nokia Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 проблема с климатом, не дует холодным, тока с правой стороны и то с одной дырки на торпеде с центральной левой, с остальных жарой лупит и все. и при выключенном,в окно и ноги потдувает жарой, в чем проблема?? е32 м60 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Приводы заслонок отопителя не работают, а если жарой дует, возможно, потеряли герметичность электроклапана печки. Цитата
nokia Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 если я поменяю клапана пачки у меня бут климат работать нормально?и что еще поменять для нормально роботоспособности Цитата
qss Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 нада найти что сломалось а не сразу бежать покупать первую попавшуюся деталь возможные причины клапана мозги сервовриводы Цитата
Medved1 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 если я поменяю клапана пачки у меня бут климат работать нормально?и что еще поменять для нормально роботоспособности проверь для начало подается ли напряжение на клапана! если подается а клапана не перекрывают то дело в них. Цитата
АлександR Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 у меня на климате было шло напряжение на клапана а они не щелкали , но от АКБ работали прекрасно , после долгого гемора снял мозги печки и пропаял найденные сраные микротрещины в пайках и всё гуд ... а то тоже чуть не купил клапана за 4 рубля ))) спасибо форумам Цитата
nokia Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 у меня на климате было шло напряжение на клапана а они не щелкали , но от АКБ работали прекрасно , после долгого гемора снял мозги печки и пропаял найденные сраные микротрещины в пайках и всё гуд ... а то тоже чуть не купил клапана за 4 рубля ))) спасибо форумам а где находятся мозги печки? Цитата
tyurk Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Если клима полная (крутилки горизонтальные) то мозги находятся между фильтром салона и передней стенкой кузова http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD61+1995+10/graphics/64/64_0168/ под №1 Цитата
alex_d9 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Народ подскажите, при замене клапанов печки воздух в систему охлаждения попадает? Цитата
tyurk Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Народ подскажите, при замене клапанов печки воздух в систему охлаждения попадает? Да, попадает. Цитата
alex_d9 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ОК, значит надо сразу прогнать надо будет. Спасибо! Цитата
Extremeracer Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 У тебя скорее всего обломало крепление одного моторчика. У меня такая же фигня, крепление обламывает и у мотора уже нет стопора.Поэтому он не закрывает/открывает заслонку. В итоге сейчас пришлось заказывать часть корпуса печки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.