Панчер Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 спасибо! до идеала с м5 надо поработать.. а фотки твоей есть где нибудь? Рядом тема... Цитата
Pauliu5 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 смотрел. хотел цвета сравнить... Цитата
Панчер Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 смотрел. хотел цвета сравнить... Как я понимаю,ты свою машину видел же в живую?На фотографии не определить потому что на свету цвет меняет оттенки.Иногда,особенно в ярком цвете она как даймондшварц,при пасмурной погоде синяя какая то,в свете ламп в темноте фиолетовая... Цитата
Pauliu5 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Как я понимаю,ты свою машину видел же в живую?На фотографии не определить потому что на свету цвет меняет оттенки.Иногда,особенно в ярком цвете она как даймондшварц,при пасмурной погоде синяя какая то,в свете ламп в темноте фиолетовая... было дело.. мимо проходил ))) видел конечно. только она у меня стояла 5лет... цвет пока неживой.. вот и я смотрю в инете как этот цвет выглядит и.. все машины разные ) Цитата
Pauliu5 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Шикарный автомобиль! какой? ) спасибо! Цитата
bmw-mclub Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Поздравляю! Отличный автомобиль! Цитата
Pauliu5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 всем привет! на днях на м5 поменяли свечи, ремни, фильтры и залил масло TWS. сделали диагностику и.. две проблемы. одна это лямбда. у меня вроде датчик температуры (версии для японии), он меньше и к тому же горит лампочка на приборке (EXH TEMP). а второе вообще не радует - расходомер... цена нового бешенная... мне со скидкой 890 евро... смесь слишком жирная, плохо принимает обороты. пол часа погрееш - еще можно ехать а на чуть прогретый мотор ваще никуда. хотелось совет от знающих, может есть способ почистить этот расходомер? Цитата
yabimmer Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 всем привет! на днях на м5 поменяли свечи, ремни, фильтры и залил масло TWS. сделали диагностику и.. две проблемы. одна это лямбда. у меня вроде датчик температуры (версии для японии), он меньше и к тому же горит лампочка на приборке (EXH TEMP). а второе вообще не радует - расходомер... цена нового бешенная... мне со скидкой 890 евро... смесь слишком жирная, плохо принимает обороты. пол часа погрееш - еще можно ехать а на чуть прогретый мотор ваще никуда. хотелось совет от знающих, может есть способ почистить этот расходомер? Есть отдельные темки по чистке расходометра тут на форуме... карбклинером и даже читал ВДшкой моют)) поможет или нет - не знаю! но попробовать стоит! З.Ы.: Машинки у тебя просто секас!!! Цитата
Pauliu5 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 буду во дворе порядок наводить ) 4 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 тоже надо такой знак на площадке сделать.. Цитата
Pauliu5 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 поменял колеса, радиатор новый.. и антифриз весь само собой.. простучал все дно, пороги. что видно все в отличном состоянии. Цитата
Pauliu5 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 мойка... и полировка... 1 Цитата
FATEI Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Машина великолепна))) Респект тебе что так ухаживаеш за ней. Такой парк 34рок наверно многие бы хотели иметь жаль что это тяжеловато сделать( Цитата
Pauliu5 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 новый мотор печки поставили. перестали потеть окна. тихо и тепло теперь.. Цитата
A1exius Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Машинки - супер! Сразу видно человека, который относится к автомобилям с душой. Удачи в эксплуатации))) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Отличная машина, ровная, ухоженная, аккуратная, приятно посмотреть, а диски 2 комплекта 21 стиля, или перекрасились полностью в серебро? Цитата
dronovev Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Отличные экземпляры! Просто красотки! Цитата
skotch Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 3машины-кайфа в 3раза больше. До езды на м-ке дело доходит или только по парковке? Цитата
Pauliu5 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 большое спасибо за хорошие слова! диски пока поменял с М5 т.к. полированные - разноширокие. видно на фотке где три диска. не хочет пока нормально ехать м-ка.. перед последней поездкой поставил новый жгут проводов высокого напряжения и вроде как лучше стала работать но не проехав и 500 метров пришлось остановится на обочине... по ходу сдох бензонасос. и опять во двор на тросе.. на этот раз повезу я ее к друзьям с bmwfan.lt в гараж чтоб всю ее перетресли и подлечили. а там уже видно будет что с ней делать.. Цитата
BeL.fy Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Хороши е34 чки и эмочка) она просто долго стояла поэтому и начали вылазить косяки) ничего немного потерпеть и всё будет хорошо 1 Цитата
APO Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 обалденные у тебя аппараты в распоряжении! эмка звезда, лечи ее и скорейшего вам выздоровления! Цитата
МКМ Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Аккуратные какие, действительно глаз радуют. Цитата
Pauliu5 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 отправил машинку к новому владельцу... 3669км.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.