Lesley Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Звук появляется когда температура приближается к концу синей зоны. раньше думал так форсунки работают а сейчас звук усилился. Как обороты поднимаешь стучать начинает чаще. Поменял масло звук не исчез, появляется резко. Очень похож на звук с этого видео двиг м50б20 безванос Подскажите плиз что это за звук может быть Цитата
alekswarrior Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 а не клапана ли это? мотор на видео М50, а у тебя М20, то есть гидрики отметаются. регулировал клапаны? при прогреве, насколько я знаю, зазоры в них увеличиваются, вот и начинает стучать. Цитата
Lesley Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Ошибся извиняюсь, мотор м50 Цитата
Lesley Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Стучала третья свеча. Свечку поменяли стук прекратился, но потом появился такой же только более тихий. Почему она могла стучать?) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А никаких "артефактов" не было замечено на ней (следы оплавления, детонации, белая на худой конец) - может дело не только и не столько в ней? Может с форсункой чего? Цитата
RADO Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 всем привет такая же проблема стучит на горячую как дизель)) сказали давление масла фиговое( померили все норм !вот думаю может гидрики может Цитата
Никон Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Привет!Такую хрень наблюдал,когда были установлены свечи с одним электродом.По мере нагревания двигателя звук то усиливался,то почти пропадал,хотя двиг работал нормально.После установки рекомендованных заводом изготовителем стук пропал.Не знаю с чем это связано. Цитата
RADO Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 да фиг занет свечи вродебы купил в лорьке бмвешном) отдал 1400 р Цитата
Lesley Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Свеча целая, двухэлектродные. Звук сейчас какой-то призрачный, то он есть то его нету, то он слишком прерывистый. Но уже не так сильно как до замены свечи. Цитата
Никон Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 На М50В20 устанавливаются трех электродные. Цитата
RADO Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 да причем тут бензин то))) я заливают ток шел кириши аеро !двигло м50б2.5 Цитата
alekswarrior Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 На М50В20 устанавливаются трех электродные. на М50В20 устанавливаются свечи NGK BKR6EK, а они двухэлектродные! на счет М50В25 утверждать не буду - не использовал. но, насколько я помню, ставятся те же свечи Цитата
Lesley Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Начался опять такой стук. Есть предположения?) Цитата
Lesley Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Посмотрел замененную свечу, черный нагар спустя 50км Нашел тему на форуме Люди помогите советом: свечи заливает и машина троит, поменял свечи проехал 30 км и опять троить начала, да и звук появляется будто кампенсаторы стучат, хотя когда свечи почищу звук пропадает движок работает тихо, но через 20-30 км опять звук появляется. заехал на диагностику показал какой то датчик давления масла в двигателе, но сказать где он находится или как его еще называют не смогли. Вообще может из за этого датчика заливать свечи и появляться звук будто кампенсаторы стучат? и что это за датчик и где он находится? что можно сделать? В чем может быть проблема? Хочу съездить на диагностику сегодня, неизвестно покажет или нет. Цитата
Lesley Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Возможно обогащенная смесь и звук это детонация? Цитата
bratan Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Как раз чтобы избежать детонации льют лишнее топливо. Цитата
Lesley Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 был на диагностике, ни одной ошибки Цитата
Lesley Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати, ставил свечки бошевские двухконтактные. По 110р штука : ) Цитата
Lesley Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Выкрутил все свечи, на одной свече изолятор почти болтался Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.