Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемым форумчанам.

2 месяца назад купил е34 с 2ух литровым

недавно появился стук в районе 2000 оборотов

и принаборе и при сбросе газа

стук резкий металлический

сервис рядом приговорил шатун

жалко. движка не дымит, крутился до отсечки, холостой держит (правда заводится долго, порой со втророй попытки)

масло полусинт 10W40

бенз 92ой

подскажите что делать... ремонт или замена движки?

с уважением новичек Алексей

Опубликовано

подскажите что делать... ремонт или замена движки?

смотря за сколько купил тачку и сколько бюджета ?

можно откапиталить m20 в ЩИ за 20 тыров и кататься радоваться (это если блок с головой ещё дружат ),или же есть бабло и время на свап m50 m30 с вытекающими поисками движка с кпп\карданом\редуктором\выпуском и навесным с проводкой и мозгами.

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?181050-M20-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5 я свой выбор сделал и не жалею :axeman:

Опубликовано

Послушал. Звук довольно резкий, не характерный для нормальной работы двигателя, очень может быть, что из-за шатуна. Вскрывай, смотри. И постарайся по возможности не давать двигателю работать, пока не отремонтируешь - такие дефекты могут очень быстро прогрессировать, а там и до крупных аварийных поломок типа "рука дружбы" недалеко.

Опубликовано

Уважаемый 'АлександR' 20000 тыр по запчастям?

это пример моего кап. ремонта ,в вашем случае вскрытие всё покажет ,хотя я бы на вашем месте нашол хорошего мастера чтобы тот контрольно дал вердикт ,ну хотя бы примерный ))

имхо звук как будто из головы идёт.

Опубликовано

стучит шатун, снимай потдон и смотри, может ещё успееш просто вкладиши поменять, опыт был по устранению такого стука, помняли просто вкладыши без гарантии конечно, но мотор ездит пока, уже второй месяц

ещё пару таких видео и можно будет снимать двс.

Опубликовано

какие клапана?????? вы чего..

не заводи мотор больше! у тебя щас действительно колено загнёт...

нашел сегодня сервис в царицыно, посчитали ремонт на 52 тысячи с жижами и железками

и предложили заменить мой 2,0 на 2,5 контрактный 35+10

=45 тысяч. причем без замены мозгов и вообще ничего не меняя .

правдали ? и стоит ли...?

Опубликовано

есть мотор 2.5 в хорошем состоянии 20рублей

уважаемый "Каратель"

где находится? пробег? с кронштейнами опор? нужно ли мне будет еще что то меня при замене движки?

Опубликовано

стучит шатун, снимай потдон и смотри, может ещё успееш просто вкладиши поменять, опыт был по устранению такого стука, помняли просто вкладыши без гарантии конечно, но мотор ездит пока, уже второй месяц

ещё пару таких видео и можно будет снимать двс.

Заметил что непрогретый двигатель до 3 тыс / об работает тихо... никакого стука...

или я зря тешу себя надеждами?

Опубликовано

мне год назад в Капельместере м20в20 вроде за 30т.р со всеми жижами отремонтировали с такими же звуками,провернуло вкладыши.

на холодном тоже небыло стука?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...