Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на ходу стоит приоткрыть люк или любое стекло в салон тут же начинают проникать выхлопные газы, стоит все закрыть как в салоне становится комфортно приятно и сухо)))

спецы говорят открутился коллектор, но я думаю если бы коллектор открутился то поменялся бы и звук

может прогорела прокладка какая нибудь?

Опубликовано

А залезть под машину и посмотреть где сечет слабо?

слабо, ямы и подъемника нет

в сервис несколько раз мотаться не хочу, т.к. будут разводить

машина не моя, просто досталась покататься на неделю

особенностей данного авто не знаю, поэтому и решил спросить мало ли есть какие то слабые места в выхлопной системе

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

оказалось хреновый уплотнитель между крышкой багажника и кузовом

Да херня это все... , у самого такая же проблема. Грешу на соединение фланцов после катализаторов так как фланцы находятся в плачевном состоянии,время берет свое... Кстате не так давно была темка, где резали трубы и меняли эти фланцы а потом сваривали трубы

Опубликовано

оказалось хреновый уплотнитель между крышкой багажника и кузовом

А как тогда в багажнике возят габаритные вещи, например холодильник, когда крышка багажника не закрывается?!.. в противогазе что ли?!...

Опубликовано

кто сомневается прошу в гости, когда убрали этот косяк, при открытых окнах газ перестал поступать в салон

г.Москва ул. Минусинская д.3 предварительно позвоните 8926 365 4994 Александр

Опубликовано

А как тогда в багажнике возят габаритные вещи, например холодильник, когда крышка багажника не закрывается?!.. в противогазе что ли?!...

ни разу не видел как возят холодильники на седанах

в аэродинамике не разбираюсь, но когда вез 4-х метровый линолеум и крышка багажника была приоткрыта в тот момент я бы не отказался от противогаза

Опубликовано

Проверяй коллектор, приемные трубы, (что-то мне подсказывает, что где-то здесь собака порылась), ну и сразу после нейтрализатора что у тебя творится. Секущий выхлоп видно по слою сажи возле соединения, ну или дымарь нужен, накачиваешь им дым в выхлопную трубу, он тебе сразу покажет, где сечет.

Опубликовано

ни разу не видел как возят холодильники на седанах

в аэродинамике не разбираюсь, но когда вез 4-х метровый линолеум и крышка багажника была приоткрыта в тот момент я бы не отказался от противогаза

Я возил холодильник на турринге, так вот пятая дверь была приоткрыта до верха холодильника и никаких там запахов гари не было.

Опубликовано

устранял и на т34 и на е32, косяк один уплотнитель крышки багажника ну если только полы сгнили наглухо. для пущей убедительности снемите уплотнитель, приоткройте окошечко и в дорогу. да ещё незадумывались почему вентиляция кузова сделана именно по бокам в задней части под бампером. аэроденамика рулит!

Опубликовано

Обратите внимание зимой как дым сзади клубится. Открывая окно или люк, тем самым создается разрежение в салоне и выхлопные газы через открытый багажник или щели в уплотнении идут прямо в салон.

У туринга такая же фигня. При открытом багажнике газы не идут, но если открыть окно, то одевай противогаз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а еще может тупо нехватать клапана циркуляции( который стоит в заднем левом крыле). и там просто дыра. а под ним почти глушак. (непонимаю зачем его ставят именно на ту сторону)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...