Andrew_rus Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 а сам так пробовал?))) реально ли это ваще?) Цитата
Dimka117 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 мне вот тож интересно там же игла стоит ))? 1 Цитата
mblsh66 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 зачем извращаться , когда и так результат на лицо, в смысле в ведро, или ещё куда. http://toyota-club.net/files/04-01-10/04-09-10_rem_inj.htm Цитата
Кирыч) Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 в обратной последовательности нечего не выйдет - вы че тамже фильтор стоит на входе))) Цитата
LVBRC Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 в обратной последовательности нечего не выйдет - вы че тамже фильтор стоит на входе))) Ну вот и фильтр заодно почиститься))) Цитата
Кирыч) Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 фильтор можно сменить на новый Цитата
Rost Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Присоединюсь к этой теме с такой же проблемой только m30, снимал форсунки кипятил ультразвуком проверял на стенде все вери гуд пылят держат 6 атмосфер не текут, ставлю езжу 2 дня после этого с утра сажусь не заводится только со второго раза, и так продолжается уже недель тоже заводится 5 секунд, почитал всею тему посмотрел про давление на m50 и манометр и решил попробовать следующее. Снял подачу повернул зажигание все лампочки загорелись на табло но двигатель не крутил соответственно ни чего не полилось (на сколько знаю при включенном зажигании насос кажется должен накачивать давление в рамке или нет), когда же начал крутит стартер все очень сильно полилось. Попробовал следующее все собрал снял обротку завел от туда хлещет также как из подающей магистрали, снял вакуумный шланг с клапана обротки который на топливной рамке без изменений как текло так и текло грешу на него или на тему почему не качает насос при включенном зажигании Цитата
Кирыч) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 НАСОС ВКЛЮЧАЕТСЯ ОТ ДАТЧИКА КОЛЕНВАЛА Соответственно ТОЛЬКО КОГДА КРУТИШЬ СТАРТЕРОМ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ КАЧАТЬ НАСОС Цитата
Andrew_rus Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня качает при включении зажигания=) Цитата
Rost Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 НАСОС ВКЛЮЧАЕТСЯ ОТ ДАТЧИКА КОЛЕНВАЛА Соответственно ТОЛЬКО КОГДА КРУТИШЬ СТАРТЕРОМ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ КАЧАТЬ НАСОС ну тогда клапан обратки нe держит больше нe чего не приходит на ум Цитата
MisterMagic Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня качает при включении зажигания=) попахивает колхозом! Цитата
Кирыч) Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 ну тогда клапан обратки нe держит больше нe чего не приходит на ум клапан проверь и все Цитата
Rost Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 клапан проверь и все Подтвердился клапан, поменял и все в норме Цитата
Tusla Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Клапан обратки это что? Клапан вентиляции топливного бака или регулятор давления? Цитата
Rost Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Регулятор давления который стоит на топливной рамке Цитата
Campus Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет всем. И так проблема думаю еще хуже, заводится как,то через раз. То с пол оборота схватит, то можно секунд 12 крутить чтоб завелась, а если педалькой чуть по работать, то она секунд за 6 заведется. Проверял давление в рампе, держит 2 очка более 2-х часов, проверял магистраль подачи, от насоса до рампы, держит 2 очка более 2-х часов, общее давление когда заведена насос до 6 очков наганяет оч быстро. Что может быть? Броне-провода? Краышка распределителя? Бегунок новий стоить. Цитата
Campus Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ах да еще забыл указать, что бензинчиком начинает по пахивать, переливать наверно начинает когда долго заводится. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 а 6 очков не много??)) вроде надо 2,5 и 3 при прогазовке насколько я помню! Цитата
A1exius Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Общее давление мерял наверно сразу на выходе с насоса - он 6 и должен давить. А потом регулятор на рампе ограничивает до 2.5-3. У меня тоже есть проблемы с заводкой - на холодную всегда с пол-тыка, а вот как поезжу, прогрею мотор, потом ставлю часа на 4 - заводить приходится по несколько секунд. Грешу на обратный клапан на насосе. Пробовал и заводить сразу, и подождать - все равно крутить приходится, а вот если несколько раз ключ покрутить вкл-выкл то заводится норм. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Общее давление мерял наверно сразу на выходе с насоса - он 6 и должен давить. Шланг при этом пережимал? А потом регулятор на рампе ограничивает до 2.5-3. Это на входе в рампу, когда на выходе из насоса 6? Ну это только об одном говорит, у тебя либо вусмерть забит топливный фильтр, либо пережата напорная трубка где-нибудь после него. У меня тоже есть проблемы с заводкой - на холодную всегда с пол-тыка, а вот как поезжу, прогрею мотор, потом ставлю часа на 4 - заводить приходится по несколько секунд. Грешу на обратный клапан на насосе. Пробовал и заводить сразу, и подождать - все равно крутить приходится, а вот если несколько раз ключ покрутить вкл-выкл то заводится норм. Кстати, а возможен такой вариант, что какая-то форсунка льет, наливает во впускной коллектор бензина, который от нагретых стенок испаряется и заполняет весь коллектор парами по самое не могу, вот и приходится тебе подолгу продувать эти пары. Цитата
A1exius Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Это не у меня))) У себя не мерял. Это я сделал предположение про замеры из поста Campus'а, он там написал что общее давление 6. По поводу форсунок - тоже была такая мысль. Продувка форс в аппарате показала, что мысль неверная. Да и на горячую заводится нормально, а выпендривается, если постоит несколько часов. А по поводу давления - не знаю сколько и где должно быть. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну падение давления 3 атмосферы на трассе с фильтром - это явно что-то не то. Цитата
АлександR Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 тоже m20 и тоже заводится только с педалью и секунд за 10 примерно ,кинул провод с релюхи бензонасоса на массу - чтобы при вкл. зажигания уже качал - думаю наверняка зведется ,а не тут то было - шланги подходящие к рампе напрягаются - давление в избытке а не заводиться нифига. (форсунки новые от ваза и регулятор на 3 очка - грех не завестись ) теперь думаю на плохую искру ... крышка трамблёра походу приказал долго жить. новая пока не пришла ,проверить диагноз пока несмог ))) Цитата
Andrew_rus Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 обязательно скажи пожалуйста потом) она ли это!) Цитата
Campus Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 6 очков он дает, мне монометр подключили завели ее, на холостых 2-3 бара дует помоему он сказал, а потом он гашетку нажал и насос выдал 6 очков. Цитата
Campus Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 я своою сеня почистил, чуть лучше стала заводиться, но у меня выроботки такой небыло Цитата
Rost Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 опять возвращаюсь с проблемой завода думали обратный клапан нихрена, поменян клапан, топливный насос, крышку что на фото выше с бегунком, свечи, и ситуация следующяя с утра с пол тычка (а иногда и нет) ежу нормал бенз не жрет все в норме, поездил поставил если сразу завести то тоже с пол тычка а вот если поставил хотябы минут на 40 то жопа секунд 5-6 заводится что может быть уже голову сломал, машина имеет EML может в нем чтото заслонка заклинивае, а вот еще вопрос около термастата 3 датчика температуры один на приборку а вот куда два другие может в нем чего не так или может чтото в датчике коленвала уже не знаю Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 а вот еще вопрос около термастата 3 датчика температуры один на приборку а вот куда два другие Еще один на "мозги" двигателя, а третий - не могу точносказать, может на лампочку предельно допустимой температуры (тоже на приборку) Цитата
Rost Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Еще один на "мозги" двигателя, а третий - не могу точносказать, может на лампочку предельно допустимой температуры (тоже на приборку) Почитал посмотрел какраз третий отвечает по ходу дела за eml только нахрен он нужен не понятно Цитата
Campus Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 один холодный пуск, на сколькро я знаю, синенький, типа когда машинку завел она обороты держит 1000 и плавно по мере прогревания опускает, еще один датчик на приборку, датчик температуры. Так же мне сказали, что может быть проблемма, с плохим пуском, из-за датчика температуры, типа мож он глючит и мозги не понимают какая температура мотора. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.