tobish Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 отправил машинку к новому владельцу... 3669км.. Да да, он уже ее ждет не дождется Цитата
Wsevolod Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Полюбому Саней зовут!!! Надо будет на днях заехать посмотреть...)) Санчес поздравляю !!! Цитата
Pauliu5 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 многое сделано, многое еще надо сделать, но очень радует факт что она попала в хорошие руки! да и на форуме осталась последняя фото перед отправкой Цитата
Семен Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 качество звука.. навигация.. подсветка подходит идеально.. советую! Блинн, это понятно. Вот только в свободной продажи Беккеров мало. Беккер в России-это эксклюзив. Цитата
GLK Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Надо будет на днях заехать посмотреть...)) Санчес поздравляю !!! Спасибо на днях будет у меня)))) давно так ничего не ждал))) Цитата
ZeBriK Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 машинка огонь!Сегодня сам видел-щупал!) Цитата
Wsevolod Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 машинка огонь!Сегодня сам видел-щупал!) +1 Вчера видел/щупал)))) 1 Цитата
Murad Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 многое сделано, многое еще надо сделать, но очень радует факт что она попала в хорошие руки! да и на форуме осталась замену нашел ? Спасибо на днях будет у меня)))) давно так ничего не ждал))) Саня а ты тему что ли создавай )) будем все дружно , громко поздравлять ! 1 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Пилить чтоли их будешь? На сколько мне известно оставляет Себе,- я уже закидывал удочки по поводу салона при осмотре))))))))))) Цитата
Combat Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Да тему его видел в Ремонте - замена 2.0 на 2и5. Думаю вряд ли он её таможить будет. Цитата
GLK Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 замену нашел ? Саня а ты тему что ли создавай )) будем все дружно , громко поздравлять ! У НЕГО М5)) Cкоро выложу. PS. ссори случайно нажал ---- к рейтингу - но я я его поправил))) Цитата
GLK Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Да тему его видел в Ремонте - замена 2.0 на 2и5. Думаю вряд ли он её таможить будет. ТАМОЖИТЬ БУДУ)) ТАЙНУ НЕ РАССКАЖУ)) Цитата
Pauliu5 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 замену нашел ? на каждый день куплена е36 318is, которая в принципе заслуживает отдельной темы. но так как душа лежит на е34, на ней хоть не жалко ездить каждый день ) для души есть м5 с которой еже много надо работать.. держать просто так во дворе 525 уже небыло смысла. а такие машины без внимания нельзя оставлять ) береги ее Саня и удачи тебе с ней!!! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.