cybertech Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 На мокрой дороге будет совсем не айс, галоген однозначно лучше у тебя светит. Единственный плюс это такой псевдо-ксенон. :heyy1: Цитата
Xpom Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 щас поеду посмотрю, как раз дождик такой нификовый прошел Цитата
cybertech Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 щас поеду посмотрю, как раз дождик такой нификовый прошел Эт мы Волжане вам его послали, пля я машину решил в гараже помыть, взял полторашку пива и семью, сцуко домой пришлось ехать на машине после полторашки пива... казнить нельзя помиловать, но пройти пешком только по колено вводе можно было Цитата
prog Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Я хочу такие на сколько хватит незнаю, но то что энегопотребление у них минимальное и светить должны вроде как тож достойно, а там поставлю да посмотрим на счет грються у меня на этот счет другая информация )) они совсем вроде как практически вообще не греются цена чуть больше 200руб Сообщение склеено: [time]1273324336[/time] поставил лампуси доволен как бык (незнаю почему), теперь надо ждать темноты поеду проверять вот в гараже через убитую туманку сравнительные фоты наделал: на машине выглядит вот так: Я хочу такие!!!!!!!!! :nyam: :sos: Цитата
Xpom Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 как назло сегодня работают все фонари по всему району, не нашел темного места чтобы оценить сие чудо ))) но при выезде из двора тут же был остановлен инспекторами ДПС (какие то новые) сказали что причина остановки, цитата "у Вас машина слишком черная, вся тонированная такая и головной свет на ксенон похожий", ну и как обычно у меня происходит разговор был долгим )))) в конце концов отпустили меня посмотрев только права Сообщение склеено: [time]1273345029[/time] кстате доделал новый вариант наклейки см. раздел атрибутика Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 +1 тож хочу диодыы_) Сообщение склеено: [time]1273412100[/time] Xpom давай лампочек еще закажем?!) Цитата
Xpom Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 можно заказать только над мощнее заказывать, а они уже дороже 350р гдето Сообщение склеено: [time]1273418287[/time] еще момент! они в стандартные дырки в фарах не влязют, над немного напильником поработать ))) Цитата
Lexx3 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 блин, я бы себе заморочал тоже такие! Только вот, как у них с долговечностью? Цитата
prog Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Блин давай закажем! А по деньгам невопрос, на такую вещ можно найти если она стоит того!!! Цитата
Lexx3 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Блин давай закажем! А по деньгам невопрос, на такую вещ можно найти если она стоит того!!! согласен +1 Цитата
prog Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Lexx а какого цвета у тебя ручки стеклоподъемников? Цитата
Lexx3 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 сейчас не помню, вроде есть серая, черная и две черные с никилерованными полосками... что то вроде того, соврать не хочу. Поеду машину забирать гляну. Цитата
prog Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 сейчас не помню, вроде есть серая, черная и две черные с никилерованными полосками... что то вроде того, соврать не хочу. Поеду машину забирать гляну. ок! Мне есле можно серую плиз:))) Цитата
Lexx3 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 ок! Мне есле можно серую плиз:))) будет тебе ручка! только надо до машины добраться. Сообщение склеено: [time]1273425946[/time] никто сгу ставить не умеет, случаем???? Цитата
prog Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Что такое сгу? (Сигналку?) Сообщение склеено: [time]1273422754[/time] Если сигналку то я могу ! можно даже с запуском! Сообщение склеено: [time]1273426529[/time] Чето странно, некто даже фото со встречи скинуть непросит. Цитата
Lexx3 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Что такое сгу? (Сигналку?) Сообщение склеено: [time]1273422754[/time] Если сигналку то я могу ! можно даже с запуском! сгу - это крякалка, а сигналку тоже надо, моя что то изжила себя, только надо найти где купить получше и подешевле! Цитата
cybertech Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Завтра буду на хользунова, так что можно будет подъехать и забрать тормозной. Буду после 11-00. Цитата
prog Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Извени, может я сейчас туплю, но мне кажется что ты пишеш на непонятном мне языке! ЧТО ТАКОЕ КРЯКАЛКА???!!! PS.Я некурил план!!!:))))))))) Цитата
Lexx3 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Я сиги ставлю, но дорого.. .;) ахахахахахахахаххахаха - РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА - )))))) я в тебе и не сомневаюсь! но, спасибо, нет. За дорого мне есть где поставить. Цитата
prog Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 С сегналкой могу помоч, в свободное время! А какую ты хочеш ставить? У меня старлайн А8 с запуском, стоит уже не на перврй машине и очень радует!!! СОВЕТУЮ!!! Цитата
Lexx3 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Извени, может я сейчас туплю, но мне кажется что ты пишеш на непонятном мне языке! ЧТО ТАКОЕ КРЯКАЛКА???!!! PS.Я некурил план!!!:))))))))) вот едет дяденька милиционер по дороге, хочет кого-то остановить и что он делает??? включает мигалку, орет в матюгальник (громкоговоритель) и жмет на ментовскую сирену - крякалка (спец сигнал)! п.с. я тоже план не курил! )))) Сообщение склеено: [time]1273427116[/time] Завтра буду на хользунова, так что можно будет подъехать и забрать тормозной. Буду после 11-00. и рад, но буду весь день на работе, да и без руля до понедельника-вторника Цитата
prog Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Поставлю бесплатно ! просто от души!! Я считаю что мы должны помогать друг другу!!! Сообщение склеено: [time]1273423713[/time] вот едет дяденька милиционер по дороге, хочет кого-то остановить и что он делает??? включает мигалку, орет в матюгальник (громкоговоритель) и жмет на ментовскую сирену - крякалка (спец сигнал)! п.с. я тоже план не курил! )))) Сообщение склеено: [time]1273419916[/time]и рад, но буду весь день на работе, да и без руля до понедельника-вторника АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ГЫГЫГЫГЫ!!!!!!!! Я думаю что поставим без проблем было бы что ставит! Сообщение склеено: [time]1273427474[/time] А по поваду супорта я могу помоч. завтра немогу, но во вторник могу забрать ,так как я там рядом работаю Цитата
Lexx3 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Честно говоря, я в сигналках не особо силен. Я машину когда купил - она без нее была, я брад самую простецкую с пейджером, но спустя год - брелок с пейджером отжил свой век и саму сигналку кто ставил - сделали не очень... ((( А сигу хочется не особо дорогую, но с разными чудными функциями и нормальным пейджером. по поводу сгу - есть ЧТО ставить ))) в багажнике сгуха правильная валяется. Сообщение склеено: [time]Sun May 9 20:56:45 2010[/time] prog если тебя сильно не затруднит с суппортом, то был бы благодарен - и с меня кола! ))) Цитата
prog Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Без проблем! Во вторник заберу, но нужны контакты для связи с cybertech . Цитата
Shark-E21 Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 саму сигналку кто ставил - сделали не очень... Вот... Разницу между установщиками ты уже понимаешь... ;) Все сиги, которые ставил (в том числе и себе в обе машины и брательнику в Волгу) работают совершенно без глюков по несколько лет уже. А, не..... Тут одно тело приезжало, глючило по-чёрному.. Оказывается, это тело само полезло шумку клеить, открутило половину болтов, в том числе и "землю" сиги... Оно даже не подозревало, где блок управления стоит, вот и накосяпорило... ;) Поправил за пару часов и некоторую сумму денежных знаков.. ;) Это так, в качестве саморекламы.. ;) :) :) :) :) Сообщение склеено: [time]1273430263[/time] А, сиги с пейджером не очень люблю именно по причине внешней антены - демаскирует.. Хотя, и тут способы есть, как сделать скрытной.. Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 ниукого нет такого что когда выжимаешь сцепление - загораются стопсигналы?)) когда подлез к педалям когда выжимаешь сцепу слышно как клацает лягушка... но какого хрена она клацает я не пойму... Цитата
Lexx3 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 ниукого нет такого что когда выжимаешь сцепление - загораются стопсигналы?)) когда подлез к педалям когда выжимаешь сцепу слышно как клацает лягушка... но какого хрена она клацает я не пойму... у меня нет такого... даже странно, у меня просто скрипит выжимной! тоже какого фига не понятно! Цитата
Shark-E21 Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Marmelad.34 - Сними крышку пластиковую, которая от торпеды идёт (самую нижнюю можно не снимать) и погляди... Там может все оси педалей болтаются - вот и отжимается лягушка... Lexx - выжимной скрипеть не может, только гудеть. А скрип при выджиме сцепления - это вилка... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.