alik9992004 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 проблема заключаеться в следующем : когда устонавливаю датчик коленвала на нужный зазор : 1мм , машина не заводиться , и заливает свечи вплоть до того пока не возрастает зазор до 6-7 мм почти по максимуму до упора регулировки , тогда машина заводиться но сильно богатит и не едет как должна ... двигатель М30Б35 модель Е34 . может ли быть такая проблема , что датчик со временем потерял чувствительность к счёту оборотов ??? могу ошибаться , не пинайте сильно ... сам датчик очищеный , и на шкиве тоже загрязнений нет ... заранее всем благодарен ... Цитата
alik9992004 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 машина заводиться и обычно ездиит ... Цитата
alik9992004 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 просто не так как хотелось бы ... Цитата
Кирыч) Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 это не датчик, Ставишь новые форсунки + новую лямбду и жизнь наладиться! Цитата
alik9992004 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 лямбда работает , это точно ... а на счёт форсунок ты что имел ввиду ??? тоесть форсы новые поставлю , а потом датчик будет ловить информацию если поставить его с 1мм -ым зазором ??? и машина по идее должна будет идти лучше ??? Цитата
alik9992004 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 как ты думаешь что с форсунками ??? постоянно открытые ??? жрёт походу много бензина ... Цитата
alekswarrior Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 это не датчик, Ставишь новые форсунки + новую лямбду и жизнь наладиться! а какая связь между форсунками и датчиком коленвала, который отказывается работать при нормальном зазоре, но работает при увеличенном??? это из разряда "не заводится? протри фару!" Цитата
alik9992004 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 alekswarrior согласен с тобой ... думаю никакой связи ... машина трудно заводиться , жрёт много бенза , но ездиит , не так конечно как надо ... но ездиит ... зазор у датчик ну чуть ли не сантиметр , очень большой , больше уже решулятор не позволяет просто ... вот я и спросил , может ли датчик творить чудеса от такой неисправности ??? сопротивление входит в рамки допустимого по мануалу .когда выставляеться зазор нужный (1 - 1.2 мм ) то машина вообще не заводиться и свечи заливает ... Цитата
LVBRC Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 вот я и спросил , может ли датчик творить чудеса от такой неисправности ??? сопротивление входит в рамки допустимого по мануалу .когда выставляеться зазор нужный (1 - 1.2 мм ) то машина вообще не заводиться и свечи заливает ... Всё может быть, М30 такой мотор, который живет сам, своей непредсказуемой жизнью.)))) Блин, а может и мне попробовать зазор увеличить, мож заводиться без заливания свечей станет. У меня машина сухих свечах заводится нормально и мотор более менее ровно работает, а через минуту другую свечи заливает так, что сначала начинает тарахтеть на одном-двух горшках, а потом полностью глохнет, и заведется если только свечи сухие ввернуть. У меня, кстати форсунки относительно новые (в смысле пробег на них маленький, но стоят давно) от Волги, так что это вряд ли форсунки. А лампочка Чека на приборке (сам подключал в свое время) показывает ошибку под названием нарушение параметров Лямбда-регулирования (то есть состав смеси выходит за нужные параметры, ну это по свечам и так ясно)))) Цитата
alik9992004 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 и ещё заметил , что когда мотор прогреваеться , ездить начинает заметно хуже ... Цитата
Джин Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 попробуй замерь давление топлива. Возможно оно завышено. А свечи пробовал менять? Цитата
alik9992004 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Джин -думаешь , бензонасос умирает ??? давление проверяли , и свечи тоже меняли ... совсем новые стоят ... мне просто интересно , может ли датчик коленвала со временем так испортиться ( грубо говоря ) .... Цитата
alik9992004 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 если кто нибудь знает какой номер оригинальный датчика ? машина 1989 года , без EML , мотор М30Б35 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Джин -думаешь , бензонасос умирает ??? давление проверяли , и свечи тоже меняли ... совсем новые стоят ... Врежь в шланг, подводящий топливо к рампе, тройник с манометром. Заведи двигатель, посмотри, какое давление на хх и при прогазовках. Попробуй скинуть вакуумный шланг с регулятора давления - на холостом ходу давление должно вырасти примерно на 0.5 атм и стать примерно равным тому, на какое этот регулятор настроен. Попробуй пережать обратку, если при этом давление скакнет атмосфер до 6 - с насосом все в порядке. мне просто интересно , может ли датчик коленвала со временем так испортиться ( грубо говоря ) .... ИМХО, там ломаться нечему - обмотка, залитая эпоксидной смолой (если индуктивный) или магниточувствительный элемент (если Холла). Ну может быть обрыв вывода - в этом случае замена. Цитата
alik9992004 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 есть ещё вариант , что предыдущий хозяин поставил датчик коленвала не тот который должен был стоять ...( другой парт номер ) ... поэтому спрашиваю ... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 если кто нибудь знает какой номер оригинальный датчика ? машина 1989 года , без EML , мотор М30Б35 Вот его номер - 12 14 1 720 853 Цитата
alik9992004 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот его номер - 12 14 1 720 853 спасибо тебе большое ... Цитата
LVBRC Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 alik9992004, ну и как, победил перелив??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.