Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не качает бензонасос, он исправен, проверял.

Проводка где-то или релешка, предохранитель... подскажите что смотреть...

Буду рад Вашим советам

Опубликовано

а если он цел? Релешка есть, там где мозги? или осталась только проводка???

Приехал домой, и раз так, на следующий день не завелась...

Задолбала))))

Опубликовано

вот наверно датчик! Я давно на них грешу, но дорогие.

Заводилась, раза с десятого, я думал это ДПКВ или ДПРВ...

А где они находятся, если не секрет?

После моей 99 эта бэха ппц какая сложная)))

Опубликовано

Я как дурак, заколхозил сразу бензонасос от "десятки" а родной проверить не удосужился. Торопился...

оказалось, он рабочий)))

Опубликовано

вот этого совета и ждал. Но если я другое вытащу, значит что-то работать перестанет... хотя только проверить...

Да. Сегодня проверю

Опубликовано

16.JPG

на 85-86 подаешь напряжения 30-87 должны закнуться

схема просто образец

13.gif

невздумай следовать этой подсказке. у рэле на бмв подругому распиновка контактов. на многих дме первый запуск бензонасоса от стартера происходит а потом дме удерживает. какой двс и год выпуска?

Опубликовано

невздумай следовать этой подсказке. у рэле на бмв подругому распиновка контактов. на многих дме первый запуск бензонасоса от стартера происходит а потом дме удерживает. какой двс и год выпуска?

ну я думаю разумный человек всё таки сначала сравнит соседнюю релюху по контактам а потом её туда засунет )) а не будет тыкать буквально первую соседню релюху ))

зы хотя в случае с m20 там реле абс и насоса одинаковые стоят 4 контактные ,что действительно немогу сказать о m50 :ph34r:

Опубликовано

невздумай следовать этой подсказке. у рэле на бмв подругому распиновка контактов.

А вот отсюда поподробнее пожалуйста. Какая другая? Вроде на это дело международный стандарт есть - вряд ли немецкие конструктора пошли бы на такой волюнтаризм. Другое дело, что у некоторых реле есть дополнительные контакты, но сейчас речь про обычные 4-контактные реле.

Опубликовано

и еще меня терзает вопрос, где какие датчики на м50б20 находятся? Тот что рядом с головой, ближе к радиатору, я так понял дпрв, тот что перед вентилятором радиатора датчик теапературы двигателя? А где дпкв? Его только снизу видно?

Опубликовано

для начала у тебя дме сименс. кто невкурсе по рэле выдерните любое у себя и посмотрите на бока там есть распиновка и сравните по ногам. на сименсе запуск первоначальный от дме. бош всегда от стартера пока двс ненаберёт определённые обороты.

Опубликовано

А вот отсюда поподробнее пожалуйста. Какая другая? Вроде на это дело международный стандарт есть - вряд ли немецкие конструктора пошли бы на такой волюнтаризм. Другое дело, что у некоторых реле есть дополнительные контакты, но сейчас речь про обычные 4-контактные реле.

а ты воткни рэле от таза вместо своего вот тогда и поговорим об всемирном стандарте. желаю удачи.

Опубликовано

и еще меня терзает вопрос, где какие датчики на м50б20 находятся? Тот что рядом с головой, ближе к радиатору, я так понял дпрв, тот что перед вентилятором радиатора датчик теапературы двигателя? А где дпкв? Его только снизу видно?

ДПКВ наоборот практически сверху от оси коленчатого вала находится, ДПРВ - в передней левой части головы, датчики температуры находятся на голове, в районе патрубков 1-го и 2-го цилиндров, который ближе к радиатору - на "мозги", дальше - на приборку. Ну расходомер и датчик положения дроссельной заслонки думаю, сам найдешь, еще рядом с дроссельным узлом находится датчик температуры воздуха на впуске, что еще там... Лямбда-зонд - перед нейтрализатором, надо под машину лезть. А то, что перед вентилятором - хз, может колхоз какой, как выглядит-то хоть?

Опубликовано

а ты воткни рэле от таза вместо своего вот тогда и поговорим об всемирном стандарте. желаю удачи.

Ну я и более по-умному могу их сравнить, впрочем интересно даже, проверю как-нибудь.

Опубликовано

Ну я и более по-умному могу их сравнить, впрочем интересно даже, проверю как-нибудь.

[/q ну с приборами я фантаст в нашей жизни. ну коли утверждаеш что совместимы стандарты тоды втыкай зажмурившись а потом последствие опишеш на весь клуб. тока по чеснаку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...