rinat Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 вообще этих немцев засудить надо за такие тяжелые крышки багажников.Сколько людей они покалечили. у меня в верхнем положении держится сам, но однажды ветром меня так прикрыло, что я вылезал из багажника держа в руках монтировку думал напали на меня, когда понял что это ветер, долго корчился. но обошлось. собираюсь менять аморты, а то у меня дочка вечно в багажник лезет, с этим лучше не шутить. Цитата
kolgota Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 капот не разу, а вот багажник от ветра - было дело....... Цитата
Alex-Ki Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Попытки были... Пронесло )) аморты капота http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D13004E7&sr=70 Багажника http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2BD004FC&sr=70 со спойлером http://www.exist.ru/price.aspx?pid=275004FC&sr=70 Цитата
SaMEc Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Капот это фигня, мне неделю назад бакажник упал на спину.... я там такой ставлю обшивки, залез попояс в багажнег, и мне на спину, падает зараза.... Папало прям замком по копчегу.... до сих пор жопа болит=(((( Цитата
infernal Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ну и страхи расказываете :)) а как их проверить-то? что бы заранее поменять? Цитата
Andrew_rus Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Страхи жуть!)) надо палкой подпирать чтоб наверника!) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Каждый раз при открытии на бочку - шмяк )))) У нас дом на вершине холма и ветра каждую секунду Цитата
Тiм Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Никогда)у мя есть две волшебные палочки)одна капот подпереть,друга багажник)) Цитата
Bloody Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Аморты родные и на капоте и на багажнике. Ничего ни разу не падало. Капот выпрыгивает, багажник открывается сам с самого низа. Из вышенаписанного так и не понял: - Они умирают внезапно или сами доводят до такого состояния что "машина тебя хлопает по плечам, голове и по жопе со словами аморты то поменяй"? Цитата
AnT1k Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Масло в них имеет св-во вытекать, на счёт родных за 20 лет не уверен, полюбому не ты, так предыдущий хозян думаю потратился на оригинал) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 А мне на голову не разу не падал, мне колёсиком(кронштейн направляющий на капоте) в позвоночник вечно бил )))) но я всё равно аморики не ставил , с собой щётку возил которая отлично поддерживала капот ) Цитата
AnT1k Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Если брать в учёт твою аватарку, то тут даже аморты не помогут) у тебя тачка вечно в зад в перед дергается) Цитата
Combat Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Масло в них имеет св-во вытекать, на счёт родных за 20 лет не уверен, полюбому не ты, так предыдущий хозян думаю потратился на оригинал) Почему? У меня стояли. Пару раз чуть не получил багажником по хребту, ездил с палочкой пока новые везли. Перефразирую анекдот: Знаю, я эту девочку! Ей на голову кирпич упал... Теперь она так и бегает в каске ))) new Знаю я эту девочку! Ей на голову упал капот... Теперь она так и ездит на бмв! Цитата
AnT1k Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Дядь я терь понял, почему ты постоянно в камуфляже))) Цитата
kaktyc Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 надо бы к опросу добавить и багажник т.к. Он тоже любит падать, мне несколько раз им по хребтине попадало Цитата
ladavrn Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 мне падал багажник дважды , правда не из за сдохших газлифтов, а от того что один из них соскакивал с громким бах и ударом по хрептине. Первый раз сердце прехватило, второй по голове, даже испугатся не успел!!! Цитата
Extremeracer Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Сегодня капот очень сильно приложил меня по спине 2 раза, всё завтра заказываю и иду лечить спину... Цитата
skut83 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 севодня словил по голове, правда машина была униТАЗик 2112, ничё прическу помяло тока. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Чувствую на багажнике им уже приходит пи... пора идти в магазин пока инвалидом не стал Цитата
misto Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Капот падал легонько на меня, успел притормозить. Пару раз падал когда не было никого там. Амортизаторы куплю, но не сейчас))) Цитата
krayk Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Багажником на подземной парковке без ветра в голову замком получил, жду ЗП... Цитата
Antoniodem Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня в москве ветренно. Одновременно 2 капота захлопнулись на двух 34ках. Хорошо что не на голову. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Получил по голове капотом, было дело, причем именно роликом прямо в голову, не очень приятные ощущения :( Кстати еще при падении капота эти ролики на капоте иногда имеют свойство попадать по крышке блока предохранителей (точнее по его защелке, у многих они разломаны), и также разбивать крышку отсека с мозгами, это в основном криво отрегулированные капоты, так-что помимо травмы головы еще бывает поход на разборку за этими крышками. Цитата
Zavin Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Получил по голове капотом, было дело, причем именно роликом прямо в голову, не очень приятные ощущения :( Кстати еще при падении капота эти ролики на капоте иногда имеют свойство попадать по крышке блока предохранителей (точнее по его защелке, у многих они разломаны), и также разбивать крышку отсека с мозгами, это в основном криво отрегулированные капоты, так-что помимо травмы головы еще бывает поход на разборку за этими крышками. Так вот откуда у меня трещина на крышке отсека с мозгами))) Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 нада фотки може кто тут заберёт ... да да да))))))))))))))))))))! как же так!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 два раза капот на меня падал, один раз поймал его руками, второй раз увернуться успел:) реакция хорошая. просто капот ленивый)))))))))). тайсон тоже шустрый. Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Капот это фигня, мне неделю назад бакажник упал на спину.... я там такой ставлю обшивки, залез попояс в багажнег, и мне на спину, падает зараза.... Папало прям замком по копчегу.... до сих пор жопа болит=(((( насолил видать чем то зараза))))))))))))) Цитата
Тiм Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Заказал аморты багажника-пришли капота)терь у меня тока одна палочка-выручалочка) жду на багажник,ой и тяжелый он зараза! Ой!!! Цитата
dantist435 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Капот не падал,а падала крышка багажника,ребром цука по кумполу хрясь....и что вдвойне обидно,упала она не из-за аммортов багажника(они в полном порядке),а из-за моей спешки,до конца не открыл ,и она в обратку...Причина спешки,тещу в аэропорт сбагривал))) Цитата
Катран Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Я когда поворотники с габаритом ставил, случайно предохранитель спалил. Полез в багажник, а она как 3.14зданула мне за это... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.