K0st Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ну, может я не так выразился, сказав, что он механический. Тем самым я имел в виду, что обороты двигателя стабилизируются тросиком, который наматывается на регулирующую катушку, которая, в свою очередь, управляется компьютером. А всё управление с подрулевого переключателя. Разогнался, рычаг вперёд нажимаешь и можно отпускать педаль газа: машина будет поддерживать постоянную скорость либо до нажатия на педаль сцепления, либо при торможении более, чем на 5 км/ч, либо при нажатии рычага к себе. Штука - удобнейшая! ))) Цитата
K0st Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Этот рычаг аккурат под рычагом дворников. В смысле, провода, где ЭБУ? Цитата
K0st Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Это подрулевой переключатель круиза. Или вот Цитата
Deniska Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 У нас почти что одинаковые машыны,но у меня такого нет.... не на всех машинах есть круиз! Цитата
K0st Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Попал в ДТП в среду вечером... Фото потом... Цитата
K0st Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Левой подушкой немного рассекло поддон, телек смят, ушёл вправо, усы, решётка, поворотник, крыло собственно, капот вздыбылся - поправимо... Диск не задет, крутится ровно (пронесло)! Корпус воздушного фильтра лопнул. Аккумулятор сорвало с места и из него вырвало электрод один. Аккум сдох. Это что первое обследование показало. Дальше будет видно. Цитата
Deniska Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Не плохо, Скорая дальше на вызов полетела? Вот тебе урок, машины с мигалками лучше пропустить, себе дороже будет потом! Цитата
K0st Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Нет, скорую отбуксировали потом. У неё антифриз вытек весь. Да я не специаьно не пропускал. Я её не видел. Перекрёсток там дурацкий. Я сирену услышал, но не успел определить, откуда. Цитата
K0st Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Обсчитали ремонт... 40 тыс. Плюс купить крыло. У нас цены капец. Совсем оборзели! 2 000 за крыло просят. Цитата
K0st Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Прям не знаю чего делать... Продавать так или делать?.. Так жалко её... Цитата
alphadog Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 может лучше подождать, а потом сделать?! если финансы позволят... Цитата
K0st Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Да финансы найду. Просто жалко так на неё смотреть каждый раз. Стоит около работы. Был бы гараж, уже бы давно раскидал её, отогнал выправить и собрал бы. Но пока... Цитата
K0st Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Ещё, кстати, один нижний рычаг загнуло. Собственно, левый. И на крышке распределителя зажигания одну ножку отломило. Через недели две загоню в гараж машинку. Буду хотя бы на ход ставить: сниму поддон, заварю, поменяю корпус воздушного фильтра, масло, крышку (есть запасная), аккум. И буду пробовать заводить. Чтобы потом в случае чего в костоправную ехать самому, а не на эвакуаторе или буксиром. Зима всё-таки... Цитата
dimaxa13 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Делай машину и ездий! Ты уже столько прошел. Цитата
K0st Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Да, делать буду. Хорошо хоть лонжероны целые! :) Цитата
K0st Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 И вот прошёл уже целый год... Серебристую вытянули, должны скоро покрасить и собрать... До этого нашёл для неё временное пристанище. Стояла в гараже. В августе отогнал к мастеру. И вот уже 4 месяца она чинится. Купил крыло, телик. Остальное сделали. Уже стоит с новым теликом крылом и капотом. Жду окончания сборки... Цитата
K0st Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Немного оживим тему... Начну с небольшого предисловия. На рубеже 400 000 км пробега в августе 2012 года были вновь выстроены зазоры клапанов после январской капиталки. P.S. когда я капиталил двиг, в конце залил масло Хадо. И кто-то, ругаясь на него, просил выложить фото мотора после нескольких тысяч км пробега. Вот. Коромысла чистенькие. Значит, масло-таки хорошее. Беру у оф. дилера этого масла. И всё, казалось, уже почти закончено. Были планы уже на полное косметическое обновление авто, как в конце августа случается это досадное глупое ДТП... После аварии машину мы отбуксировали к моей работе, было недалеко. Там она простояла на улице аж до конца декабря... Стояла мордой к каменной стене. Это я её уже развернул. Сначала хотели тянуть, но после того, как попробовали, поняли, что не вариант. В итоге эвакуатор и в гараж... И в этом гараже она простояла ещё долгие полгода... Цитата
K0st Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Затем другу очень понадобилось делать заднюю подвеску. Было решено выкатить Бэню... Зрелище было очень печальное... Машина порядком "зацвела". Ибо сырость и отсутствие хорошей вентиляции... Тогда-то и было твёрдо решено, что её нужно спасать! Обзвон станций, эвакуатор... Цитата
K0st Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 И новое пристанище... После оценки масштаба трагедии были куплены крыло и "телевизор". Ну и разбор... Капот почти не задет. Но вздыбился. Выправили. Цитата
K0st Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Двигатель вынули. Я как раз поменял в нём то, что было повреждено от удара: крышку распределителя, маслозаливную пробку, бронепровода, корпус воздушного фильтра (друг отдал за ведёрко клубники). Плюс поменял то, что хотел поменять ещё до аварии: помпу, сальники, ремень и ролик ГРМ, верхний патрубок, протёртый крыльчаткой. Всё это успешно сделал. Цитата
K0st Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Тем временем машину вытянули. Как рассказывал мастер, таких матерков он ещё не говорил... До этого в большинстве своём тянул японцев... Затем в очередное спонтанное посещение обнаружил уже установленный двигатель и открашенную подкапотку. Цитата
K0st Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 А в таком виде машина пребывает в настоящее время. Сама передвигается, заводится очень хорошо. Масло залил всё то же Хадо. :)))) Новый антифриз, фильтры само собой... Теперь заказал пластмасски на морду. Жду прихода товара, а затем уже окончательная сборка... 2 Цитата
K0st Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Итак, приянто политическое решение. Сделал страховку, буду перегонять машину к себе в гараж и доделывать. Приезжал паренёк посмотреть машину, но аккум сел, машину я так и не открыл при нём (замки механически не работают, вся надежда только на электрозамки). Потом только поехал специально с прикуривающими проводами, цепанул за стартер снизу и открыл. Аккум снял, зарядил. На сегодня планирую перегон. Далее будет видно... Цитата
K0st Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Сегодня восстановил проводку до головной оптики. Пока перегнал машину к работе, тут оптику и делал. Потом уже погоню в гараж. В гараже планирую дособрать морду, скинуть коробку, поменять в ней масло, сальник выбора передач (Combat, я помню твой совет), перевтулить кулису, поменять исполняемый цилиндр сцепления и собрать всё обратно. Плюс загерметизировать выхлоп, чтоб нигде ничего не секло. А дальше - может, обклеить её плёнкой? Так-то машина ровная вся теперь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.