Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотите сказать что давление маленькое а датчик не ругается и маслёнка не горит??? и сколько должно быть тогда давление на хх - 550-650 об? (у меня стучат на холодную пока не прогреется) - пока собираю запчасти- поменяю отпишусь.

Опубликовано

хотите сказать что давление маленькое а датчик не ругается и маслёнка не горит??? и сколько должно быть тогда давление на хх - 550-650 об? (у меня стучат на холодную пока не прогреется) - пока собираю запчасти- поменяю отпишусь.

Канеш может!!!Мой случай тому пример...

У меня кусок герметика затыкал отверстие в бошке, поэтому там давления не было, а в том месте, где мерят, тобишь подсоединяют манометр вместо датчика давления масла, там давление было в норме, а в бошке то как замеришь? Никак...

Вскрытие же показало что масляный насос в норме...Ну и соответственно тот самый кусок герметика, впившийся в отверстие...

Сейчас на масле 10W60 гидрики стучат только при запуске утром, после стоянки с 7 часов вечера, до 8 утра. Макс 5 секунд при -28

Так что думайте или насчет давления, или насчет качества масла...И только потом на состояние гидриков.

Да и хотя бы вскрытие клапанной крышки, со снятием распредов скажет уже о чем то, если голова не смазывается, то будут следы износа, тогда сразу делайте выводы...

Опубликовано

масло лью 5-50 мобил1, из бочки. двиг перебирал- герметик не использовал нигде рядом с башкой, там всё чисто. Остаются только гидрачи.

Опубликовано

Здраствуйте всем! Проблема у меня такая уже устал от шума гидриков. Буквально полгодика назад поменял их, но ставил от фольца по ina мастер сказал что они эдентичные во всем, ну так вод поставил я их и месяц я порадовался тишине мотора и начали стучать снова! И причем на холодную они не стучат а вот когда нагреется или машина работает на холостых начинает стучать снова один а потм второй гидриг, газану пару раз или поездка на кородкое растояние и они не стучат. Как только машина на холостом стучат! Или заглушить и завести через минуту то снова стучат!! Пробывал масла менять полусинтетику заливал оригинал бмв 0-w40, мобил 3000 5-w40 синтетика всеравно стучат,присадки перепробывал ничего не помагает! А ище когда доважу до отсечки 1 до конца 2 доконца и т.д! То стучат тоже, мерел давление масла на хх 1.2 на оборотах 4-5 тыс. до 3 бар. подскажите что!

Опубликовано

Здраствуйте всем! Проблема у меня такая уже устал от шума гидриков. Буквально полгодика назад поменял их, но ставил от фольца по ina мастер сказал что они эдентичные во всем, ну так вод поставил я их и месяц я порадовался тишине мотора и начали стучать снова! И причем на холодную они не стучат а вот когда нагреется или машина работает на холостых начинает стучать снова один а потм второй гидриг, газану пару раз или поездка на кородкое растояние и они не стучат. Как только машина на холостом стучат! Или заглушить и завести через минуту то снова стучат!! Пробывал масла менять полусинтетику заливал оригинал бмв 0-w40, мобил 3000 5-w40 синтетика всеравно стучат,присадки перепробывал ничего не помагает! А ище когда доважу до отсечки 1 до конца 2 доконца и т.д! То стучат тоже, мерел давление масла на хх 1.2 на оборотах 4-5 тыс. до 3 бар. подскажите что!

Неверные гидрики и давление в масла в ГБЦ.

Опубликовано

Я так понимаю это засорились масленые канальцы и масло под недостаточьным довление поступает в голову??? А если залить промывку двигателя есть шанс что поможет???

Опубликовано

Я так понимаю это засорились масленые канальцы и масло под недостаточьным довление поступает в голову??? А если залить промывку двигателя есть шанс что поможет???

Снимать ГБЦ нужно и смотреть...

Опубликовано

я всетаки рескнул промыть но мыл соляркой, слил старое масло, 4,5 литра соляры разбавил с 1,5 литра масла моторного! И залил это в двигатель и дал двигателю пороботать 30 сек, слил это и такая черьнь вышла я был в ужасе! И повторил эту процедуру еще 2 раза конешноже с новой соляркой и маслом! Потом залил дешовое масло дал двигателю поработать 10-15 мин! Слил и залил нормальное! И вроде все гуд целый день ездил ничего не стучит!!!

Опубликовано

я всетаки рескнул промыть но мыл соляркой, слил старое масло, 4,5 литра соляры разбавил с 1,5 литра масла моторного! И залил это в двигатель и дал двигателю пороботать 30 сек, слил это и такая черьнь вышла я был в ужасе! И повторил эту процедуру еще 2 раза конешноже с новой соляркой и маслом! Потом залил дешовое масло дал двигателю поработать 10-15 мин! Слил и залил нормальное! И вроде все гуд целый день ездил ничего не стучит!!!

Надеюсь не глупы вопрос, а это не вредно саляру с маслом в двигатель??? Хотя результат не может не радовать.

Опубликовано

Надеюсь не глупы вопрос, а это не вредно саляру с маслом в двигатель??? Хотя результат не может не радовать.

Если недолго работать и при этом нет нагрузки (не ездить) - ничего страшного.

Опубликовано

Если недолго работать и при этом нет нагрузки (не ездить) - ничего страшного.

Вот тока если у двига есть фазовращатель, то хер такой способ поможет до конца))) Проверенно...И тут надо будет таки снимать клапанную крышку...

Опубликовано

Вот тока если у двига есть фазовращатель, то хер такой способ поможет до конца))) Проверенно...И тут надо будет таки снимать клапанную крышку...

Фазовращатель, это что???

Опубликовано

В состав дешевых промывочных масел соляра и входит, т.ч. всё ок.

Опубликовано

Я завоводил двигатель на 30-40 секунд и довал оборотов до 2 тыс. 3 день ежу полет нармальный! Стучат теперь только на холодную и все!

Ну вот, блин, а я уже обрадовался, что совсем не стучат. У меня вот лупят на холодную, это уже порядком достало :( И масло менял и присадку лил, нифига не помогает. Хоть бери и меняй...

Опубликовано

На холодную стучать могут, если масло с маслостокана уходит в поддон клапан забит! У меня двигатель без вануса, а на бмв с 1993 года стоит другой маслостакан который держит масло всегда! Вроде так, поправте меня если я ощибаюсь!

Опубликовано

На холодную стучать могут, если масло с маслостокана уходит в поддон клапан забит! У меня двигатель без вануса, а на бмв с 1993 года стоит другой маслостакан который держит масло всегда! Вроде так, поправте меня если я ощибаюсь!

Канеш ошибаешься...

1. Если масло уходит, то клапан не держит...

2. Стаканов там три разновидности на m50, у меня на 256S1 90 года как раз стакан с металлическим клапаном на дне масляного стакана.

"держит масло всегда", это наверное имелось в виду что он более надежен? Ну по конструкции - да, более надежен, нежели пластиковый...

А насчет того что стук гидриков из-за того что масло не держит, то не ошибешься...

Опубликовано

Ну вот, блин, а я уже обрадовался, что совсем не стучат. У меня вот лупят на холодную, это уже порядком достало :( И масло менял и присадку лил, нифига не помогает. Хоть бери и меняй...

Они у меня стучали на горячию раньше а теперь нет! а тебе эта процедура может полностью помочь!!

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Гидрики вообще не стучат на холодную. Тишина полнейшая. Зато когда прогреется и если пришпилить машинку чуть-чуть, то работает как трактор за километр слышно, все грохочет как груда металла.

Опубликовано

такая же фигня... герметика у меня быть не может, масло 5-30 Elf из бочки.

выкини свой ELF! ГАМНО то еще,залей нормальное масло и у тебя будет тишина, поверь на моем опыте

Опубликовано

Добрый день! Машина 525 е34 ванос конец 93 года. У меня гидрики на холодную стучат оч сильно, когда мотор полностью прогревается до рабочей температуры затихают, но при езде иногда с улицы при высоких оборотах слышно как они стрекочут иногда,не всегда правда! масло меняю каждые 8 тыс. км. Mobil 1 5W-50. Слежу за ним всегда! Надоели они греметь уже! Заказ в экзите 420 0041 10 ina! Собираюсь менять! Может можно было обойтись промывкой?

Опубликовано

Дык если они масло не держат, то промывка это мёртвому припарка. Я вот тоже заказал себе гидрики INA, только от AUDI по 140р штука (ну и колпачки с прокладками), буду голову дёргать и менять, достало уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...