lumen Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 на ходу стоит приоткрыть люк или любое стекло в салон тут же начинают проникать выхлопные газы, стоит все закрыть как в салоне становится комфортно приятно и сухо))) спецы говорят открутился коллектор, но я думаю если бы коллектор открутился то поменялся бы и звук может прогорела прокладка какая нибудь? Цитата
drovolet Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 А залезть под машину и посмотреть где сечет слабо? Цитата
lumen Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 А залезть под машину и посмотреть где сечет слабо? слабо, ямы и подъемника нет в сервис несколько раз мотаться не хочу, т.к. будут разводить машина не моя, просто досталась покататься на неделю особенностей данного авто не знаю, поэтому и решил спросить мало ли есть какие то слабые места в выхлопной системе Цитата
drovolet Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 мало ли есть какие то слабые места в выхлопной системе Да такие же как у всех - места соединения труб Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Запросто могла прогореть прокладка выпускного коллектора. Раз машина не твоя - ставь в известность хозяина, пусть меняет. Цитата
lumen Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 оказалось хреновый уплотнитель между крышкой багажника и кузовом Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Это что же выходит, при езде газы перли вперед машины??? Цитата
vadik82 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 оказалось хреновый уплотнитель между крышкой багажника и кузовом Да херня это все... , у самого такая же проблема. Грешу на соединение фланцов после катализаторов так как фланцы находятся в плачевном состоянии,время берет свое... Кстате не так давно была темка, где резали трубы и меняли эти фланцы а потом сваривали трубы Цитата
vadik82 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 оказалось хреновый уплотнитель между крышкой багажника и кузовом А как тогда в багажнике возят габаритные вещи, например холодильник, когда крышка багажника не закрывается?!.. в противогазе что ли?!... Цитата
lumen Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 кто сомневается прошу в гости, когда убрали этот косяк, при открытых окнах газ перестал поступать в салон г.Москва ул. Минусинская д.3 предварительно позвоните 8926 365 4994 Александр Цитата
lumen Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 А как тогда в багажнике возят габаритные вещи, например холодильник, когда крышка багажника не закрывается?!.. в противогазе что ли?!... ни разу не видел как возят холодильники на седанах в аэродинамике не разбираюсь, но когда вез 4-х метровый линолеум и крышка багажника была приоткрыта в тот момент я бы не отказался от противогаза Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Проверяй коллектор, приемные трубы, (что-то мне подсказывает, что где-то здесь собака порылась), ну и сразу после нейтрализатора что у тебя творится. Секущий выхлоп видно по слою сажи возле соединения, ну или дымарь нужен, накачиваешь им дым в выхлопную трубу, он тебе сразу покажет, где сечет. Цитата
vadik82 Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 ни разу не видел как возят холодильники на седанах в аэродинамике не разбираюсь, но когда вез 4-х метровый линолеум и крышка багажника была приоткрыта в тот момент я бы не отказался от противогаза Я возил холодильник на турринге, так вот пятая дверь была приоткрыта до верха холодильника и никаких там запахов гари не было. Цитата
bymerobod Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 устранял и на т34 и на е32, косяк один уплотнитель крышки багажника ну если только полы сгнили наглухо. для пущей убедительности снемите уплотнитель, приоткройте окошечко и в дорогу. да ещё незадумывались почему вентиляция кузова сделана именно по бокам в задней части под бампером. аэроденамика рулит! Цитата
ROD Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Обратите внимание зимой как дым сзади клубится. Открывая окно или люк, тем самым создается разрежение в салоне и выхлопные газы через открытый багажник или щели в уплотнении идут прямо в салон. У туринга такая же фигня. При открытом багажнике газы не идут, но если открыть окно, то одевай противогаз. Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 а еще может тупо нехватать клапана циркуляции( который стоит в заднем левом крыле). и там просто дыра. а под ним почти глушак. (непонимаю зачем его ставят именно на ту сторону) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.