Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И такое в жизни бывает!

Ну да.... ))) Мне почти все сделали на сервисе наконец... Забираю машину на следующей неделе. Надо искать красильщика уже...
Опубликовано

Ну вот, теперь будешь как белый человек!

Наконец-то. Они еще и закрываться будут сами при постановке на сигнализацию! Только брелок от сигналки надо передать будет...

Опубликовано

Чудеса!

Сообщение склеено: [time]1272482142[/time]

А кто знает, можно ли брелок от одной сигналки перепрограммировать на другую?

Опубликовано

сообщение с какого-то форума: ...лучше заменить сигналку - новая заведомо с инструкцией, двумя брелками, гарантия и прочее. Ну и что что одинаковая частота 433, сигналок миллионы, тогда и разновидностей брелков не надо, а каждый пятый брелок мог бы открывать автомобиль соседа даже без программирования.

Удачи.

Сообщение склеено: [time]1272482809[/time]

и еще кое-что::: Необходимы ряд условий чтобы привязать другой брелок к сигналке (касается только систем с постоянным кодом)

1) Одинаковый тип кодера (микросхемы в брелоке)может отличаться последней цифрой или буквами (это конструктив корпуса и производитель)

2) Необходима одинаковая длительность посылок определяется обвязкой микросхемы кодера.

3) Необходимо совпадение схем включения кнопок (допустимо их переименование - например кнопкой 2 становится кнопка 1 и наоборот)

4)(Для тех кодеров где есть перемычки) Необходимо кодовые перемычки резать идентично (встречаются кодеры, где младшие разряды идут в ином порядке в планарных корпусах, чем в DIP)

5) Частота передатчика должна быть такой же как и образцового брелока (самое простое правило), всегда возможна оперативная перестройка частоты, добавлением/удалением ёмкости конденсаторов в передающем каскаде брелока. Для брелоков с использованием (SAW) ПАВ-резонаторов ситавится другой резонатор (дорогие системы и чаще в них применяется плавающий код).

6) Для систем с плавающим кодом необходимо иметь ключ производителя (секретная информация), иногда он одинаков в пределах одного модельного ряда систем или систем выпускаемых одной фабрикой(например брелок для MEGAFORCER MF1 можно заменить на брелок от MF-5 и наоборот, или PRESTIGE - 4xx;5xx;6xx можно закодировать к Excalibur-900;1000 или старым системам DEI(Viper;Pithon и т.п. до 1999 г.в)и наоборот, в системах DEI для кодирования "чужих" брелоков надо выключить функцию hopping code в меню сигналки)

Всегда необходимо выполнять и учитывать все правила и с разбегу такая работа не делается.

Опубликовано

На самом деле я не крашу а мою мотор!:))))) а про розовый цвет это идея:)))))))))))))))))))!!!! :rolff:

Сообщение склеено: [time]1272484440[/time]

Народ, помогите с аперативой ДДР 2...

P1020749.JPG

Опубликовано

Народ, помогите с аперативой ДДР 2...

мне кажется - это уже раритет... )))

но у меня этот раритет не работает!

Сообщение склеено: [time]1272549972[/time]

Что случилось-то?

просто я не так давно купил это авто и для уверенности что нечего не отвалится по дороге я решил сделать ремонт!!! дабы быть уверенный в авто:)))))
Опубликовано

наконецто я на своих тапках (крышечки центральные еще в процессе)

фото правда только такое :

2d53f74838dc.jpg

Опубликовано

но у меня этот раритет не работает!

просто я не так давно купил это авто и для уверенности что нечего не отвалится по дороге я решил сделать ремонт!!! дабы быть уверенный в авто:)))))

Фигасе трава.... ;) Или денег дофига? ;)

Xpom  - тапки хороши, поздравляю...

Опубликовано

Фигасе трава.... ;) Или денег дофига? ;)

Как раз таки денег и не хватает!:((((((( не побрезговал бы спонсором!:))))))))

Опубликовано

наконецто я на своих тапках (крышечки центральные еще в процессе)

фото правда только такое :

2d53f74838dc.jpg

нам так не жить!Классные колеса!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...