ToSHiK Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 и так))) насобирал кучу фар - и наконец то решил сделать Хеллу блек! есть и хелла и БОШ. разобрал фары ближнего света и увидил такую картину: бош - отражатель метал, хелла - пластик. И по отражатель на фарах БОШ - он на порядок лучше (сравнил не 2 разных комплекта). Вот сижу и думаю, на самом деле БОШ луче чем ХЕЛЛА? Цитата
bratan Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 На металле отражатель дольше не облезает. Бош и дороже. Хелла свои деньги тоже отхаживает с запасом. Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ээээ отражатель в какой фаре ? в ближней или дальней ? Цитата
bratan Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Как я понял разговор про ближний свет Цитата
ToSHiK Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 ага про ближний! дальние вроде все металл. отано как оказывается БОШ дороже - ну всё понятно! на самом деле на 2х комплектах боша отражатели лучше чем на 2 хеллы... Цитата
qss Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 у меня тоже бош если будеш делать блек то линза будет белой из-за конструкции затемнить ее не получится Цитата
ToSHiK Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 а если закрасить все металлические части внутри? Цитата
ToSHiK Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 хотя на боше мне кажется само рассотяние от линзы до отражателя меньше - видимо поэтому такой эффект Цитата
alekswarrior Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 из личного опыта: хэлла - фуфло! не светит, и напыление мутнеет. на моей стояли две разных ))) видимо ни разу не битая ))) но не в том суть. левая фара (бош) светила нормально, а вот правая - не лучше противотуманки... поменял на бош. теперь доволен. и на е34 бывает нормальный свет. Цитата
Ромаша 525 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Хотите сказать что депо,что хелла пластмассовый корпус??? Я почему то думал что хелла это приемлемый производитель(((( Цитата
ToSHiK Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 На Ближнем у хеллы пластиковый отражатель. О ДЕПО - разговора не было. Цитата
Ромаша 525 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ясно!! Просто депо пластик и хелла пластик, а бош металл.А на долго хеллу хватает?? Цитата
ToSHiK Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 ну впринципи у многих она лет 20 стоит и светит. насчёт новой Хеллы не знаю. Наконец собрал фары - чёрные чёрные получились)))) прям как новые БЛЕК Цитата
Ромаша 525 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Завидую белой завистью!!!! Цитата
AnT1k Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Бошевские отражатели лучше, правельный выбор) Цитата
qss Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 ну впринципи у многих она лет 20 стоит и светит. насчёт новой Хеллы не знаю. Наконец собрал фары - чёрные чёрные получились)))) прям как новые БЛЕК так ты бош блек сделал или всётаки хелу? Цитата
Dikiy Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Отражатель Хелла с линзой стоит около 1 т.р. Новый есесена Цитата
myko Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 делай из тех фар что лучше по состоянию ... реально в свете различий нет ... Есть небольшое уточнение, например ты захочешь поменять стекла, естественно ни хелла ни бош стекол не найдешь, а те стекла что найдешь будут под хела. Проверенно. И кстати Бош ставился на более ранние модели, так что можно считать что Хела моложе :) И еще, отражатель на боше часто ржавеет и сходит отражающий слой, в свою очередь хела прогорает. Цитата
ToSHiK Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Сделал Бош Блек, стёкла на самом деле под ХЕЛЛУ. Цитата
qss Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Сделал Бош Блек, стёкла на самом деле под ХЕЛЛУ. как красил крепление линзы горизантальную пластину красил? Цитата
ToSHiK Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 нет не красил, долго думал думал - но решил не трогать! она и так у меня темная темная получилась. как поставлю - фото выложу Цитата
myko Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 как красил крепление линзы горизантальную пластину красил? крепление линзы нет смысла красить, фара и так получается очень черная ... Главное маску с двух сторон покрасить. а вот отражатель маленький который прикрывает лампочку дальнего, красить обязательно, можно даже изнутри ... Uploaded with ImageShack.us Цитата
ToSHiK Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Главное маску с двух сторон покрасить. а вот отражатель маленький который прикрывает лампочку дальнего, красить обязательно, можно даже изнутри ... - именно так и было сделано! правда в дальних фарах кресты чуть криво встали - хотя я там вроде мерил мерил, но почти незаметно! Цитата
myko Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 мы делали 2 комплекта сразу, кресты стоят ровно, так как главный спец по крестам и фарам в нашей компании, задрот каких мало ... даже бутылка коньяка и рома не сбили ему прицел :) Цитата
ToSHiK Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 так в том то и прикол, я делал не рядом с авто. Кресты поставил чётко - относительно втыкания фишки. а оказалось когда фара ставится - она чуть повёрнута - вот и вывод. но работой доволен и результатом! завтра оцените! Цитата
alex_d9 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Тоже делаю Бош Блэк)) Правильно понимаю: в ближнем свете красится только маска? Цитата
alex_d9 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 окэ,а то я уже собрался пластик внутри красить)) Цитата
qss Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 когда делал хелу сначала покрасил только маску поставил на машину и увидел что линза белого цвета пришлось красить кольцо линзы и держатель. Линза потемнела тут думаю будет похожая ситуация Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.