Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я совсем запутался все говорят разное!!!!

ответьте пожалуйста чётко.... форсунки на двигателях м20 должны струёй брызгать или туманный распыл??????????

Опубликовано

кстати если поставить на 2,5 ругялтор давления на 3 атомсферы и форсунки вазовские 134 куба??

в интернете полазил вот что пишут...

По сведениям, применяемые на ГАЗ форсунки (напр. БОШ 0 280 150 650 и Siemens ZMZ6354) имеют производительность на уровне ~ 150 куб. см/мин. для P=3 бар. Можно сделать предварительный "прикид".... ;-)

правда ли это?

Опубликовано

2 Andrew_rus: на верхней фотке идеальный распыл у всех форсунок, на нижней - первая (слева) - ни в задницу, 4-я и 6-я - более-менее нормально. От марки двигателя это не зависит.

Опубликовано

В принципе струя размолотится-испарится об впускной клапан, стенки канала, еще и вихрь внутри цилиндра свое дело сделает, но все равно, если распыливается струей, скорее всего или запорная игла подклинивает, или отверстия подзабились, в общем, параметры у форсунки уже ушли.

Опубликовано

Наверняка пропускная способность изменилась, причем хз в какую сторону, может она еще и льет при закрытии. Одно дело - в статике мерять, просто пропуская через нее топливо под давлением и совсем другое - за 100, 200, 10000 циклов открытия (прерывая поток топлива) - по сравнению с расчетной в таком режиме пропускать она может либо сильно меньше, либо сильно больше (подклинивает игла).

Опубликовано

рЕБЯТ как снять и поставить форсунки хочу промыть ? Поподробнее если можно и какие трудности могут быть ? Что при этом нужно будет заменить ? Двигло м20в20

Опубликовано

все просто там купи сразу резиновые колечки для форсунок 12шт черные!

вот сегодня чистил свои

первая стоит желтая просто поставил посмотреть как льет из волговской -новой

http://photo.qip.ru/users/absent78/video/v18558850f03/view/

Опубликовано

ну мне с моими сольвент вообще конкретно помог) я был в отчаянии от дорогих средств)) на помощь литр сольвента за 80 рублей) и форсунки как новые)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...