Skorvl Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 собственно на фото фланец ката , ниже развальцованная труба, на которой он сидел. вопрос: в каталоге есть новый фланец- кго можно заказать, а вот вопрос как его туда насадить... может кто встречался с такой же проблемой? что подскажите? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Я вижу только один вариант - отпилить эту развальцованную трубу, надеть на отпиленный кусок фланец и приварить обратно. Цитата
Skorvl Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 жду фланец ... наверное так и сделаю. Цитата
vadik82 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 На крайний случай можно старый фланец хорошо зачистить и заварить на месте. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 На крайний случай можно старый фланец хорошо зачистить и заварить на месте. Я бы так делать не стал - по-хорошему нужен кондуктор для того, чтобы точно установить одну часть относительно другой (без него могут сильно не совпасть отверстия с таковыми на ответной части), проварить нужно основательно, много металла наплавить взамен отгнившего, да и сделать это реальнее всего именно в снятом состоянии (т.е. трубу отпиливать все равно придется), так что если это не супер-пупер-уникальная деталь - оно того не стоит. Цитата
dr.motor Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 На крайний случай можно старый фланец хорошо зачистить и заварить на месте. нельзя , метал не варится, а при затягивании снова лопается Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 нельзя , метал не варится, а при затягивании снова лопается Из чего же он сделан, что варить его нельзя? Цитата
bratan Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 чугун похоже. Я бы трубу варить не стал. Лучше заварить фланец. У меня недавно тоже лопнул. Половинки пока притягивают. А еще лучше фланец к глушаку приварить. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 чугун похоже. Я бы трубу варить не стал. Лучше заварить фланец. У меня недавно тоже лопнул. Половинки пока притягивают. А еще лучше фланец к глушаку приварить. Да вообще-то он "плавающий" должен быть относительно трубы, иначе уплотнительный бочонок сожмет только с одной стороны и будет просекать. Цитата
bratan Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 А он с другой стороны плавающий, где фланец цел. Вторая то труба жестко стыкуется без всякого плавания! Цитата
Skorvl Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 собстна сегодня сделал ЭТО! пришел фланец обрезание взял напоюзать сварочникполуавтомат ну, и итог 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ну и молодец! Кстати, а от чего у тебя нейтрализатор(ы)? На 525-й вроде другой стоит. Цитата
vadik82 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Ну и молодец! Кстати, а от чего у тебя нейтрализатор(ы)? На 525-й вроде другой стоит. У меня тоже такие. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А можешь полностью нейтрализатор сфоткать? У меня стоит один большой, а не два маленьких. Просто интересно, от чего они могут быть - часом не "десяточные"? Цитата
bratan Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 сколько фланец стоит? и каталожный номер какой? Цитата
Skorvl Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 BMW 18111712070 Фланец трубы глушителя, покупал в екзисте 481р Цитата
Sasha11110 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 такая же проблема была с фланцем,тока я сложил два куска и на месте обварил,(при снятом кате) потом для прочности наложил поверх пластинки 1мм толщиной и обварил по контуру, затянул потом очень сильно и ниче не лопнуло,пол года полет нормальный))кстати у меня такие же каты стоят, один в один)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.