alex_d9 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Тоже верно. Так стоит давление померить, вскрытие не требуется для такого диагноза? 2 Цитата
Alco Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 хотите сказать что давление маленькое а датчик не ругается и маслёнка не горит??? и сколько должно быть тогда давление на хх - 550-650 об? (у меня стучат на холодную пока не прогреется) - пока собираю запчасти- поменяю отпишусь. Цитата
miracleuu Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 хотите сказать что давление маленькое а датчик не ругается и маслёнка не горит??? и сколько должно быть тогда давление на хх - 550-650 об? (у меня стучат на холодную пока не прогреется) - пока собираю запчасти- поменяю отпишусь. Канеш может!!!Мой случай тому пример... У меня кусок герметика затыкал отверстие в бошке, поэтому там давления не было, а в том месте, где мерят, тобишь подсоединяют манометр вместо датчика давления масла, там давление было в норме, а в бошке то как замеришь? Никак... Вскрытие же показало что масляный насос в норме...Ну и соответственно тот самый кусок герметика, впившийся в отверстие... Сейчас на масле 10W60 гидрики стучат только при запуске утром, после стоянки с 7 часов вечера, до 8 утра. Макс 5 секунд при -28 Так что думайте или насчет давления, или насчет качества масла...И только потом на состояние гидриков. Да и хотя бы вскрытие клапанной крышки, со снятием распредов скажет уже о чем то, если голова не смазывается, то будут следы износа, тогда сразу делайте выводы... Цитата
Alco Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 масло лью 5-50 мобил1, из бочки. двиг перебирал- герметик не использовал нигде рядом с башкой, там всё чисто. Остаются только гидрачи. Цитата
alex_d9 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 такая же фигня... герметика у меня быть не может, масло 5-30 Elf из бочки. Цитата
Andry081 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Здраствуйте всем! Проблема у меня такая уже устал от шума гидриков. Буквально полгодика назад поменял их, но ставил от фольца по ina мастер сказал что они эдентичные во всем, ну так вод поставил я их и месяц я порадовался тишине мотора и начали стучать снова! И причем на холодную они не стучат а вот когда нагреется или машина работает на холостых начинает стучать снова один а потм второй гидриг, газану пару раз или поездка на кородкое растояние и они не стучат. Как только машина на холостом стучат! Или заглушить и завести через минуту то снова стучат!! Пробывал масла менять полусинтетику заливал оригинал бмв 0-w40, мобил 3000 5-w40 синтетика всеравно стучат,присадки перепробывал ничего не помагает! А ище когда доважу до отсечки 1 до конца 2 доконца и т.д! То стучат тоже, мерел давление масла на хх 1.2 на оборотах 4-5 тыс. до 3 бар. подскажите что! Цитата
miracleuu Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Здраствуйте всем! Проблема у меня такая уже устал от шума гидриков. Буквально полгодика назад поменял их, но ставил от фольца по ina мастер сказал что они эдентичные во всем, ну так вод поставил я их и месяц я порадовался тишине мотора и начали стучать снова! И причем на холодную они не стучат а вот когда нагреется или машина работает на холостых начинает стучать снова один а потм второй гидриг, газану пару раз или поездка на кородкое растояние и они не стучат. Как только машина на холостом стучат! Или заглушить и завести через минуту то снова стучат!! Пробывал масла менять полусинтетику заливал оригинал бмв 0-w40, мобил 3000 5-w40 синтетика всеравно стучат,присадки перепробывал ничего не помагает! А ище когда доважу до отсечки 1 до конца 2 доконца и т.д! То стучат тоже, мерел давление масла на хх 1.2 на оборотах 4-5 тыс. до 3 бар. подскажите что! Неверные гидрики и давление в масла в ГБЦ. Цитата
Andry081 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Каким способом можно поднять давление масла в гцб Цитата
Dimas68687 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 там 3 атм куда еще? звездочку меньше поставить на маслонасос.походу где-то засорилось Цитата
Andry081 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Я так понимаю это засорились масленые канальцы и масло под недостаточьным довление поступает в голову??? А если залить промывку двигателя есть шанс что поможет??? Цитата
miracleuu Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Я так понимаю это засорились масленые канальцы и масло под недостаточьным довление поступает в голову??? А если залить промывку двигателя есть шанс что поможет??? Снимать ГБЦ нужно и смотреть... Цитата
Andry081 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 я всетаки рескнул промыть но мыл соляркой, слил старое масло, 4,5 литра соляры разбавил с 1,5 литра масла моторного! И залил это в двигатель и дал двигателю пороботать 30 сек, слил это и такая черьнь вышла я был в ужасе! И повторил эту процедуру еще 2 раза конешноже с новой соляркой и маслом! Потом залил дешовое масло дал двигателю поработать 10-15 мин! Слил и залил нормальное! И вроде все гуд целый день ездил ничего не стучит!!! 1 Цитата
///Andrew Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 я всетаки рескнул промыть но мыл соляркой, слил старое масло, 4,5 литра соляры разбавил с 1,5 литра масла моторного! И залил это в двигатель и дал двигателю пороботать 30 сек, слил это и такая черьнь вышла я был в ужасе! И повторил эту процедуру еще 2 раза конешноже с новой соляркой и маслом! Потом залил дешовое масло дал двигателю поработать 10-15 мин! Слил и залил нормальное! И вроде все гуд целый день ездил ничего не стучит!!! Надеюсь не глупы вопрос, а это не вредно саляру с маслом в двигатель??? Хотя результат не может не радовать. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Надеюсь не глупы вопрос, а это не вредно саляру с маслом в двигатель??? Хотя результат не может не радовать. Если недолго работать и при этом нет нагрузки (не ездить) - ничего страшного. Цитата
miracleuu Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Если недолго работать и при этом нет нагрузки (не ездить) - ничего страшного. Вот тока если у двига есть фазовращатель, то хер такой способ поможет до конца))) Проверенно...И тут надо будет таки снимать клапанную крышку... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну его в таком случае разобрать и отдельно промыть. Цитата
///Andrew Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот тока если у двига есть фазовращатель, то хер такой способ поможет до конца))) Проверенно...И тут надо будет таки снимать клапанную крышку... Фазовращатель, это что??? Цитата
Andry081 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я завоводил двигатель на 30-40 секунд и довал оборотов до 2 тыс. 3 день ежу полет нармальный! Стучат теперь только на холодную и все! Цитата
miracleuu Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Фазовращатель, это что??? Vanos 1 Цитата
Combat Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Надеюсь не глупы вопрос, а это не вредно саляру с маслом в двигатель??? Хотя результат не может не радовать. В состав дешевых промывочных масел соляра и входит, т.ч. всё ок. 1 Цитата
SatyricoN Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Я завоводил двигатель на 30-40 секунд и довал оборотов до 2 тыс. 3 день ежу полет нармальный! Стучат теперь только на холодную и все! Ну вот, блин, а я уже обрадовался, что совсем не стучат. У меня вот лупят на холодную, это уже порядком достало :( И масло менял и присадку лил, нифига не помогает. Хоть бери и меняй... Цитата
Andry081 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 На холодную стучать могут, если масло с маслостокана уходит в поддон клапан забит! У меня двигатель без вануса, а на бмв с 1993 года стоит другой маслостакан который держит масло всегда! Вроде так, поправте меня если я ощибаюсь! Цитата
miracleuu Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 На холодную стучать могут, если масло с маслостокана уходит в поддон клапан забит! У меня двигатель без вануса, а на бмв с 1993 года стоит другой маслостакан который держит масло всегда! Вроде так, поправте меня если я ощибаюсь! Канеш ошибаешься... 1. Если масло уходит, то клапан не держит... 2. Стаканов там три разновидности на m50, у меня на 256S1 90 года как раз стакан с металлическим клапаном на дне масляного стакана. "держит масло всегда", это наверное имелось в виду что он более надежен? Ну по конструкции - да, более надежен, нежели пластиковый... А насчет того что стук гидриков из-за того что масло не держит, то не ошибешься... Цитата
Andry081 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 мне еще говарили что они могут стучать из-за распредвалов, если стерлись правда ли это??? Цитата
Andry081 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну вот, блин, а я уже обрадовался, что совсем не стучат. У меня вот лупят на холодную, это уже порядком достало :( И масло менял и присадку лил, нифига не помогает. Хоть бери и меняй... Они у меня стучали на горячию раньше а теперь нет! а тебе эта процедура может полностью помочь!! Цитата
kokovislam Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 почему у меня стучат только на холостых? давления не хватает? Цитата
alexander_ace Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Гидрики вообще не стучат на холодную. Тишина полнейшая. Зато когда прогреется и если пришпилить машинку чуть-чуть, то работает как трактор за километр слышно, все грохочет как груда металла. Цитата
kokovislam Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 такая же фигня... герметика у меня быть не может, масло 5-30 Elf из бочки. выкини свой ELF! ГАМНО то еще,залей нормальное масло и у тебя будет тишина, поверь на моем опыте Цитата
Igoryan Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Добрый день! Машина 525 е34 ванос конец 93 года. У меня гидрики на холодную стучат оч сильно, когда мотор полностью прогревается до рабочей температуры затихают, но при езде иногда с улицы при высоких оборотах слышно как они стрекочут иногда,не всегда правда! масло меняю каждые 8 тыс. км. Mobil 1 5W-50. Слежу за ним всегда! Надоели они греметь уже! Заказ в экзите 420 0041 10 ina! Собираюсь менять! Может можно было обойтись промывкой? Цитата
SatyricoN Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Дык если они масло не держат, то промывка это мёртвому припарка. Я вот тоже заказал себе гидрики INA, только от AUDI по 140р штука (ну и колпачки с прокладками), буду голову дёргать и менять, достало уже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.