Kapral901 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Завтра его визитку в машине возьму и напишу номер.сегодня забыл. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Здорова всем Волгоградцам.сам я из Фролово.почти рядом. У тебя М60 работает? А то постоянно вижу твою тачку в продаже и есть слушок что там скоро пушистый зверёк в гости придёт... :( Цитата
Kapral901 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 У тебя М60 работает? А то постоянно вижу твою тачку в продаже и есть слушок что там скоро пушистый зверёк в гости придёт... :( не.у меня М-30.и я ее не продавал и не продаю.ты спутал.а щас я на ней вобще далеко от Волгограда,очень далеко. Сообщение склеено: [time]1262894683[/time] Так пацаны вот номер.89044147709-Антон. Пишу как написанно в визитки.ремонт электрики,компьютерная диагностика,промывка форсунок,установка сигнализации,музыки,ксенон. Возможен выезд к клиенту. Цитата
kanopus Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 не.у меня М-30.и я ее не продавал и не продаю.ты спутал.а щас я на ней вобще далеко от Волгограда,очень далеко. Сообщение склеено: [time]1262894683[/time] Так пацаны вот номер.89044147709-Антон. Пишу как написанно в визитки.ремонт электрики,компьютерная диагностика,промывка форсунок,установка сигнализации,музыки,ксенон. Возможен выезд к клиенту. Список исправлен. Спасибо. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 не.у меня М-30.и я ее не продавал и не продаю.ты спутал Тогда спутал.. :) :) Во Фролово там труп как-то у вас продаётся с кучей технических проблем - мне по нему "съездить и посмотреть" уже раза 3 предлагали... :) :) :) Цитата
Lexx3 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 в тему про мастеров, еще два Влада есть, оба в краснооктябрьском районе, (кстати Shark-Е21 - братец твой еще работает или уже нет? помню он поговаривал о смене профессии, привет ему передавай!) Один из них на нижних баррикадах, недалеко от openair cafe - друг у него ремонтируется, машинка всегда прекрасно себя чувствует у него. Еще... посоветуйте куда ехать краситься и чуть-чуть рихтоваться.... собираюсь в мае на полную покраску и рихтовку кузова, где не очень дорого (и сколько сейчас кстати стоит) и качественно можно покраситься? У меня серебристая e34, подумываю вообще о смене цвета на черный или что-нибудь оригинальное, подкиньте идеи... Цитата
Lexx3 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Кстати... http://vkontakte.ru/club10136877 - ссылка на новую группу BMW Club Volgograd! Присоединяйтесь!!! :welcome: Цитата
Shark-E21 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 в тему про мастеров, еще два Влада есть, оба в краснооктябрьском районе, (кстати Shark-Е21 - братец твой еще работает или уже нет? помню он поговаривал о смене профессии, привет ему передавай!) Работает. Это как раз второй из Владов.... :) :) Куда сам пропал? По поводу покраски - из того, что нашёл - средняя цена на работу 25-30 рублей. Плюс материалы. Сам буду красится в апреле-мае - посмотришь, что получилось. Смена цвета - дело хорошее, но перекрашивать больно дофига - моторный тот же самый. Мне краску подбирают, очень недорого, кстати. Цитата
Lexx3 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Да вот пропадал ненадолго... новая работа - прижиться надо было... Теперь снова тут часто. Фиг с ней тогда с этой сменой цвета, буду краситься в родной серебристый, только еще хочу боковые зеркала покрасить в цвет машины, низы бамперов.... Короче за апрель, май и июнь доведу машину до ума: в апреле - "доремонт" - щетки стартера, реле печки, сам монтажный блок, лямбда новая, еще по мелочам в моторном отсеке, перетяну обвисший потолок в салоне, ЭСПы передние поставлю, ну и еще много чего надо привести в нормальный вид, в мае - рихтовка, покраска, в июне - расходники поменяю, масло, свечи, колодки, фильтра и т.д. П.С. будешь созваниваться с братом - передай пусть скоро ждет в гости на ремонт... ))) :sold: Цитата
prog Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Привет всем! я тоже почти из Волгограда а точнее из слободы! :oldd: Цитата
Shark-E21 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 С открытием моста Слобода стала совсем рядом... ;) Цитата
prog Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 С открытием моста Слобода стала совсем рядом... ;) Можно сказать что слобода стала центром Волгограда! в следующем году обещали что слободу сделают центром. Тут сейчас очень много сносят и строят. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Я через мост и Слободу домой в Волжский езжу - и быстрее и бенза меньше и машина меньше убивается - трасса лучше, чем дорога в городе... Цитата
Lexx3 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Да, мост прикольный замутили и ровненький такой - когда он еще закрыт был, зимой там едучи положил спидометр - меня порадовало! Цитата
kanopus Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Да, мост прикольный замутили и ровненький такой - когда он еще закрыт был, зимой там едучи положил спидометр - меня порадовало! +1 Цитата
Xpom Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 я по дороге через мост в Волжский расход делал до 7 литров на 100 ))), правда стоило заехать в город сразу вырос до 14 Цитата
Lexx3 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 До 14 это что то многовато... у нас все же нет пробок таких по сравнению с г.Мск. и... простите за повтор: волгоград!!! жду всех на http://vkontakte.ru/club10136877 - клуб BMW Club e34 Volgograd присоединяйтесь или как минимум помогите развить клуб, дабы был смысл перейти с группы на-вконтакте на собсвтенный сайт и т.д. !!!! :welcome: :welcome: :sos: :sos: :sos: :chert: :chert: :chert: Цитата
Xpom Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 14 у меня стабильный расход по городу, с пробками по Влг 15,1 =) слежу постоянно за расходом На счет группы вконтакте, мейби килять всех учасников и заново надо набирать, только тех кто реально владеет данным авто и живет Волгоград Волжский, а не всех подряд Цитата
Lexx3 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 14 у меня стабильный расход по городу, с пробками по Влг 15,1 =) слежу постоянно за расходом На счет группы вконтакте, мейби килять всех учасников и заново надо набирать, только тех кто реально владеет данным авто и живет Волгоград Волжский, а не всех подряд Согласен что надо гнать всех оттуда, оставлять только владельцев машин и женский пол )) Цитата
kanopus Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Согласен что надо гнать всех оттуда, оставлять только владельцев машин и женский пол )) +1, Иначе смысл клуба теряется Цитата
Lexx3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 это верно. Есть только одна загвоздка - с определением выбора привлечения бмвводов в клуб которые ездят по улице и в контакте их не найти... :gazeta: Цитата
Lexx3 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 В эту субботу 2010.04.17 - вечером встреча e34 Club Volgograd, время будет определено здесь: http://vkontakte.ru/club10136877 или http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16711650. Ребята кто с Волгограда отпишитесь!!! Цитата
kanopus Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет. Рад буду встретиться. Постараюсь приехать. Цитата
Lexx3 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Буду рад видеть! :driverss: Цитата
Wild Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 В эту субботу 2010.04.17 - вечером встреча e34 Club Volgograd, время будет определено здесь: http://vkontakte.ru/club10136877 или http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16711650. Ребята кто с Волгограда отпишитесь!!! а если вконтакте незареган, как на встречу попасть? :) дискриминация прям :) Цитата
Xpom Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 +7-917-337-9-666 это Лекса телефон звони. Что касаемо меня, постараюсь быть но не обещаю! Цитата
Lexx3 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Звонить сюда 8-917-337-9-666 Время встречи 17 апреля 2010 года в -20- час -00- мин (ИЗМЕНЕНИЯ ВО ВРЕМЕНИ) Место встречи Цитата
kanopus Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Итак, сегодня состоялясь первая встреча любителей e34 из Волгограда. Огромное спасибо Lexx3 за организацию встречи. Было очно 3 машины, +1 приехала в 17.00 (небыл в курсе изменения времени встречи). Душевно пообщались и наметили планы на будущее. Первое: необходимость привлечения участников клуба. Второе: разработка и изготовление символики Волгоградского e34. Прошу высказывать предложения. Я приехал пораньше, поэтому фото хорошее, потом фотографироваться начали поздно - темно уже. Цитата
Lexx3 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо ребятам которые вообще откликнулись и особенно тем, кто приехал! :privett: С учетом вышесказанного сообщаю: вчера 17 апреля состоялась встреча будущих организаторов Волгоградского е34 клуба. На встрече были: Kanopus - А 656 РР Ярослав - К 252 ОТ Lexx3 - М 950 ОС Xpom - Н 894 ХТ Денис - А 575 ВВ Обсудили основные моменты организации, поговорили о двигателе прогресса - рекламе, тематике клуба и многом другом. Поставленные цели и задачи: в первую очередь привлечение бмвводов, символика клуба, организация следующей встречи К следующей встрече: подготовить макет названия клуба для наклеек, подготовить макет визиток, подготовить проект устава. Жду здесь до встречи: предложения логотипа, названия.... Жду Ваших мнений о вышесказанном и предложений по поводу следующей встречи.... Всего пока набралось 6 участников Kanopus, Ярослав, Lexx3, Xpom, Денис и Илья (А 628 СА). На следующую встречу ожидается прибавление не менее 2 машин (Ярослав, что насчет брата? Xpomзови Shark`a) Один из вариантов наклейки готов, создатель Xpom, так что ждем когда выложит сюда. Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 а вот и я))) блин мою вообще не видно на фоте.. черная вся!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.