BMW MIDNIGHT Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 ситуевина такова.ставил сабик.решил завести чтоб акум не сдох.замыканий небыло.перед тем приехал нормально.завел она выше 1500 не набирает. тоесть- газ в пол подъем 1500-2000 потом падение на 1000 и опять подъем 1500-2000.нагрузка значения не имеет ихмо проехал 15 км в таком режиме(((((. хоть первая хоть пятая!!!!! с обратки таки бенз не то чтобы ручей нотаки есть. Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Посмотри расходометр ,может штекер отошёл,похожие симптомы при отключеном расходометре. Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Посмотри расходометр ,может штекер отошёл,похожие симптомы при отключеном расходометре. спасибо. гляну завтра. Цитата
Чебурег Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 При отключённом расходомере мозг перейдёт в аварийный режим, и сколько раз я его не отключял изменялся только расход а не было такого бреда)) Так что скорее всего причина в ином Цитата
Shark-E21 Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Стесняюсь спросит про давление топлива.. Оно есть? Цитата
Кирыч) Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 надо создать тему и прикрепить ее в начале поста, проверка того сего замеры напряжение там сям - после этого создавать тему))) вот такая беда у меня ,а то насосы ммертвые -фильтра с нова не меняемые, компрессия не замеренная,Вообщем куча не данной информации которая очень важна- чтоб дать ответ на интересующий вопрос автора ! Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 надо создать тему и прикрепить ее в начале поста, проверка того сего замеры напряжение там сям - после этого создавать тему))) вот такая беда у меня ,а то насосы ммертвые -фильтра с нова не меняемые, компрессия не замеренная,Вообщем куча не данной информации которая очень важна- чтоб дать ответ на интересующий вопрос автора ! дак до того то она работала!!!!! понимаю что показания не все. но.....что это меняет??? про топливо сказать ничего не могу-может и маловато. компресия думаю не свалится за пятнадцать минут)))). Цитата
Кирыч) Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 челок тоже жил жил потом раз и забол а до этого тож все нормально было))) Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 проблемма таки не решена. откапиталил моторчик.завел. пока грел работала как надо.(только холостого почемуто нестало) погазовал немного и .......... эта долбанная отсечка опять вернулась!!!!!!!!!!! расходометр живой вроде. поменял датчик коленвала а ей пох!!! вскрыл мозги -там все в поряде! давление топлива- норма. мой мозг расплавится скоро от таких зихеров. че делать незнаю((((((. думаю что скоро все ето надоест.:banghead::banghead::banghead: пойду бухать. Цитата
Andrew_rus Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 браатииииш как у меня!!!! попробуй отключи датчик ДТОЖ!!!!!! и посмотри как будет работать! Цитата
Pavel1125 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 сбрось клемму с аккума мин на 20. Как понял, ты недавно перебирал ДВС, проверь все штекера которые снимал. Ищи где лазил последние разы Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 и клемму скидывал. и мозги снимал и разбирал. сижу вот датчики ковыряю(((((. еще вот чего пришло в голову--- выкручивал до этого свечи и две не понравились поменял . иза свечек ведь отсечка не может появится?!! Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 больше нет чтоли мыслишек по этому поводу??? Цитата
Andrew_rus Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 пробовал с отключенным датчиком дтож на эбу ездить? Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Говариш свечи менял??..у меня был соучий...на холостых работает норм,а стоит дать газу так она при наборе оборотов чахнет,троит,пердит.думал пипец двиглу,а оказалось что высоковольтный провод пробивал на массу!!!!У тебя тоже самое наверно.высоковольтные провода проверь.отпини помогло или нет. Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 щас не до нее. как попробую отпишусь сразу))) Цитата
Andrew_rus Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 причем тут хх... на хх то нормально работает. Цитата
Golodini Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Проверять все разъёмы и подключения За такое короткое время с ней ничего не стало бы Вчера коллектор впускной снимали на е38 Поменяли свечи Решили проверить как работает (коллектор не накидываем) Выше 1500 тож не подымалось Думали накосячели чего Поставили коллектор всё гуд Цитата
dvr2005 Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Как то раз была похожая ситуация загнал машину в мастерскую сделать ходовку времени не было приехал забирать а оказалось рана ну пока ждал там пну тут протру все вроде завел поехал а у нее обороты плавают то чуть не глохнет то газует вообще не тянет мастера клянутся что кроме ходовки не куда не лазили патом начал думать где пинал где протирал а оказалось все проще клемму плюсовую чистил и плохо красный провод прикрутил. Попробуй клемму плюсовую почистить. Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 спасибо попробую. там у меня контакт не очень надежный... Цитата
Andrew_rus Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 думаю проблема точно не в этом.... странная проблема! гена же крутит еще.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 причем тут хх... на хх то нормально работает. из за регулятора хх может быть... из за его поломки может вообще и мотор лушить даже при нажатии на газ. Цитата
Homer_71 Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Такаяже хрень, тока на 4000. Диагностика ничего не показывает кроме лямбды дохлой. Малый - электрик, сказал мозги меняй - поменял, те же яйца без изменений Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 высоковольтные провода смотрел? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.