Катран Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Датчик бензобака расписан до 80 литров, а когда заправляю полный входит 60 (по датчику). А дальше выливает. Может быть бак 60 литров или все таки датчик врет? Цитата
ROD Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Датчик бензобака расписан до 80 литров, а когда заправляю полный входит 60 (по датчику). А дальше выливает. Может быть бак 60 литров или все таки датчик врет? Может клинить поплавок в положении 60л, вскрывать смотреть ход датчика по струне. Цитата
vadik82 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Датчик бензобака расписан до 80 литров, а когда заправляю полный входит 60 (по датчику). А дальше выливает. Может быть бак 60 литров или все таки датчик врет? А по датчику бензоколонки сколько залил?... Цитата
Катран Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Заливал полный когда датчик в машине был на 30 литрах, вошло столько же. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ох уж этот датчик... Похоже конструкция изначально глючная и ломучая - чем плох механизм типа унитазного поплавка? Прост, как валенок, применяется чуть менее, чем дохрена где, заклинить невозможно, ибо если такое будет, то перестановочный момент от архимедовой силы вывернет все нахрен, да там и клинить не от чего. Что еще - характеристику можно любую нелинейную сделать (учесть и форму бака, и расположение оси рычага). Все вроде в BMW мне нравится, но этот датчик - ложка дегтя в бочке меда, сколько здесь уже видел нареканий на него, когда подыскивал машину - ни у одной (!) не работал. Сейчас газелевский вкрячил и горя не знаю, единственное - начинаются глюки ниже 20 л, но тут решение простое - пора заправляться, ибо осушать бак на инжекторной машине - неизбежно угробить бензонасос, работать с подсосом воздуха он ой как не любит. 2 Цитата
alex16041976 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ох уж этот датчик... Похоже конструкция изначально глючная и ломучая - чем плох механизм типа унитазного поплавка? Прост, как валенок, применяется чуть менее, чем дохрена где, заклинить невозможно, ибо если такое будет, то перестановочный момент от архимедовой силы вывернет все нахрен, да там и клинить не от чего. Что еще - характеристику можно любую нелинейную сделать (учесть и форму бака, и расположение оси рычага). Все вроде в BMW мне нравится, но этот датчик - ложка дегтя в бочке меда, сколько здесь уже видел нареканий на него, когда подыскивал машину - ни у одной (!) не работал. Сейчас газелевский вкрячил и горя не знаю, единственное - начинаются глюки ниже 20 л, но тут решение простое - пора заправляться, ибо осушать бак на инжекторной машине - неизбежно угробить бензонасос, работать с подсосом воздуха он ой как не любит. Браток спасибо тебе большое за твой труд Как ты советовал заменил на газелевский. Сука рад до жопы, радной зжок нахер. Братишка в процессе работы смеялся и шутил, но когда я по 10 литров заливал в бак Пыл его поутих от точности показаний. Спасибо ещё раз за реальную помощь. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Кстати, насчет его стоимости - я просто оставлю это здесь: http://www.bmwcats.com/spares/16141179798/ . На экзисте он стоит ненамного дешевле, к тому же ждать хз сколько. Цитата
uma Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 как ты его туда вкорячил поподробнее можешь?)) и если можешь фото датчика )) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 как ты его туда вкорячил поподробнее можешь?)) и если можешь фото датчика )) Вот, лови - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/28841-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0/ , прямо специально для тебя тема. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.