Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотрел. хотел цвета сравнить...

Как я понимаю,ты свою машину видел же в живую?На фотографии не определить потому что на свету цвет меняет оттенки.Иногда,особенно в ярком цвете она как даймондшварц,при пасмурной погоде синяя какая то,в свете ламп в темноте фиолетовая...

Опубликовано

Как я понимаю,ты свою машину видел же в живую?На фотографии не определить потому что на свету цвет меняет оттенки.Иногда,особенно в ярком цвете она как даймондшварц,при пасмурной погоде синяя какая то,в свете ламп в темноте фиолетовая...

было дело.. мимо проходил ))) видел конечно. только она у меня стояла 5лет... цвет пока неживой.. вот и я смотрю в инете как этот цвет выглядит и.. все машины разные )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем привет! на днях на м5 поменяли свечи, ремни, фильтры и залил масло TWS. сделали диагностику и.. две проблемы. одна это лямбда. у меня вроде датчик температуры (версии для японии), он меньше и к тому же горит лампочка на приборке (EXH TEMP). а второе вообще не радует - расходомер... цена нового бешенная... мне со скидкой 890 евро... смесь слишком жирная, плохо принимает обороты. пол часа погрееш - еще можно ехать а на чуть прогретый мотор ваще никуда. хотелось совет от знающих, может есть способ почистить этот расходомер?

Опубликовано

всем привет! на днях на м5 поменяли свечи, ремни, фильтры и залил масло TWS. сделали диагностику и.. две проблемы. одна это лямбда. у меня вроде датчик температуры (версии для японии), он меньше и к тому же горит лампочка на приборке (EXH TEMP). а второе вообще не радует - расходомер... цена нового бешенная... мне со скидкой 890 евро... смесь слишком жирная, плохо принимает обороты. пол часа погрееш - еще можно ехать а на чуть прогретый мотор ваще никуда. хотелось совет от знающих, может есть способ почистить этот расходомер?

Есть отдельные темки по чистке расходометра тут на форуме... карбклинером и даже читал ВДшкой моют)) поможет или нет - не знаю! но попробовать стоит!

З.Ы.: Машинки у тебя просто секас!!! :aleksey_01:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

96261120.jpg

96258652.jpg

поменял колеса, радиатор новый.. и антифриз весь само собой.. простучал все дно, пороги. что видно все в отличном состоянии. :12313:

Опубликовано

Машина великолепна))) Респект тебе что так ухаживаеш за ней. Такой парк 34рок наверно многие бы хотели иметь жаль что это тяжеловато сделать(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

большое спасибо за хорошие слова! :drugii: диски пока поменял с М5 т.к. полированные - разноширокие. видно на фотке где три диска. не хочет пока нормально ехать м-ка.. перед последней поездкой поставил новый жгут проводов высокого напряжения и вроде как лучше стала работать но не проехав и 500 метров пришлось остановится на обочине... по ходу сдох бензонасос. и опять во двор на тросе.. на этот раз повезу я ее к друзьям с bmwfan.lt в гараж чтоб всю ее перетресли и подлечили. а там уже видно будет что с ней делать..

Опубликовано

Хороши е34 чки и эмочка) она просто долго стояла поэтому и начали вылазить косяки) ничего немного потерпеть и всё будет хорошо

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...