Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и так))) насобирал кучу фар - и наконец то решил сделать Хеллу блек! есть и хелла и БОШ. разобрал фары ближнего света и увидил такую картину: бош - отражатель метал, хелла - пластик. И по отражатель на фарах БОШ - он на порядок лучше (сравнил не 2 разных комплекта).

Вот сижу и думаю, на самом деле БОШ луче чем ХЕЛЛА?

Опубликовано

ага про ближний! дальние вроде все металл. отано как оказывается БОШ дороже - ну всё понятно! на самом деле на 2х комплектах боша отражатели лучше чем на 2 хеллы...

Опубликовано

у меня тоже бош

если будеш делать блек то линза будет белой из-за конструкции затемнить ее не получится

Опубликовано

из личного опыта: хэлла - фуфло! не светит, и напыление мутнеет. на моей стояли две разных ))) видимо ни разу не битая ))) но не в том суть. левая фара (бош) светила нормально, а вот правая - не лучше противотуманки... поменял на бош. теперь доволен. и на е34 бывает нормальный свет.

Опубликовано

ну впринципи у многих она лет 20 стоит и светит. насчёт новой Хеллы не знаю. Наконец собрал фары - чёрные чёрные получились)))) прям как новые БЛЕК

Опубликовано

ну впринципи у многих она лет 20 стоит и светит. насчёт новой Хеллы не знаю. Наконец собрал фары - чёрные чёрные получились)))) прям как новые БЛЕК

так ты бош блек сделал или всётаки хелу?

Опубликовано

делай из тех фар что лучше по состоянию ... реально в свете различий нет ...

Есть небольшое уточнение, например ты захочешь поменять стекла, естественно ни хелла ни бош стекол не найдешь, а те стекла что найдешь будут под хела. Проверенно.

И кстати Бош ставился на более ранние модели, так что можно считать что Хела моложе :)

И еще, отражатель на боше часто ржавеет и сходит отражающий слой, в свою очередь хела прогорает.

Опубликовано

Сделал Бош Блек, стёкла на самом деле под ХЕЛЛУ.

как красил крепление линзы

горизантальную пластину красил?

Опубликовано

как красил крепление линзы

горизантальную пластину красил?

крепление линзы нет смысла красить, фара и так получается очень черная ... Главное маску с двух сторон покрасить.

а вот отражатель маленький который прикрывает лампочку дальнего, красить обязательно, можно даже изнутри ...

img20110409173058.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Опубликовано

Главное маску с двух сторон покрасить.

а вот отражатель маленький который прикрывает лампочку дальнего, красить обязательно, можно даже изнутри ... - именно так и было сделано!

правда в дальних фарах кресты чуть криво встали - хотя я там вроде мерил мерил, но почти незаметно!

Опубликовано

мы делали 2 комплекта сразу, кресты стоят ровно, так как главный спец по крестам и фарам в нашей компании, задрот каких мало ... даже бутылка коньяка и рома не сбили ему прицел :)

Опубликовано

так в том то и прикол, я делал не рядом с авто. Кресты поставил чётко - относительно втыкания фишки. а оказалось когда фара ставится - она чуть повёрнута - вот и вывод. но работой доволен и результатом! завтра оцените!

Опубликовано

когда делал хелу сначала покрасил только маску поставил на машину и увидел что линза белого цвета

пришлось красить кольцо линзы и держатель. Линза потемнела

тут думаю будет похожая ситуация

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...