Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите пожалуйста как собрать себе систему с регулированием дорожного просвета.

в общем и целом я уже понял устройство, но интересно узнать, что меня ждет. И стоит ли вообще заморачиваться?

Просто есть возможность заполучить сами стойки, неизвестно в каком состоянии правда.

Проводка у меня лоу, она вообще критична?

Опубликовано

А всякие трубки и шланги, пневмоаккумуляторы, клапана и т.д.. Они есть?! + в машины с подкачкой не ATF и Pentosin вроде бы заливается. Если не ошибаюсь, то и расстояние между штифтами на опорах задних стоек разное (ну дырки просверлить в кузове не проблема особо).

А главное для чего оно надо?! И если стойки через полгода умрут?! Новые-то тыщ 20 за штуку....

IMHO лучше подвеску оригиналом перебрать ;)

Опубликовано

Новые-то тыщ 20 за штуку....

где за 20!? куплю пару!!

бюджет регдора по экзисту (без доставки :)):

-насос гура 39 155,58р.

-трубопровод подводящий 6 036,05р.

-колдун 11 363,31р.

-напорный рукав лев.амморта 3 291,30р.

-напорный рукав пр.амморта 3 291,00р.

-груша 7 245,89р.

-груша 7 245,89р.

-амморт лев 28 378,04р.

-амморт пр 28 381,63р.

и еще куча мелочей рублей на 10 000

+ пружины кста у регдора свои,мягче.

Опубликовано

где за 20!? куплю пару!!

По тому же экзисту 21250 оригинал, 19500 SACHS. Тут от 20500 оригинал, 18100 SACHS. О доступности и правдоподобии цен не знаю, так, посмотрел и примерно сказал. IMHO даже 20тыр за стойку - не оправданная цена. Не думаю, что на них мягче, чем на обычных, а я не любитель делать из машины жесткую табуретку ради мифической управляемости...

В общем автору конечно решать, но если доступны только стойки, то по-моему не вариант. В лучшем случае - найти пригнанную на разбор машину, где есть все узлы для подкачки и купить всё комплектом. А в самом лучшем случае - отказаться от этой идеи и потратить деньги на более нужные вещи ;)

Опубликовано

По тому же экзисту 21250 оригинал, 19500 SACHS. Тут от 20500 оригинал, 18100 SACHS.

ааааа. я то думал што они на всех одинаковые. у меня значится и аналогофнету :( 37 12 2 226 245

Опубликовано

Ну я по своем машине посмотрел, Туринг декабрь 94-го. На седанах номерки стоек другие, хотя думаю особо не отличаются. Цена в тех же пределах. Есть ещё стойки с подкачкой для спортивной подвески Мтех. По седану 540 посмотрел.

А на турингах с подкачкой Мтех что-то не нашёл. На М5 турингах задние стойки с подкачкой с EDC вообще по 50 тыс

Опубликовано

Ну я по своем машине посмотрел, Туринг декабрь 94-го. На седанах номерки стоек другие, хотя думаю особо не отличаются. Цена в тех же пределах. Есть ещё стойки с подкачкой для спортивной подвески Мтех. По седану 540 посмотрел.

А на турингах с подкачкой Мтех что-то не нашёл. На М5 турингах задние стойки с подкачкой с EDC вообще по 50 тыс

дааааа :( дорого содержать :trikolor:

ну подводя итог: лепить на машину регдор где его небыло изначально совсем не бюджетно.

даже просто с восстановлением то и то напрягает.

бэухой затариваться риск купить гумно. два насоса мной приобретались по заверениям продавцов в 100% работоспособности. оба на выброс через 100 км.

новых насосов нет и от производителя (на эмку имею в виду). только ZF восстановленный на заводе. как нарвешься. я нарвался :(

Опубликовано

Расскажите пожалуйста как собрать себе систему с регулированием дорожного просвета.

в общем и целом я уже понял устройство, но интересно узнать, что меня ждет. И стоит ли вообще заморачиваться?

Просто есть возможность заполучить сами стойки, неизвестно в каком состоянии правда.

Проводка у меня лоу, она вообще критична?

Выкинь эту идею из головы.

У меня сейчас сзади шланг потеет, так вот чтобы его заменить нужно заднюю балку полностью вывесить. А ты хочешь воткнуть подкачку туда где ее никогда не было.

Вот буду менять все сайленты задней балки и редуктора, заодно и шланг махну, иначе накладно получается.

А так подкачка как опция весьма не дурственна. У меня она еще на спорт подвеске стоит, вообще чума.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...