Das Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 датчик температуры двигателя показывает при нагретой машине 72 градуса, на панели все норм. Большой расход топлива. может мозги дают обагащённую смесь и из этого расход.(чистил форсунки, менял свечи, лямнда зонд)Что делать? может просто поменять датчик.Какую вообще должен температуру показывать? Заранее спасибо большое! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Сразу вопросы: В порядке ли термостат? Проверялся ли датчик отдельно от двигателя омметром? Его сопротивление при 80 градусах должно быть 300-360 Ом. Цитата
Das Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 термостат вроде в порядке, с товарищем проверяли.(тем более температура на панели приборов норм) Датчик не проверял, сам не смогу, в смысле неумею, придётся ехать к электронщикам.Думал просто заменить датчик, но может и не помочь. Спасибо за оперативность! ( менял ещё вискомуфту, у меня сильно тугая даже когда машина холодная молотит по полной) Цитата
Das Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Хотелось, конечно , самому разобраться Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Ничего там сложного нет. Берешь тестер в режиме омметра, отсоединяешь синюю фишку от датчика температуры на холодном двигателе, подключаешься к контактам датчика. При комнатной температуре сопротивление должно быть 2.3-2.7 кОм (обычно 2.5). Потом датчик выкручиваешь, по-быстрому вкручиваешь в его отверстие пробку, чтоб антифриз не уходил, и проверяешь на горячую. Нагреваешь в емкости с водой до 80 градусов (контролируешь жидкостным термометром) и меряешь сопротивление уже на горячую. Если не укладывается в диапазон - меняй. Хотя 72 и 80 градусов - не так уж велика разница, может для начала разъем датчика пошевелить и карбклинером контакты промыть? Цитата
Das Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Спасибо. как я понял датчик должен показывать 80 град.? разница действительно не большая. проблема может в другом. Промою контакты обязательно. Жрёт 14-15литров, раньше 11-11.5. Цитата
Combat Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А как узнали что показывает 72 градуса? Какой мотор, какая машина? Нам угадывать? И какой смысл во всех этих тестах и проверках, если в том же Экзисте можно купить новый датчик и спокойно его поменять. Цены от 200р. за неоригинал и выше. В чем проблема-то? Цитата
Das Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Проблема в том , проблема ли в датчике.(темп показал компьютер) мотор м50 ванос 95 г. е34. менял лямда датчик и т.д, ни какого эфекта. расход 14-15л на механики без кондёра и пробок. Цитата
Combat Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А лямбду тоже комп показал? Самый оптимальный вариант - берешь подстроечный резистор (реостат), ставишь сопротивление какое нужно, подключаешь его к фишке датчика и тестируешь. Вообще повышенный расход - это или лямбда или расходомер. Не думаю что на горячем движке Мотроник будет давать богатую смесь. Цитата
Das Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 да, спасибо, буду дерзать. (по поводу горячего движка - датчик же показывает ему что он не догрет) Цитата
ROD Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 да, спасибо, буду дерзать. (по поводу горячего движка - датчик же показывает ему что он не догрет) На голове 2 датчика, один на мозги, другой на панель приборов. Замени на новый, который на мозги и все. Цитата
MisterMagic Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 На голове 2 датчика, один на мозги, другой на панель приборов. Замени на новый, который на мозги и все. тем более стоит копейки Цитата
alekswarrior Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 подскажите, какой на мозг датчик идет? 15 или 13? просто методом научного тыка неохота искать. додергался уже раз. АИРБЭГ горит =) Цитата
Combat Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 № 15, который в етк как ґРвзШЪ вХЬЯХаРвгал обозначен Цитата
Das Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 ОК. купил сегодня поменяю. о результатах сообщу. Цитата
Das Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Замена датчика ничего не дала, показывает температуру 77. В итоге заменил термостат и двигатель начал догреваться.(проверка ранее бала ошибочной) Лямда зонд мне сказали начанает работать только на прогретой машине. В ообщем я пошёл по большому кругу. Всем большое спасибо кто участвовал в теме! Всем желаю лёгких решений любых задач! Цитата
Combat Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Лямда зонд мне сказали начанает работать только на прогретой машине. Лямбда греется сразу при запуске двигателя, т.к. она имеет два провода для подогрева. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.