Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здорова всем Волгоградцам.сам я из Фролово.почти рядом.

У тебя М60 работает? А то постоянно вижу твою тачку в продаже и есть слушок что там скоро пушистый зверёк в гости придёт... :(

Опубликовано

У тебя М60 работает? А то постоянно вижу твою тачку в продаже и есть слушок что там скоро пушистый зверёк в гости придёт... :(

не.у меня М-30.и я ее не продавал и не продаю.ты спутал.а щас я  на ней вобще далеко от Волгограда,очень далеко.

Сообщение склеено: [time]1262894683[/time]

Так пацаны вот номер.89044147709-Антон.

Пишу как написанно в визитки.ремонт электрики,компьютерная диагностика,промывка форсунок,установка сигнализации,музыки,ксенон.

Возможен выезд к клиенту.

Опубликовано

не.у меня М-30.и я ее не продавал и не продаю.ты спутал.а щас я  на ней вобще далеко от Волгограда,очень далеко.

Сообщение склеено: [time]1262894683[/time]

Так пацаны вот номер.89044147709-Антон.

Пишу как написанно в визитки.ремонт электрики,компьютерная диагностика,промывка форсунок,установка сигнализации,музыки,ксенон.

Возможен выезд к клиенту.

Список исправлен. Спасибо.

Опубликовано

не.у меня М-30.и я ее не продавал и не продаю.ты спутал

Тогда спутал.. :) :) Во Фролово там труп как-то у вас продаётся с кучей технических проблем - мне по нему "съездить и посмотреть" уже раза 3 предлагали... :) :) :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

в тему про мастеров, еще два Влада есть, оба в краснооктябрьском районе, (кстати Shark-Е21 - братец твой еще работает или уже нет? помню он поговаривал о смене профессии, привет ему передавай!) Один из них на нижних баррикадах, недалеко от openair cafe - друг у него ремонтируется, машинка всегда прекрасно себя чувствует у него.

Еще... посоветуйте куда ехать краситься и чуть-чуть рихтоваться.... собираюсь в мае на полную покраску и рихтовку кузова, где не очень дорого (и сколько сейчас кстати стоит) и качественно можно покраситься? У меня серебристая e34, подумываю вообще о смене цвета на черный или что-нибудь оригинальное, подкиньте идеи...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в тему про мастеров, еще два Влада есть, оба в краснооктябрьском районе, (кстати Shark-Е21 - братец твой еще работает или уже нет? помню он поговаривал о смене профессии, привет ему передавай!)

Работает. Это как раз второй из Владов.... :) :) Куда сам пропал?

По поводу покраски - из того, что нашёл - средняя цена на работу 25-30 рублей. Плюс материалы. Сам буду красится в апреле-мае - посмотришь, что получилось.

Смена цвета - дело хорошее, но перекрашивать больно дофига - моторный тот же самый.  Мне краску подбирают, очень недорого, кстати.

Опубликовано

Да вот пропадал ненадолго... новая работа - прижиться надо было... Теперь снова тут часто. Фиг с ней тогда с этой сменой цвета, буду краситься в родной серебристый, только еще хочу боковые зеркала покрасить в цвет машины, низы бамперов.... Короче за апрель, май и июнь доведу машину до ума: в апреле - "доремонт" - щетки стартера, реле печки, сам монтажный блок, лямбда новая, еще по мелочам в моторном отсеке, перетяну обвисший потолок в салоне, ЭСПы передние поставлю, ну и еще много чего надо привести в нормальный вид, в мае - рихтовка, покраска, в июне - расходники поменяю, масло, свечи, колодки, фильтра и т.д.

П.С. будешь созваниваться с братом - передай пусть скоро ждет в гости на ремонт... )))  :sold:

Опубликовано

С открытием моста Слобода стала совсем рядом... ;)

Можно сказать что слобода стала центром Волгограда! в следующем году обещали что слободу сделают центром. Тут сейчас очень много сносят и строят.
Опубликовано

Я через мост и Слободу домой в Волжский езжу - и быстрее и бенза меньше и машина меньше убивается - трасса лучше, чем дорога в городе...

Опубликовано

Да, мост прикольный замутили и ровненький такой - когда он еще закрыт был, зимой там едучи положил спидометр - меня порадовало!

Опубликовано

Да, мост прикольный замутили и ровненький такой - когда он еще закрыт был, зимой там едучи положил спидометр - меня порадовало!

+1

Опубликовано

я по дороге через мост в Волжский расход делал до 7 литров на 100 ))), правда стоило заехать в город сразу вырос до 14

Опубликовано

До 14 это что то многовато... у нас все же нет пробок таких по сравнению с г.Мск.

и... простите за повтор: волгоград!!! жду всех на http://vkontakte.ru/club10136877 - клуб BMW Club e34 Volgograd

присоединяйтесь или как минимум помогите развить клуб, дабы был смысл перейти с группы на-вконтакте на собсвтенный сайт и т.д. !!!!

:welcome:  :e34:  :welcome:  :sos:  :sos:  :sos:  :chert:  :chert:  :chert:

Опубликовано

14  у меня стабильный расход по городу, с пробками по Влг 15,1 =) слежу постоянно за расходом

На счет группы вконтакте, мейби килять всех учасников и заново надо набирать, только тех кто реально владеет данным авто и живет Волгоград Волжский, а не всех подряд

Опубликовано

14  у меня стабильный расход по городу, с пробками по Влг 15,1 =) слежу постоянно за расходом

На счет группы вконтакте, мейби килять всех учасников и заново надо набирать, только тех кто реально владеет данным авто и живет Волгоград Волжский, а не всех подряд

Согласен что надо гнать всех оттуда, оставлять только владельцев машин и женский пол ))

Опубликовано

Согласен что надо гнать всех оттуда, оставлять только владельцев машин и женский пол ))

+1, Иначе смысл клуба теряется

Опубликовано

это верно. Есть только одна загвоздка - с определением выбора привлечения бмвводов в клуб которые ездят по улице и в контакте их не найти...  :gazeta:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В эту субботу 2010.04.17 - вечером встреча e34 Club Volgograd, время будет определено здесь: http://vkontakte.ru/club10136877 или http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16711650. Ребята кто с Волгограда отпишитесь!!!

Опубликовано

В эту субботу 2010.04.17 - вечером встреча e34 Club Volgograd, время будет определено здесь: http://vkontakte.ru/club10136877 или http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16711650. Ребята кто с Волгограда отпишитесь!!!

а если вконтакте незареган, как на встречу попасть? :) дискриминация прям :)

Опубликовано

Звонить сюда 8-917-337-9-666

Время встречи 17 апреля 2010 года в -20- час -00- мин (ИЗМЕНЕНИЯ ВО ВРЕМЕНИ)

Место встречи

x_5eb49e97.jpgx_4c3c103a.jpg

Опубликовано

Итак, сегодня состоялясь первая встреча любителей e34 из Волгограда. Огромное спасибо Lexx3 за организацию встречи.

Было очно 3 машины, +1 приехала в 17.00 (небыл в курсе изменения времени встречи).

Душевно пообщались и наметили планы на будущее.

Первое: необходимость привлечения участников клуба.

Второе: разработка и изготовление символики Волгоградского e34.

Прошу высказывать предложения.

Я приехал пораньше, поэтому фото хорошее, потом фотографироваться начали поздно - темно уже.

159408938.jpg

159408977.jpg

Опубликовано

Спасибо ребятам которые вообще откликнулись и особенно тем, кто приехал!  :privett: С учетом вышесказанного сообщаю: вчера 17 апреля состоялась встреча будущих организаторов Волгоградского е34 клуба.

На встрече были: Kanopus - А 656 РР

Ярослав - К 252 ОТ

Lexx3 - М 950 ОС

Xpom - Н 894 ХТ

Денис - А 575 ВВ

Обсудили основные моменты организации, поговорили о двигателе прогресса - рекламе, тематике клуба и многом другом.

Поставленные цели и задачи: в первую очередь привлечение бмвводов, символика клуба, организация следующей встречи

К следующей встрече: подготовить макет названия клуба для наклеек, подготовить макет визиток, подготовить проект устава.

Жду здесь до встречи: предложения логотипа, названия.... Жду Ваших мнений о вышесказанном и предложений по поводу следующей встречи....

Всего пока набралось 6 участников Kanopus, Ярослав, Lexx3, Xpom, Денис и Илья (А 628 СА).

На следующую встречу ожидается прибавление не менее 2 машин (Ярослав, что насчет брата? Xpomзови Shark`a)

Один из вариантов наклейки готов, создатель Xpom, так что ждем когда выложит сюда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...