Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще этих немцев засудить надо за такие тяжелые крышки багажников.Сколько людей они покалечили.

у меня в верхнем положении держится сам, но однажды ветром меня так прикрыло, что я вылезал из багажника держа в руках монтировку думал напали на меня, когда понял что это ветер, долго корчился. но обошлось.

собираюсь менять аморты, а то у меня дочка вечно в багажник лезет, с этим лучше не шутить.

Опубликовано

Попытки были... Пронесло ))

аморты капота

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D13004E7&sr=70

Багажника

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2BD004FC&sr=70

со спойлером

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=275004FC&sr=70

Опубликовано

Капот это фигня, мне неделю назад бакажник упал на спину.... я там такой ставлю обшивки, залез попояс в багажнег, и мне на спину, падает зараза.... Папало прям замком по копчегу.... до сих пор жопа болит=((((

Опубликовано

Аморты родные и на капоте и на багажнике. Ничего ни разу не падало. Капот выпрыгивает, багажник открывается сам с самого низа.

Из вышенаписанного так и не понял: - Они умирают внезапно или сами доводят до такого состояния что "машина тебя хлопает по плечам, голове и по жопе со словами аморты то поменяй"?

Опубликовано

Масло в них имеет св-во вытекать, на счёт родных за 20 лет не уверен, полюбому не ты, так предыдущий хозян думаю потратился на оригинал)

Опубликовано

А мне на голову не разу не падал, мне колёсиком(кронштейн направляющий на капоте) в позвоночник вечно бил ))))

:rofl2:

но я всё равно аморики не ставил , с собой щётку возил которая отлично поддерживала капот )

Опубликовано

Масло в них имеет св-во вытекать, на счёт родных за 20 лет не уверен, полюбому не ты, так предыдущий хозян думаю потратился на оригинал)

Почему? У меня стояли. Пару раз чуть не получил багажником по хребту, ездил с палочкой пока новые везли.

Перефразирую анекдот:

Знаю, я эту девочку! Ей на голову кирпич упал... Теперь она так и бегает в каске )))

new

Знаю я эту девочку! Ей на голову упал капот... Теперь она так и ездит на бмв! :rofl2:

Опубликовано

мне падал багажник дважды :84: , правда не из за сдохших газлифтов, а от того что один из них соскакивал с громким бах и ударом по хрептине. Первый раз сердце прехватило, второй по голове, даже испугатся не успел!!! :ahtung:

Опубликовано

Капот падал легонько на меня, успел притормозить. Пару раз падал когда не было никого там. Амортизаторы куплю, но не сейчас)))

Опубликовано

Получил по голове капотом, было дело, причем именно роликом прямо в голову, не очень приятные ощущения :( Кстати еще при падении капота эти ролики на капоте иногда имеют свойство попадать по крышке блока предохранителей (точнее по его защелке, у многих они разломаны), и также разбивать крышку отсека с мозгами, это в основном криво отрегулированные капоты, так-что помимо травмы головы еще бывает поход на разборку за этими крышками.

Опубликовано

Получил по голове капотом, было дело, причем именно роликом прямо в голову, не очень приятные ощущения :( Кстати еще при падении капота эти ролики на капоте иногда имеют свойство попадать по крышке блока предохранителей (точнее по его защелке, у многих они разломаны), и также разбивать крышку отсека с мозгами, это в основном криво отрегулированные капоты, так-что помимо травмы головы еще бывает поход на разборку за этими крышками.

Так вот откуда у меня трещина на крышке отсека с мозгами)))

Опубликовано

два раза капот на меня падал, один раз поймал его руками, второй раз увернуться успел:) реакция хорошая.

просто капот ленивый)))))))))). тайсон тоже шустрый. :_samuro01:

Опубликовано

Капот это фигня, мне неделю назад бакажник упал на спину.... я там такой ставлю обшивки, залез попояс в багажнег, и мне на спину, падает зараза.... Папало прям замком по копчегу.... до сих пор жопа болит=((((

насолил видать чем то зараза)))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказал аморты багажника-пришли капота)терь у меня тока одна палочка-выручалочка) жду на багажник,ой и тяжелый он зараза! Ой!!!

Опубликовано

Капот не падал,а падала крышка багажника,ребром цука по кумполу хрясь....и что вдвойне обидно,упала она не из-за аммортов багажника(они в полном порядке),а из-за моей спешки,до конца не открыл ,и она в обратку...Причина спешки,тещу в аэропорт сбагривал)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...