Севелина 0 Опубликовано 30 Марта 2013 Ой, точно, так увлеклась, что даже не заметила этого. Sorry :) Да, в магазине есть замки на мою модель машины, но вродебы только под заказ, а долго ждать доставку у них? Вы не в курсе как в этом магазине с доставкой? А по установке замка пока никакой нужной информации не нашла, наверное, нужно перед автосервисом ещё у друзей поспрашивать. Ну на сколько я знаю, если нет на складе, то обычно привозят в течении 1-2 недели. А в общем с доставкой как у всех, по всей стране если надо курьерской службой доставят, если по региону, МКАД и т.д. то там есть свои расценки. На счет установки, то я бы Вам сосветовала взять с собой в сервис какого-то понимающего знакомого, чтоб вас не обманули, и не надумали ещё пару "пробем" :wacko: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rlldola 1 Опубликовано 3 Апреля 2013 Да, спасибо за совет на счёт сервиса. Точно нужно будет сотрудника с работы просить, чтобы со мной туда съездил, а то они мне точно как насчитают... На счёт замка, решила покупать на Автофидесе, там у них самая доступная цена. Буду брать с доставкой, а то с моей занятостью и по магазинам проехаться самой некогда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa1986 1 Опубликовано 29 Апреля 2013 Самый доступный и распространённый вариант на зиму по принципу дёшево и сердито это коврики от ваз2110, единственное прорезь небольшую на левом переднем надо под педаль газа сделать-высота бортиков любая и не надо париться по поводу где купить и какой марки-заходишь в ближайший автомагазин и смотришь какие больше нравятся, да бортик повыше, чтобы воды больше собирали, и пусть не оригинал, зато пол и ковры сухие - на зиму в самый раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtill 2 Опубликовано 27 Сентября 2013 Хочется спросить: а полиуретановые или текстильные ковры кто-то постелил в салон? От какой машины подойдут, где их взять и какова цена вопроса? Не хочу просто резину вообще. Если текстильные удастся найти, как с ними зимой поступать? Каждый вечер сушить придется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik81 0 Опубликовано 22 Октября 2013 на existe предлагают какие то Gumarny Zubri с номером 156 02 482 9,написано бортик 12 мм,вот рекламная картинка,цена 1300 руб "Это DOMA, я как раз такие ищу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillM 208 Опубликовано 23 Октября 2013 "Это DOMA, я как раз такие ищу.На exist опять они появились, на текущий момент 15 в наличие по той же цене. Себе уже заказал, к понедельнику должны приехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik81 0 Опубликовано 29 Октября 2013 Самый доступный и распространённый вариант на зиму по принципу дёшево и сердито это коврики от ваз2110, единственное прорезь небольшую на левом переднем надо под педаль газа сделать-высота бортиков любая и не надо париться по поводу где купить и какой марки-заходишь в ближайший автомагазин и смотришь какие больше нравятся, да бортик повыше, чтобы воды больше собирали, и пусть не оригинал, зато пол и ковры сухие - на зиму в самый раз! Я с такими как раз ездил. При несомненных плюсах (доступность, дешевизна, высокие борта) Есть и минусы. Борта закрывают сопла отопителя у задних пассажиров в ногах. Периодически водительский коврик сдвигается и давит на педаль газа. От ковриков исходит сильный запах. На морозе они дубеют и скользят во всех направлениях. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillM 208 Опубликовано 29 Октября 2013 На exist опять они появились, на текущий момент 15 в наличие по той же цене. Себе уже заказал, к понедельнику должны приехать.Приехали. Цвет темно-серый (как на картинке). Геометрия также соответствует картинке. Относительно мягкие. В комплекте только 4 коврика без никаких клипс крепления и прочего. "Пупырышки" анти-скольжения на оборотной стороне располагаются не симметрично и криво, но терпимо. Запах имеют как у новых покрышек, но не сильный, чтобы его уловить надо коврик специально нюхать. В закрытой и прогретой машине он может будет накапливаться. В общем выполнены вполне нормально. (Повторю производителя Gumarny Zubri 156 02 482 9). Отверстия штатные в коврике не имеют бортиков и уплотнений. http://www.guzu.cz/images/autorohoze/17.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руль 0 Опубликовано 2 Ноября 2013 Хочется спросить: а полиуретановые или текстильные ковры кто-то постелил в салон? От какой машины подойдут, где их взять и какова цена вопроса? Не хочу просто резину вообще. Если текстильные удастся найти, как с ними зимой поступать? Каждый вечер сушить придется? Зачем вам ковры от другой машины? Купи полиуретан именно для своей модели, сейчас есть так называемые 3Д ковры, они как влитые ложатся. у меня такие http://www.autofides.ru/catalog/kovriki-v-bagazhnik/bmw/x1/NLC.05.15.B12.html доволен, и полиуретан, это не резина, запаха не будет. С ними и зимой вроще, слил воду, вытер тряпкой и все ок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drafter1 90 Опубликовано 14 Ноября 2013 Сам сейчас в поисках. Тут нашел http://autokovriki-bigfoot.ru/avtokovriki/bmw/92 Но сначала по магазинам поезжу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torn1k 40 Опубликовано 24 Декабря 2013 Если кому еще будут нужны коврики PETEX, пишите в личку, скину координаты где купить. напиши мне в личку пожалуйста. замучился искать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtrubin 55 Опубликовано 24 Декабря 2013 Самим пора делать, велюр,оверлок,жидкая резина и готово. Можно наладить производство в гараже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wiktorio 3 Опубликовано 14 Февраля 2014 http://masavto.ru/index.php?ukey=product&productID=15292 тут брал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtrubin 55 Опубликовано 15 Февраля 2014 http://masavto.ru/index.php?ukey=product&productID=15292 тут брал Че то они не похожи на е34 ковры Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAHHU 17 Опубликовано 20 Февраля 2014 а кто-нибудь покупал ндавно резиновый ковер в багажник? мб номерок или фотку, давно хочу, но все что находил в комментах пишут не айс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtrubin 55 Опубликовано 20 Февраля 2014 универсальный искать надо, и резать. или в Леруа мерлен, там есть такие большие прорезиненые, вырезать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAHHU 17 Опубликовано 20 Февраля 2014 хм, никогда не обращал внимания на ковры в леруа, над глянуть, а есть примеры?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorbunovdenis 0 Опубликовано 26 Февраля 2014 тоже ищу. слежу за темой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtrubin 55 Опубликовано 27 Февраля 2014 Ну они там просто квадратные, черные и серые разных размеров. Его можно вырезать как угодно, снизу резина толстая, они еще в офисах перед входом лежат такие огромные. А в леруа не большие, от 60 см есть. В багажник то точно пойдет. а в салон не уверен, потому как бортиков в итоге не будет. Хотя я всю зиму на велюрах родных проездил - пол сухой под ними. Я просто всегда печку на ноги направляю на 3 скорость, чуток на стекло - остальное на ковер, через 30 минут сухо)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorbunovdenis 0 Опубликовано 19 Марта 2014 здесь есть в наличии, но отказались высылать в рашку =( http://carbonauto.com.ua буду рад, если кто-то все же привезет и поделится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasia1987 3 Опубликовано 26 Марта 2014 Приехали. Цвет темно-серый (как на картинке). Геометрия также соответствует картинке. Относительно мягкие. В комплекте только 4 коврика без никаких клипс крепления и прочего. "Пупырышки" анти-скольжения на оборотной стороне располагаются не симметрично и криво, но терпимо. Запах имеют как у новых покрышек, но не сильный, чтобы его уловить надо коврик специально нюхать. В закрытой и прогретой машине он может будет накапливаться. В общем выполнены вполне нормально. (Повторю производителя Gumarny Zubri 156 02 482 9). Отверстия штатные в коврике не имеют бортиков и уплотнений. http://www.guzu.cz/images/autorohoze/17.jpg Сегодня получил такие же коврики, качество хорошее. Легли как оригинал и цена радует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorbunovdenis 0 Опубликовано 27 Марта 2014 Сегодня получил такие же коврики, качество хорошее. Легли как оригинал и цена радует где заказал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasia1987 3 Опубликовано 27 Марта 2014 где заказал? экзист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorbunovdenis 0 Опубликовано 8 Апреля 2014 Тоже заказал Gumarny Zubri. цвет темно серо-синий. Кач-во хорошее. Лучше за эти деньги не найти, точно. цена 1500 руб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAHHU 17 Опубликовано 8 Апреля 2014 отцу в рабочий пежо 508 купил норпласт коврик в багажник, подошел идеально, спросил у них, говорят на e34 нету) мб попробовать заказать?) были бы желающие?) http://norplast.ru/product.php?id_product=10353 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAHHU 17 Опубликовано 8 Апреля 2014 а да прислали только такой NPL-VTe-070-520, но это текстильный и в экзисте и автодоке нету =) тьфу ты они в салон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeohack 0 Опубликовано 22 Мая 2014 Я с такими как раз ездил. При несомненных плюсах (доступность, дешевизна, высокие борта) Есть и минусы. Борта закрывают сопла отопителя у задних пассажиров в ногах. Периодически водительский коврик сдвигается и давит на педаль газа. От ковриков исходит сильный запах. На морозе они дубеют и скользят во всех направлениях. Зачем на бумер покупать коврики от таза 2110 и вырезать потом нужные отверстия это прям советская закалка тогда все ходили в одних и тех же вещах и у всех была одинаковая модель телевизора но тогда и выбора не было))), сейчас проблем с запчастями нет тем более на этот автомобиль полно родных ковриков и стоят они не дороже чем на ваз, а если уже хочется не родное то лучше присмотреться к другим моделям от БМВ, по личному опыту могу порекомендовать вот этот магазин http://www.autofides.ru все всегда в наличии и цены приемлемые проверено не однократно как мной так и моими товарищами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руль 0 Опубликовано 26 Мая 2014 по личному опыту могу порекомендовать вот этот магазин http://www.autofides.ru все всегда в наличии и цены приемлемые проверено не однократно как мной так и моими товарищами! Во, во....+ 1 магаз хороший, выбор большой, спецом посмотрел ковры в багажник есть, в основном полиуретан черный и бежевый, цена в среднем 1.625. Сравнива по рынку, цена средняя, нормальная, все в наличии. И это Новлаин, наш Российский производитель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAHHU 17 Опубликовано 26 Мая 2014 эээээ, я мб куда-то не туда смотрю =) покажите коврик в багажник на e34 :wacko: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtill 2 Опубликовано 1 Июня 2014 эээээ, я мб куда-то не туда смотрю =) покажите коврик в багажник на e34 :wacko: http://www.autofides.ru/catalog/kovriki-v-bagazhnik/bmw/5-series/NLC.05.11.B12.html - я себе вот такой взял, дешево и сердито. теперь можно в багажник смело все ставить, не будет ерзать и скользить по всему багажнику. Смотрится нормально, и убирать особо не надо - по мере необходимости протер влажной тряпочкой и готово) Я брал за 2 тыщи, сейчас вроде бы стоит столько же, ну и доставка там рублей 250 будет где-то, или чуть больше, я не узнавал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах