Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ситуевина такова.ставил сабик.решил завести чтоб акум не сдох.замыканий небыло.перед тем приехал нормально.завел она выше 1500 не набирает. тоесть- газ в пол подъем 1500-2000 потом падение на 1000 и опять подъем 1500-2000.нагрузка значения не имеет ихмо проехал 15 км в таком режиме(((((. хоть первая хоть пятая!!!!! с обратки таки бенз не то чтобы ручей нотаки есть.

Опубликовано

При отключённом расходомере мозг перейдёт в аварийный режим, и сколько раз я его не отключял изменялся только расход а не было такого бреда)) Так что скорее всего причина в ином

Опубликовано

надо создать тему и прикрепить ее в начале поста, проверка того сего замеры напряжение там сям - после этого создавать тему))) вот такая беда у меня ,а то насосы ммертвые -фильтра с нова не меняемые, компрессия не замеренная,Вообщем куча не данной информации которая очень важна- чтоб дать ответ на интересующий вопрос автора ! :girl_prepare_fish:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

надо создать тему и прикрепить ее в начале поста, проверка того сего замеры напряжение там сям - после этого создавать тему))) вот такая беда у меня ,а то насосы ммертвые -фильтра с нова не меняемые, компрессия не замеренная,Вообщем куча не данной информации которая очень важна- чтоб дать ответ на интересующий вопрос автора ! :girl_prepare_fish:

дак до того то она работала!!!!! понимаю что показания не все. но.....что это меняет??? про топливо сказать ничего не могу-может и маловато. компресия думаю не свалится за пятнадцать минут)))).

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

проблемма таки не решена. откапиталил моторчик.завел. пока грел работала как надо.(только холостого почемуто нестало) погазовал немного и .......... эта долбанная отсечка опять вернулась!!!!!!!!!!! расходометр живой вроде. поменял датчик коленвала а ей пох!!! вскрыл мозги -там все в поряде! давление топлива- норма. мой мозг расплавится скоро от таких зихеров. че делать незнаю((((((. думаю что скоро все ето надоест.:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: пойду бухать.

Опубликовано

сбрось клемму с аккума мин на 20.

Как понял, ты недавно перебирал ДВС, проверь все штекера которые снимал. Ищи где лазил последние разы

Опубликовано

и клемму скидывал. и мозги снимал и разбирал. сижу вот датчики ковыряю(((((. еще вот чего пришло в голову--- выкручивал до этого свечи и две не понравились поменял . иза свечек ведь отсечка не может появится?!!

Опубликовано

Говариш свечи менял??..у меня был соучий...на холостых работает норм,а стоит дать газу так она при наборе оборотов чахнет,троит,пердит.думал пипец двиглу,а оказалось что высоковольтный провод пробивал на массу!!!!У тебя тоже самое наверно.высоковольтные провода проверь.отпини помогло или нет.

Опубликовано

Проверять все разъёмы и подключения За такое короткое время с ней ничего не стало бы Вчера коллектор впускной снимали на е38 Поменяли свечи Решили проверить как работает (коллектор не накидываем) Выше 1500 тож не подымалось Думали накосячели чего Поставили коллектор всё гуд

Опубликовано

Как то раз была похожая ситуация загнал машину в мастерскую сделать ходовку времени не было приехал забирать а оказалось рана ну пока ждал там пну тут протру все вроде завел поехал а у нее обороты плавают то чуть не глохнет то газует вообще не тянет мастера клянутся что кроме ходовки не куда не лазили патом начал думать где пинал где протирал а оказалось все проще клемму плюсовую чистил и плохо красный провод прикрутил. Попробуй клемму плюсовую почистить.

Опубликовано

Такаяже хрень, тока на 4000. Диагностика ничего не показывает кроме лямбды дохлой. Малый - электрик, сказал мозги меняй - поменял, те же яйца без изменений :banghead:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...