vadik82 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Здравствуйте! Ребят подскажите, открываю капот, со стороны правой фары крепится массовый провод с кузова на капот. Он влияет только на обогрев форсунок омывателя, или на что то еще??? 1 Цитата
АлександR Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Здравствуйте! Ребят подскажите, открываю капот, со стороны правой фары крепится массовый провод с кузова на капот. Он влияет только на обогрев форсунок омывателя, или на что то еще??? сам ответил Цитата
ToSHiK Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 никаким образом форсунки омывайки не сопрекасаются МАССОЙ с капотом. И всёже зачем этот толстый провод? у меня лично есть место под подсветку подкапотного пространства (или как мне кажется только стороны бочка гура и расширительного бочка...) Цитата
alekswarrior Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 тоже ломаю голову, для чего провод... из потребителей на капоте имеем подогрев форсунок (который с массой не имеет контакта) и лампочку освещения подкапотного пространства (схему ее подключения не знаю). а провод массы идет такой, будто там стартер прикручен... есть у кого соображения по этому поводу? Цитата
Serg40rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Есть такой от кузова к капоту. Если кто знает отпишитесь. Интересно его назначение. Цитата
alekswarrior Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 молниеотвод! не иначе! )))) Цитата
alekswarrior Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 блииин!!!! до меня дошло! пимпочка на капоте "-" подает на сигналку при открытии капота! а берет она его с самого капота! кстати, на лампочку подкапотную тоже кнопочка эта "-" подает? Цитата
Sslim Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 может он нужен для концевика капота?) Цитата
alekswarrior Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 ну под пимпочкой я и имел ввиду концевик капота ))) просто из головы вылетело, как он по научному называется... ))) Цитата
vadik82 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Не думаю что на "пимпочку" капота, там сечение провода как подметил Alekswarrior как на стартере, может и вправду громоотвод какой нибудь?... 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 никаким образом форсунки омывайки не сопрекасаются МАССОЙ с капотом. И всёже зачем этот толстый провод? у меня лично есть место под подсветку подкапотного пространства (или как мне кажется только стороны бочка гура и расширительного бочка...) Допустим это подсветка но но толщина провода ,.. представляете такой провод например в габаритатах?..или в подсветке номера?.. Явно что то не то... 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Экран от высоковольных катух это раз а два общая масса чтобы не было накопления статического электричесва от потока воздуха на капоте Цитата
vadik82 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Экран от высоковольных катух это раз а два общая масса чтобы не было накопления статического электричесва от потока воздуха на капоте Раз: На катушках вроде своя масса идет к двигателю а от него уже на кузов А номер два, вроде бы логично ,понимаю был бы на пример это не капот а космический корабль "Союз" или "Апполон" 1 Цитата
alex16041976 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 С физикой как я вижу туговато. Если в школе не учили, начнём тут. Выше уже упомянуто про статическое электричесво. (это теория). Снимите массу с капота и покатайтесь. Потритесь об кресло , выдете и схватитесь за капот- ёб-т током. (это практика). В России на людей всем по... й А вот в Германии за это и в суд подадут и лавы с производителя отажмут. Цитата
Roma_lg Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 у катушек есть высокочастотный шум который в теории попасть в эфир может вот для него и идёт масса на капот чтобы он был экраном Цитата
vadik82 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 С физикой как я вижу туговато. Если в школе не учили, начнём тут. Выше уже упомянуто про статическое электричесво. (это теория). Снимите массу с капота и покатайтесь. Потритесь об кресло , выдете и схватитесь за капот- ёб-т током. (это практика). В России на людей всем по... й А вот в Германии за это и в суд подадут и лавы с производителя отажмут. Уважаемый, если вы как следует потретесь об кресло,чехлы и схватитесь за капот,двери ,крышку багажника, то еб-т током от любой машины(перемычка с капота на кузов ) не спасет. По поводу физики статистическое напряжение должно ЗАЗЕМЛЯТЬСЯ!!! то есть уходить в землю,как на бензовозах...А массовым проводом с капота на кузов, вы ее не заземлите!... У кого из нас еще с физикой туговато. Цитата
vadik82 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 у катушек есть высокочастотный шум который в теории попасть в эфир может вот для него и идёт масса на капот чтобы он был экраном Думаю вы правы! Цитата
Serg40rus Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Интересные мысли. Надо эту массу себе поменять. а то окислилась. Мож кто знает ее каталожный номер, если нет куплю какой-нить аналог. Цитата
ToSHiK Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Звучит не убедительно )))) ибо это всё только догадки )))) Эх консультанта бы нам с завода БМВ (инженера какогонибудь) и переводчика)))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 очень даже убедительно я просто знаю точно что причина в этом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.