Vetamin Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Здравствуйте. У меня такая проблема : когда авто холодный, руль крутится легко, а когда авто прогревается до рабочей температуры, ГУР наченает выть и руль становится очень тугой. Что делал : менял насос гура ( стоял лук, теперь бош) уже 3 насос стоит Менял рулевой редуктор Менял обводные ремни Менял натяжные ролики Промывал несколько раз всю систему (заливаю dextron) Я уже просто незнаю, что делать помогите пожалуйста, куда копать что менять ?! Авто 1993 m60b40 Цитата
пользователь Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 поставить если не стоят трубки охлаждения жидкости гура перед радиатором) если что то как раз есть)) Цитата
Vetamin Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Ну трубки то стоят вот только работают ли они я незнаю, может есть способ проверить их работу? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 мне кадется насосы просо дохнут... а подкачка есть? Цитата
Vetamin Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Нет, подкачки нет , ну я понимаю что машина не новая и насосы тоже не новые ,но это 3 насос, он точно рабочий Цитата
пользователь Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 трубки если только снять и промыть)хз греются ли они)вообще должны) Цитата
Vetamin Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо за совет, в понедельник буду разбираться Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Когда у тебя опять ГУР будет дохнуть, посмотри вот на что: -температура трубок, идущих к "радиатору" ГУРа (в кавычках - потому что назвать полноценным радиатором это у меня язык не поворачивается), хотя бы рукой потрогай; -внешний вид масла в бачке, не вспенивается ли оно. Если вспенивается - возможно, большое разрежение на линии всасывания и насос через сальники начинает воздух подсасывать. А разрежение может быть от того например, что пережат или разбух/расслоился шланг от бачка к насосу. Цитата
Чебурег Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Ещё попробуй залить масло другой марки, это может быть не достаточно густое 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.