Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как раз таки денег и не хватает!

Лично моё мнение - не мешать технике работать. Если масло не ест, ОЖ не ест, компрессия в норме, лампочка давления масла не горит - нафига его разбирать?

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В смысле заморочено?

да это я просто шучу! )))

Xpom - тапки кайфовые!!!

Сообщение склеено: [time]1272572395[/time]

Лично моё мнение - не мешать технике работать. Если масло не ест, ОЖ не ест, компрессия в норме, лампочка давления масла не горит - нафига его разбирать?

+1 полностью согласен!

Опубликовано

Xpom  - тапки хороши, поздравляю...

нам так не жить!Классные колеса!

Xpom - тапки кайфовые!!!

Спасиб спасиб спасиб )))

Опубликовано

Я думаю вы неправы!!!!! ЕСЛИ ВЫХЛОПНОЙ КОЛЛЕКТОР БЫЛ ПРИКРУЧЕН НА ДВУХ БОЛТАХ А СТАРТЕР ВООБЩЕ НА ОДНОМ И ВОКРУГ ВСЕГО МОТОРА МАСЛО С ГРЯЗЬЮ ТО ЭТО О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ??!!! Я ПРОСТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ЕСЛИ ЧТО НИБУДЬ НЕ ПО УМУ, А ОСОБЕННО ТАМ ГДЕ ЭТО ОСОБЕННО ВАЖНО! И НЕ НУЖНО ЗАБЫВАТЬ ЧТО ЗАКРЫТИЕ ГЛАЗ НА ТАКИЕ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ВЕЩИ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕ ЦЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!! И НЕ ДОРОЖИТЬ ЕЙ!!!
Опубликовано

ЕСЛИ ВЫХЛОПНОЙ КОЛЛЕКТОР БЫЛ ПРИКРУЧЕН НА ДВУХ БОЛТАХ А СТАРТЕР ВООБЩЕ НА ОДНОМ И ВОКРУГ ВСЕГО МОТОРА МАСЛО С ГРЯЗЬЮ

Покупаешь комплект прокладок, новые ремни, ролики - и за выходные всё делаешь. Я в течении 1 дня снял и разобрал М20 на составляющие... В обычном гараже. ;)

Опубликовано

Покупаешь комплект прокладок, новые ремни, ролики - и за выходные всё делаешь. Я в течении 1 дня снял и разобрал М20 на составляющие... В обычном гараже. ;)

Ты так и не понял о чем я говорил! Я говорил об отношении старого хозяина к этому авто и у меня нет уверенности что там внутри все хорошо! А по поводу мотора я и сам знаю как там и что так как у меня уже не первый этот мотор и не первая машина!!!! Сейчас скину фото о моих опасениях и если бы я не начал вовремя разбирать мотор к каким бы последствиям это привело!

Сообщение склеено: [time]1272692604[/time]

:oldd:

Сообщение склеено: [time]1272696392[/time]

подскажите где можно вылечить эту болезнь? где найти хороших специалистов, которые могут поставить направляющий без дальнейших последствий после нагрева? и где можно купить направляющий?

P1020813.JPG

P1020815.JPG

P1020816.JPG

Опубликовано

Да уж понял, что не просто так полез... :)

Сообщение склеено: [time]1272697378[/time]

Разбираешь ГБЦ до конца, везёшь в Прецизион, там всё моют. Направлющие там меняют очень качественно. Сухари покупаешь новые..

Кстати, по фото вокруг опоры для нижней тарелки пружины какая-то линия просматривается... Трещина?

Опубликовано

Да уж понял, что не просто так полез... :)

Сообщение склеено: [time]1272693778[/time]

Разбираешь ГБЦ до конца, везёшь в Прецизион, там всё моют. Направлющие там меняют очень качественно. Сухари покупаешь новые..

Кстати, по фото вокруг опоры для нижней тарелки пружины какая-то линия просматривается... Трещина?

Да походу дела трещинка??? или нет?

Опубликовано

prog тф на счет бампера заднего не звонил??)

Звонил. ты практически на день не успел! но в скором времени ожидается еще масса интересных вещей!
Опубликовано

Кому я забыл дать пригласительный на автозвук????

autozvuk.jpg

Сообщение склеено: [time]1273051038[/time]

вопрос по ремонту, e34 M50B20 - троит между 2000-3000 оборотами, ниже-выше - не троит, не выпендривается, что может быть? свечи новые, масло новое, лямбда новая, дмрв жив. Форсунки, что еще?

Опубликовано

Кому я забыл дать пригласительный на автозвук????

мне но мы еще и не виделись ))

Опубликовано

вопрос по ремонту, e34 M50B20 - троит между 2000-3000 оборотами, ниже-выше - не троит, не выпендривается, что может быть? свечи новые, масло новое, лямбда новая, дмрв жив. Форсунки, что еще?

Я думаю что все таки это датчик расхода воздуха! попробуй снять с рабочего авто и попробовать!

Опубликовано

Я думаю что все таки это датчик расхода воздуха! попробуй снять с рабочего авто и попробовать!

я наоборот думаю что ДМРВ тут не причем, да и Алексей пишет что он жив(ДМРВ)

а вот в чем проблема я ХЗ, но и ДМРВ попробывать поменять всеже стоит, кто знает че за полтергейст =)

Сообщение склеено: [time]1273079696[/time]

кстати может катушка какая?! :neznau:

Опубликовано

Если бы ты говорил про наши ТАЗы, то это сто пудово модуль зажигания. Бывает такое, что глючит только на определенных оборотах.

Имхо, надо откатать вторичку на осцилографе, выяснить нерабочую катушку и переставить ее на другой цилиндр. Если и там работать не будет - под замену.

Опубликовано

Если бы ты говорил про наши ТАЗы, то это сто пудово модуль зажигания. Бывает такое, что глючит только на определенных оборотах.

Имхо, надо откатать вторичку на осцилографе, выяснить нерабочую катушку и переставить ее на другой цилиндр. Если и там работать не будет - под замену.

Интересно конечно, вот только я так не умею....

Опубликовано

Интересно конечно, вот только я так не умею....

Тогда взять точно рабочую катушку и поочередно менять.

Есть один мужик в районе кинотеатра Мир, там у него свой бокс по диагностики. Он осцилографом балуется. У него еще свой сайт есть, только сейчас быстро найти не могу. Сам у него не был, но судя по тому что писал на сайте - грамотный.

Опубликовано

начну с "точно здоровой" катушки... потом если уж не поможет поеду к мастеру-кудеснику одному! )))

Опубликовано

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

С днем рождения, Lexx

Спасибо огромное!!!!

Вариантуже испробовал?

ты был видимо прав, брат твой пробовал, говорит что дело в катушках. Так что сам теперь попереставляю еще с другой машины и думаю избавлюсь от этой проблемы.
Опубликовано

кстати может катушка какая?! :neznau:

мне прям можно по телефону авто диагностировать )))

звоните качественно и не дорого, своим скидка ))))

Опубликовано

мне прям можно по телефону авто диагностировать )))

звоните качественно и не дорого, своим скидка ))))

Это точно! Может более точно проконсультируешь какая именно ))) ?

Оч поздно увидел вчера твое сообщение, думаю обсудим при встрече.

Сообщение склеено: [time]1273152329[/time]

:pozdr: :pozdr:С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ LEXX ! :pozdr: :pozdr: :e34:

Спасибо!!! )))

Сообщение склеено: [time]1273155987[/time]

To prog: давай весеннюю фотку в тему!!! А то все зима уже ушла, на снег даже смотреть страшно... )))

Опубликовано

Хорошо скора я думаю будут и весенние фото! просто сейчас она очень грязная и не хочется позорится! Если хотите салон сфоткаю .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...