zdoh Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 + еще вопрос до кучи, дешевые аморты типа ханс прайс и т.п. есть смысл ставить? знаю человека который поставил мебельные... Цитата
AnT1k Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Лучше 1 раз оригинал, чем 100 раз гумно, которое течет и ломается по кд, а так от волги\газели мона поставить, но капот у бумерка имхо тяжеловат, лучше 1 раз и надолго))) Ах да, и по поводу паданья капота, мне не падал, а вот другу от сильного ветра капот от лексуса на голову упал, смех смехом, а пришлось скорую вызывать, рассечение и сотрясением 2 степени он себе заработал, а всё потому, что зажал 4к на норм аморы, вот после таких случаев понимаешь, а стоят 4к на 3-4 года таких травм или нет... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем AHTuyc Цитата
streller Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 была тема про капоты и багажники и ужасными историями касающимися падениями оных на головы несчастных хозяев, буквально через 2 дня у меня уже стояли новенькие аморты капота и багажника) шутить с этим точно не нужно, тяжелый бмвшный капот при захлопывании ветром, да и просто при "свободном падении" может нанести очень серьёзные травмы.. Цитата
drovolet Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Пару раз от ветра падал )) По поводу дешёвых и дорогих аммортов. Вспомнив, что скупой платит дважды, взял я амортизаторы Lesjofors - одни из самых дорогих, да и фирма-производитель вроде не плохая. Первые впечатления от них были только положительные, капот держался даже поднятым градусов на 30...40 и при открытии из салона выстреливал как бешенный. Ещё при установке обратил внимание, что у новых аммортов диаметр корпуса и штока чуть больше чем у старых (оригинал), но не придал этому значения. Ещё при закрытии капота правая передняя кромка капота (которая дальше от замка) стала выше крыла милиметров на 8 - я списал это на новые мощные аммортизаторы. Месяца через два случайно увидел ,что у правого аммортизатора шток в масле, для интереса поменял левый с правым местами и при закрытии капота выпирать вверх стала левая кромка! Видимо у этого амморта шток не доконца втягивался, вот и качество дорогих запчастей...Сейчас езжу с одним Lesjofors и одним старым Цитата
Extremeracer Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 За 3 года до сих пор не дошли руки поменять( Падает от сильно ветра, друзей сильно прихлопывал, сам тоже по голове хорошо получил. Но самое страшное это падающий на спину багажник, там поставил новые. 1 Цитата
Леха Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 капот ладно....а вот багажник по почкам не бил??????? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 капот ладно....а вот багажник по почкам не бил??????? Мне один раз по плечам ударил. Я думала там и умру.... Цитата
Roma_lg Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 багажник и убить могёт капот дитя по травмоопасности Цитата
Леха Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 а мой багажник чуть Костю из капельместера не убил Цитата
shutya Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 меня било и капотом и багажником))) какой бмвод не переживал подобного. но особенно обидно, когда я пыталась оттереть номер двигателя от ржавчине на машине друга. А капот держал мой единственный и ненаглядный. И тут меня как накроет... Зайчики в глазах, звездочки. А единственный и ненаглядный приходит и как ни в чем не бывало - Ой, а я думал, что он удержится... Видимо, избавиться от меня хочет.... Никому я ненужна((( Цитата
Roma_lg Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 нада фотки може кто тут заберёт ... Цитата
Jonny Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 два раза капот на меня падал, один раз поймал его руками, второй раз увернуться успел:) реакция хорошая. Цитата
Treg Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Пару раз было дело. Всегда успевал поймать его. Багажник очень часто падал и после очередного падения на спину "раззорился" на аморты капота и багажника)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 никогда.. стоят еще родные амортизаторы и там, и там. Цитата
Сер)I(ант Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 В основном багажник зимой покушается, но капот тоже иногда пытается. Пока успеваю уворачиваться. ))) Цитата
Driver607 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 На меня не падал так как сразу после покупки купил аморты по кругу Hans Pries и 3.5 никакие капоты или багажники на меня не покушаются)))) Цитата
Dikiy Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 В один день удерил сам себя крылом от фольца в переносицу + от ветра упал на голову капот в тот момент, когда я менял ремень навесных агрегатов, голова была зажата между корпусом воздушного фильтра и капотом - в результате смещение переносицы(крови не было)) ). Один раз чуть не стал заложником багажника на всю ночь - менял бензонасос, полностью погрузидся в недра багажника... хорошо успел не довести падающую крышку до "победного" щелчка замка))) Цитата
kokovislam Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 мне багажник один раз на голову упал,было неприятно) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 капот падал при ветре сильном, но успевал ловить. багажник ни разу, амморты полуживые. Думаю надо комплектом брать, багажник и капот. Цитата
muller Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 менял бензонасос, полностью погрузидся в недра багажника... хорошо успел не довести падающую крышку до "победного" щелчка замка))) мне багажник один раз на голову упал,было неприятно) Мне он, гадина, идогда по спине бьет((((( но я уже привык.....Тяжело ему со спойлером однако)А от капота, я как правило, всегда уворачиваюсь, и на уходе, еще ловлю его рукой, чтоб не сильно приземлился. ) Цитата
sneg Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 несколько раз капот от ветра падал, пару раз поймал и один раз словил по хребту, больно((((( аморты после поменял... а багажник постоянно покушается на меня...руки пока до него не дошли... Цитата
доктор Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 падал и не раз, я теперь в петлю отвертку втыкаю. (купил за 65 рублей.) Цитата
qss Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 падал, но не на голову ловить успевал Цитата
Bizon Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Мне по спине бил несколько раз. Благо, машинка была хорошая и под капот часто не заглядывал)) Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Падал неоднократно но только когда ветер! Цитата
Kolychiy Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 а у нас на сарае и 32ке есть волшебная палочка!!! подпираеш ей багажник-не упадет никада))) хех, блин мне багажник на вольве падал, а на бмв вроде новые аморты стоят, хорошо держат тьфу тьфу тьфу Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Да, было такое... правда на меня не падал, успевал ловить капот... особенно когда сильный ветер дует против капота, ой как весело... нужно что бы кто-то держал, а кто-то лазил под капотом... если нету никого, ищу длинную палку и подпираю капот, тогда уже пох на ветер :))) С багажником тоже помню был случай зимой, открыл... начал рыться - по спине как шибанет... Кстати, оригинал амморты капота и багажника дорогие, или норм на них цена? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.