Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+ еще вопрос до кучи, дешевые аморты типа ханс прайс и т.п. есть смысл ставить? знаю человека который поставил мебельные...

Опубликовано (изменено)

Лучше 1 раз оригинал, чем 100 раз гумно, которое течет и ломается по кд, а так от волги\газели мона поставить, но капот у бумерка имхо тяжеловат, лучше 1 раз и надолго)))

Ах да, и по поводу паданья капота, мне не падал, а вот другу от сильного ветра капот от лексуса на голову упал, смех смехом, а пришлось скорую вызывать, рассечение и сотрясением 2 степени он себе заработал, а всё потому, что зажал 4к на норм аморы, вот после таких случаев понимаешь, а стоят 4к на 3-4 года таких травм или нет...

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

была тема про капоты и багажники и ужасными историями касающимися падениями оных на головы несчастных хозяев, буквально через 2 дня у меня уже стояли новенькие аморты капота и багажника) шутить с этим точно не нужно, тяжелый бмвшный капот при захлопывании ветром, да и просто при "свободном падении" может нанести очень серьёзные травмы..

Опубликовано

Пару раз от ветра падал ))

По поводу дешёвых и дорогих аммортов. Вспомнив, что скупой платит дважды, взял я амортизаторы Lesjofors - одни из самых дорогих, да и фирма-производитель вроде не плохая. Первые впечатления от них были только положительные, капот держался даже поднятым градусов на 30...40 и при открытии из салона выстреливал как бешенный. Ещё при установке обратил внимание, что у новых аммортов диаметр корпуса и штока чуть больше чем у старых (оригинал), но не придал этому значения. Ещё при закрытии капота правая передняя кромка капота (которая дальше от замка) стала выше крыла милиметров на 8 - я списал это на новые мощные аммортизаторы. Месяца через два случайно увидел ,что у правого аммортизатора шток в масле, для интереса поменял левый с правым местами и при закрытии капота выпирать вверх стала левая кромка! Видимо у этого амморта шток не доконца втягивался, вот и качество дорогих запчастей...Сейчас езжу с одним Lesjofors и одним старым

Опубликовано

За 3 года до сих пор не дошли руки поменять( Падает от сильно ветра, друзей сильно прихлопывал, сам тоже по голове хорошо получил. Но самое страшное это падающий на спину багажник, там поставил новые.

Опубликовано

меня било и капотом и багажником))) какой бмвод не переживал подобного. но особенно обидно, когда я пыталась оттереть номер двигателя от ржавчине на машине друга. А капот держал мой единственный и ненаглядный. И тут меня как накроет... Зайчики в глазах, звездочки. А единственный и ненаглядный приходит и как ни в чем не бывало - Ой, а я думал, что он удержится... Видимо, избавиться от меня хочет.... Никому я ненужна(((

Опубликовано

Пару раз было дело. Всегда успевал поймать его. Багажник очень часто падал и после очередного падения на спину "раззорился" на аморты капота и багажника))

Опубликовано

В один день удерил сам себя крылом от фольца в переносицу + от ветра упал на голову капот в тот момент, когда я менял ремень навесных агрегатов, голова была зажата между корпусом воздушного фильтра и капотом - в результате смещение переносицы(крови не было)) ).

Один раз чуть не стал заложником багажника на всю ночь - менял бензонасос, полностью погрузидся в недра багажника... хорошо успел не довести падающую крышку до "победного" щелчка замка)))

Опубликовано

менял бензонасос, полностью погрузидся в недра багажника... хорошо успел не довести падающую крышку до "победного" щелчка замка)))

:aa19:

мне багажник один раз на голову упал,было неприятно)

Мне он, гадина, идогда по спине бьет((((( но я уже привык.....Тяжело ему со спойлером однако)

А от капота, я как правило, всегда уворачиваюсь, и на уходе, еще ловлю его рукой, чтоб не сильно приземлился. )

Опубликовано

несколько раз капот от ветра падал, пару раз поймал и один раз словил по хребту, больно((((( аморты после поменял...

а багажник постоянно покушается на меня...руки пока до него не дошли...

Опубликовано

а у нас на сарае и 32ке есть волшебная палочка!!! подпираеш ей багажник-не упадет никада)))

хех, блин мне багажник на вольве падал, а на бмв вроде новые аморты стоят, хорошо держат тьфу тьфу тьфу

Опубликовано

Да, было такое... правда на меня не падал, успевал ловить капот... особенно когда сильный ветер дует против капота, ой как весело... нужно что бы кто-то держал, а кто-то лазил под капотом... если нету никого, ищу длинную палку и подпираю капот, тогда уже пох на ветер :)))

С багажником тоже помню был случай зимой, открыл... начал рыться - по спине как шибанет...

Кстати, оригинал амморты капота и багажника дорогие, или норм на них цена?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...