Перейти к контенту
SatyricoN

Резиновые коврики в салон

Рекомендуемые сообщения

Ой, точно, так увлеклась, что даже не заметила этого. Sorry :) Да, в магазине есть замки на мою модель машины, но вродебы только под заказ, а долго ждать доставку у них? Вы не в курсе как в этом магазине с доставкой? А по установке замка пока никакой нужной информации не нашла, наверное, нужно перед автосервисом ещё у друзей поспрашивать.

Ну на сколько я знаю, если нет на складе, то обычно привозят в течении 1-2 недели.  А в общем с доставкой как у всех, по всей стране если надо курьерской службой доставят, если по региону, МКАД и т.д. то там есть свои расценки.

На счет установки, то я бы Вам сосветовала взять с собой в сервис какого-то понимающего знакомого, чтоб вас не обманули, и не надумали ещё пару "пробем" :wacko:

Поделиться этим сообщением

Да, спасибо за совет на счёт сервиса. Точно нужно будет сотрудника с работы просить, чтобы со мной туда съездил, а то они мне точно как насчитают... На счёт замка, решила покупать на Автофидесе, там у них самая доступная цена. Буду брать с доставкой, а то с моей занятостью и по магазинам проехаться самой некогда.

Самый доступный и распространённый вариант на зиму по принципу дёшево и сердито это коврики от ваз2110, единственное прорезь небольшую на левом переднем надо под педаль газа сделать-высота бортиков любая и не надо париться по поводу где купить и какой марки-заходишь в ближайший автомагазин и смотришь какие больше нравятся, да бортик повыше, чтобы воды больше собирали, и пусть не оригинал, зато пол и ковры сухие - на зиму в самый раз!

Хочется спросить: а полиуретановые или текстильные ковры кто-то постелил в салон? От какой машины подойдут, где их взять и какова цена вопроса? Не хочу просто резину вообще. Если текстильные удастся найти, как с ними зимой поступать? Каждый вечер сушить придется?

на existe предлагают какие то Gumarny Zubri с номером 156 02 482 9,написано бортик 12 мм,вот рекламная картинка,цена 1300 руб

"Это DOMA, я как раз такие ищу.

"Это DOMA, я как раз такие ищу.

На exist опять они появились, на текущий момент 15 в наличие по той же цене. Себе уже заказал, к понедельнику должны приехать.

Самый доступный и распространённый вариант на зиму по принципу дёшево и сердито это коврики от ваз2110, единственное прорезь небольшую на левом переднем надо под педаль газа сделать-высота бортиков любая и не надо париться по поводу где купить и какой марки-заходишь в ближайший автомагазин и смотришь какие больше нравятся, да бортик повыше, чтобы воды больше собирали, и пусть не оригинал, зато пол и ковры сухие - на зиму в самый раз!

Я с такими как раз ездил. При несомненных плюсах (доступность, дешевизна, высокие борта) Есть и минусы. Борта закрывают сопла отопителя у задних пассажиров в ногах. Периодически водительский коврик сдвигается и давит на педаль газа. От ковриков исходит сильный запах. На морозе они дубеют и скользят во всех направлениях.

На exist опять они появились, на текущий момент 15 в наличие по той же цене. Себе уже заказал, к понедельнику должны приехать.

Приехали. Цвет темно-серый (как на картинке). Геометрия также соответствует картинке. Относительно мягкие. В комплекте только 4 коврика без никаких клипс крепления и прочего. "Пупырышки" анти-скольжения на оборотной стороне располагаются не симметрично и криво, но терпимо. Запах имеют как у новых покрышек, но не сильный, чтобы его уловить надо коврик специально нюхать. В закрытой и прогретой машине он может будет накапливаться. В общем выполнены вполне нормально. (Повторю производителя Gumarny Zubri 156 02 482 9).

Отверстия штатные в коврике не имеют бортиков и уплотнений.

http://www.guzu.cz/images/autorohoze/17.jpg

Хочется спросить: а полиуретановые или текстильные ковры кто-то постелил в салон? От какой машины подойдут, где их взять и какова цена вопроса? Не хочу просто резину вообще. Если текстильные удастся найти, как с ними зимой поступать? Каждый вечер сушить придется?

Зачем вам ковры от другой машины? Купи полиуретан именно для своей модели, сейчас есть так называемые 3Д ковры, они как влитые ложатся. у меня такие http://www.autofides.ru/catalog/kovriki-v-bagazhnik/bmw/x1/NLC.05.15.B12.html

доволен, и полиуретан, это не резина, запаха не будет. С ними и зимой вроще, слил воду, вытер тряпкой и все ок.

Сам сейчас в поисках.

Тут нашел http://autokovriki-bigfoot.ru/avtokovriki/bmw/92

Но сначала по магазинам поезжу

Если кому еще будут нужны коврики PETEX, пишите в личку, скину координаты где купить.

напиши мне в личку пожалуйста. замучился искать

Самим пора делать, велюр,оверлок,жидкая резина и готово. Можно наладить производство в гараже.

а кто-нибудь покупал ндавно резиновый ковер в багажник? мб номерок или фотку, давно хочу, но все что находил в комментах пишут не айс

универсальный искать надо, и резать. или в Леруа мерлен, там есть такие большие прорезиненые, вырезать.

хм, никогда не обращал внимания на ковры в леруа, над глянуть, а есть примеры?)

Ну они там просто квадратные, черные и серые разных размеров. Его можно вырезать как угодно, снизу резина толстая, они еще в офисах перед входом лежат такие огромные. А в леруа не большие, от 60 см есть. В багажник то точно пойдет. а в салон не уверен, потому как бортиков в итоге не будет. Хотя я всю зиму на велюрах родных проездил - пол сухой под ними. Я просто всегда печку на ноги направляю на 3 скорость, чуток на стекло - остальное на ковер, через 30 минут сухо))

здесь есть в наличии, но отказались высылать в рашку =( http://carbonauto.com.ua буду рад, если кто-то все же привезет и поделится

Приехали. Цвет темно-серый (как на картинке). Геометрия также соответствует картинке. Относительно мягкие. В комплекте только 4 коврика без никаких клипс крепления и прочего. "Пупырышки" анти-скольжения на оборотной стороне располагаются не симметрично и криво, но терпимо. Запах имеют как у новых покрышек, но не сильный, чтобы его уловить надо коврик специально нюхать. В закрытой и прогретой машине он может будет накапливаться. В общем выполнены вполне нормально. (Повторю производителя Gumarny Zubri 156 02 482 9).

Отверстия штатные в коврике не имеют бортиков и уплотнений.

http://www.guzu.cz/images/autorohoze/17.jpg

Сегодня получил такие же коврики, качество хорошее. Легли как оригинал и цена радует :yahoo:

Сегодня получил такие же коврики, качество хорошее. Легли как оригинал и цена радует :yahoo:

где заказал?

Тоже заказал Gumarny Zubri. цвет темно серо-синий. Кач-во хорошее. Лучше за эти деньги не найти, точно. цена 1500 руб

отцу в рабочий пежо 508 купил норпласт коврик в багажник, подошел идеально, спросил у них, говорят на e34 нету) мб попробовать заказать?) были бы желающие?)

http://norplast.ru/product.php?id_product=10353

а да прислали только такой NPL-VTe-070-520, но это текстильный и в экзисте и автодоке нету =)

тьфу ты они в салон

Я с такими как раз ездил. При несомненных плюсах (доступность, дешевизна, высокие борта) Есть и минусы. Борта закрывают сопла отопителя у задних пассажиров в ногах. Периодически водительский коврик сдвигается и давит на педаль газа. От ковриков исходит сильный запах. На морозе они дубеют и скользят во всех направлениях.

Зачем на бумер покупать коврики от таза 2110 и вырезать потом нужные отверстия это прям советская закалка тогда все ходили в одних и тех же вещах и у всех была одинаковая модель телевизора но тогда и выбора не было))), сейчас проблем с запчастями нет тем более на этот автомобиль полно родных ковриков и стоят они не дороже чем на ваз, а если уже хочется не родное то лучше присмотреться к другим моделям от БМВ, по личному опыту могу порекомендовать вот этот магазин http://www.autofides.ru все всегда в наличии и цены приемлемые проверено не однократно как мной так и моими товарищами!

по личному опыту могу порекомендовать вот этот магазин http://www.autofides.ru все всегда в наличии и цены приемлемые проверено не однократно как мной так и моими товарищами!

Во, во....+ 1 магаз хороший, выбор большой, спецом посмотрел ковры в багажник есть, в основном полиуретан черный и бежевый, цена в среднем 1.625. Сравнива по рынку, цена средняя, нормальная, все в наличии. И это Новлаин, наш Российский производитель.

эээээ, я мб куда-то не туда смотрю =) покажите коврик в багажник на e34  :wacko:

эээээ, я мб куда-то не туда смотрю =) покажите коврик в багажник на e34  :wacko:

http://www.autofides.ru/catalog/kovriki-v-bagazhnik/bmw/5-series/NLC.05.11.B12.html - я себе вот  такой взял, дешево и сердито. теперь можно в багажник смело все ставить, не будет ерзать и скользить по всему багажнику. Смотрится нормально, и убирать особо не надо - по мере необходимости протер влажной тряпочкой и готово) Я брал за 2 тыщи, сейчас вроде бы стоит столько же, ну и доставка там рублей 250 будет где-то, или чуть больше, я не узнавал)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...