Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак,лопнул напорный шланг гура вчера, благо уже у дома парковался.

Вариантов конечно не много. Поменять на новый - 6т.р. Поставить от волги или уаза - вариант, но самый крайний.

Позвонил в гидромастер. Замена шланга 2500р. Шланг отдельно 250р метр. Чего так дорого?? Кто знает подешевле? Соединение там просто обжимное как я понял.

Может кто переобжимал? Знает контору?

Опубликовано

№ 13 который?

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/32/32_0064/

№ 3592020016 MEYLE Шланг гидравлический ГУРа BMW E34 2480,17 р. доставка 1 дн.

Странно. В етк и на фотке в экзисте шланг прямой. А у меня посередине шланга клапан стоит. Трубка штуцера к редуктору имеет три витка диаметром сантиметров пять.

Вчера снял шланг. Все добротно, даже сомневатся стал что шланг лопнул. По пути выяснилось что купленная пару лет назад гофра расходомера вся в хлам потрескалась, живого места нет. А на машине все добротно выглядело. Вот и оригинальная запчасть. Надеюсь что подделка была. Ну хоть теперь понятен тупняк при трогании с места. Кто может подсказать номер мейлевской гофры?

Опубликовано

Не. Точно родной. Сфотал старый на сотик. Сейчас сгонял обжал, плюс метр шланга купил. Вечером сфоткаю, завтра выложу. Но собственно смотреть там не начто. Посередине резинового шланга стоит муфта, которая сквозь шланг прижимает клапан.

А на 520 м50 есть номер мейлевксого патрубка?

Опубликовано

Посмотри, может от Е36 2,5 подойдет гофра

Гофрированный патрубок M50B25 E36 № 13541738757 MEYLE № 3 001 354 101

М50В20 Е36 № 13541427779

Только Starke не бери - трескается зимой. На себе проверено.

Опубликовано

Старый шланг у меня имел с одной стороны несколько витков трубки металлической. Новый оригинал имел прямую трубку на конце. Они там что шланги по новому начали делать?

Опубликовано

когда у меня полетел шланг я купил временно (помоему) от уаза и нечего второй год катаюсь (как вариант самое то)

Опубликовано

А он разве подойдет? У него с одной стороны наконечник типа банджо, а с другой - накидная гайка, а у наших - 2 наконечника банджо. Хотя если поставил переходник с накидной гайки на банджо, тады ой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...