Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема с климатом, не дует холодным, тока с правой стороны и то с одной дырки на торпеде с центральной левой, с остальных жарой лупит и все. и при выключенном,в окно и ноги потдувает жарой, в чем проблема?? е32 м60

Опубликовано

если я поменяю клапана пачки у меня бут климат работать нормально?и что еще поменять для нормально роботоспособности

Опубликовано

нада найти что сломалось а не сразу бежать покупать первую попавшуюся деталь

возможные причины

клапана мозги сервовриводы

Опубликовано

если я поменяю клапана пачки у меня бут климат работать нормально?и что еще поменять для нормально роботоспособности

проверь для начало подается ли напряжение на клапана!

если подается а клапана не перекрывают то дело в них.

Опубликовано

у меня на климате было шло напряжение на клапана а они не щелкали , но от АКБ работали прекрасно , после долгого гемора снял мозги печки и пропаял найденные сраные микротрещины в пайках и всё гуд ... а то тоже чуть не купил клапана за 4 рубля ))) спасибо форумам

Опубликовано

у меня на климате было шло напряжение на клапана а они не щелкали , но от АКБ работали прекрасно , после долгого гемора снял мозги печки и пропаял найденные сраные микротрещины в пайках и всё гуд ... а то тоже чуть не купил клапана за 4 рубля ))) спасибо форумам

а где находятся мозги печки?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У тебя скорее всего обломало крепление одного моторчика. У меня такая же фигня, крепление обламывает и у мотора уже нет стопора.Поэтому он не закрывает/открывает заслонку. В итоге сейчас пришлось заказывать часть корпуса печки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...