в голову "колхозник". Чтоб все ночью подумали, что из далека е39 едет)) 2 Цитата
dantist435 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ахаха,прямо в точку чувак!)))))) Цитата
Dimas68687 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 самый цвет имхо-тонкие белые в БЛИЖНЕМ только. ВСЁ. Цитата
Bloody Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ангельские глазки убогость. когда вижу, первое что приходит в голову "колхозник". Чтоб все ночью подумали, что из далека е39 едет)) +1 Даже отвращение вызывают такие авто, так же как и китайская задняя диодная оптика. Цитата
Combat Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 +1 Даже отвращение вызывают такие авто, так же как и китайская задняя диодная оптика. И то и это стоит на машине - это уже кому как нравится. Я вот не пишу например что мне не нравятся гнилые ведра и постоянное нищебродство в покупке б.у. запчастей, которые и новые можно купить не дорого. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные.... 3 Цитата
dantist435 Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 задние фонари (не сток) ,что я заметил,подходят не под все цвета авто,есть такие цвета на которых они очень хорошо смотрятся,а на некоторых вашпе никак. 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 И то и это стоит на машине - это уже кому как нравится. Я вот не пишу например что мне не нравятся гнилые ведра и постоянное нищебродство в покупке б.у. запчастей, которые и новые можно купить не дорого. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные.... Особенно люди, которые гофры и свечные наконечники с БУ датчиками тормозных колодок ищут Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Да всё там смотрится если аккуратно сделать, тут колхоз может быть из-за ресничек, которые ставятся чтобы скрыть разрыв круга, хотя реснички тож бывают разные. Но тут зависит всё от цвета машины. Если в противотуманках и ближнем стоит ксенон, то белые глазки будут чётко, красиво смотреться и днём и вечером и ночь. А если морда в обычном жёлтом галогене, то вполне неплохо будут смотреться и жёлтые глазки. НО если фары оригинал, на китайских прозрачных фарах машинка сама по себе смотрится убого уже... Вот пример, Е34 серебристый металлик с оттенком лунного света (не помню цвет как называется), Так вот на ней морда в ксеноне и белые ангельские глазки будут смотреться ох как сексуально. А вот на красный (калиШпрот вроде так) - на этот Шпротовский цвет, глазки не пойдут как ни крути. На диамондшварц пойдут и белые и жёлтые если фары в тон будут светить. И так далее. ИМХО p.s. а вот у автора темы колхоз) прозрачные стёкла и толстые ленты ангельских глазок (видимо китайская фара так и шла сразу с глазками), сорри, но смотрится не красиво. Вот на широкой морде узкие ровные реснички и узкие глазки - огонь. с включёнными противатуманками это секс вообще. Даже на узкой морде тонкие глазки норм смотрятся, только беда с пустотой сверху, где провода глазок, т.к. реснички на узкой морде совсем не смотрятся. p.s. мне одному почему-то жаль хозяина последней машинки?))) Такое чувство что она умоляет о чем то Цитата
kaktyc Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 я вот заметил некоторым 34 с ними выглядят жалобно а не которые агрессивно хз почему Цитата
Kolychiy Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 ну основное-фары(кЕтай) с глазками не светят, да и смотрятся убого. доп установка их-всеравно не то, издалеко видно, что едет е34 и както ниочем смотрится... Ну реал там написали, мол типо еду на е39 чтоли0)) Некрасиво имхо... ХБ-реал красиво. Самая красивая машина-та, которая только сошла с завода, без всякого тюнинХа. Цитата
Гость denlebedev Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Парни можно что нибудь сделать???? Поставил ангельские глазкис мини блоками розжига-около месяца все было нормально. А потом они начали иногда тускло очень гореть-самое удивительное что иногда. А иногда как надо-ярко горят. В чем проблема?-не хватает энергии????или глазки купил косячные??? ...вот автор. Цитата
Шима Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 контакт провода глаз резал при установки? Цитата
Inhatep Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Глазки это отстой т.к линзы ближнего и широкая морда + птф в отражении впереди стояшего авто Это самый удачный вариант(не делайте из классического авто современный Х5!!!!)!!!!!!!!!!! Цитата
Grigoriy Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Здравствуйте товарищи! Моя е34 пригнана из Германии, ездил на ней фашист, который работает в сервисном центре БМВ, на ней стоят фары блек хэлла с ангельскими глазками синего цвета, смотрятся отлично (морда широкая). А вот реснички отстой, узкая морда отстой, а китайское говно для лохов. Цитата
Шима Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 угадай, где сделаны твои синие глазки:) Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Скоро буду менять стекла фар естественно буду ставить хэлла, заодно посмотрю на глазки, может там написано где они сделаны, я думаю вряд-ли 15 лет назад в Германии поставили китайское говно. Цитата
Шима Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ты 15 лет на ней ездишь? Не стоят там эти глазки 15лет,имхо. Цитата
Мара 46 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Была я в Мюнхене, в этом мире грёз))))) еле оторвали от созерцания, практически ушла в нирвану))))) Цитата
kuller Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Всем привет.Подскажите где купить ангельские глазки на е 34 белые? Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Ничего против "ангельских глазок", ресничек и прочих аксессуаров не имею. Сколько людей, столько ведь и мнений. Если мне, к примеру нравятся глазки, то чхать я хотел на мнение окружающих и любителей классического ржавого шрота... это моя машина и мой вкус. По мне так пусть лучше машина будет в кит-ой оптике, с "глазками", самопальным обвесом и в отличном тех. состоянии, чем с ржавыми порогами, разбитым бампером, и вся в оригинале. Машинам ведь уже за 17 лет, и требования меняются ко всему, включая Е34. У меня глазки на машине остались от предыдущего владельца, так и хай светят, смотрится всё хорошо. Я за белые. Глазки не идут тем Е34, которые приводят (а точнее реставрируют) в заводское состояние. Тогда да, тогда это без "Б" - без тюнинга надо. Ведь по идее почти все Е34 на форуме заколхожены, к примеру, тонировкой, ведь она у Вас не заводская, а самопальная (и 80% что производства КНР). P/S: по мне самый нереальный колхоз, это тонированная "в хлам" машина, подвеска до самого "не хочу" вниз и музычка на всю катушку. Дибильно смотрится сие творение. 1 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Парни можно что нибудь сделать???? Поставил ангельские глазкис мини блоками розжига-около месяца все было нормально. А потом они начали иногда тускло очень гореть-самое удивительное что иногда. А иногда как надо-ярко горят. В чем проблема?-не хватает энергии????или глазки купил косячные??? ...вот автор. На каждую глазку ставь по блоку розжига. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 я за белый цвет! тут посмотрю у многих всё стоковое и оригинальное куда не плюнь!!! прежде чем кричать колхоз колхоз,подумайте господа сколько колхоза в вашей машине?кому то нравиться ,тот ставит.У меня правда их нет. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 уважаемый Григорий! ни когда в жизни вы не найдёте стёкла Хелла,так как их нет в природе отдельно без корпуса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.