Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Менты-полицаи-П.И.Д.Р.ы тебя зае..ут с этими именными номерами,вот посмотришь. :tt1233: Одним чисто интересно будет,другим доки проверить,третьим-доеб..ся...Короче,на каждом посту кланяться будешь.У меня был номер о003...Дома не трогали,но в обл центре,а особенно в соседних областях тормозили с удовольствием.Да еще кидали фразы типа:"это дома блатные номера,а у нас ты-дойная корова.Раз смог купить такой номер,значит не бедный..."

Опубликовано

Могу помочь, только пойми, что "красивый" номер "палка одвух концах" (с). Ситуация из жизни, -едет один товарищ на номерах 222/99, а оказывается какое-то чайникообразное животное притерлось в правой полосе об отбойник... При разговоре с ДПС-никами на ТТК данное блондинистое животное (0.5 года стажа) написало (сочинило указав 222/99 черную иномарку) в объяснении, что ее подрезали и сочинила данная обезьяна все это что бы +10% за аварийность не плпатить (где-то плюс 35.000 р. на следующий год страховщики как виновнику не нарисовали за RRS).. До сих пор тормозят парня и проверяют, так как цифры и машина "бъются"... А парнишка Суд выиграл, что не виновен, но до сих пор тормозят по ориентировке.. Красивые номера это не цифры, а буквы... А  сумасшедших бабушек, которых обидели на "зебре" тоже много и ВСЕ сочиняют, пишут ЗАЯВЫ участковому без боязни ответственности...- про Черные БМВ на номерах 111/777/999, и это просто от скуки

Для интереса (на данный момент), 777 и 999 -45.000 р., 197-197,-120.000 р., ХХХ с любыми цифрами 60.000 р.  М... ММ 99 рус,- 900.000 р.Область минус 25 %...

Опубликовано

Мне кажется,не нужны эти именные номера.Достаточно того,что мы катаемся на бэхах.Они и так выделяются из серой массы "био дизайна".

Опубликовано

Куда больше интересует номер 666

А не боишься?Столько предрассудков об этих цифрах... :tt1231:
Опубликовано

Могу помочь, только пойми, что "красивый" номер "палка одвух концах" (с). Ситуация из жизни, -едет один товарищ на номерах 222/99, а оказывается какое-то чайникообразное животное притерлось в правой полосе об отбойник... При разговоре с ДПС-никами на ТТК данное блондинистое животное (0.5 года стажа) написало (сочинило указав 222/99 черную иномарку) в объяснении, что ее подрезали и сочинила данная обезьяна все это что бы +10% за аварийность не плпатить (где-то плюс 35.000 р. на следующий год страховщики как виновнику не нарисовали за RRS).. До сих пор тормозят парня и проверяют, так как цифры и машина "бъются"... А парнишка Суд выиграл, что не виновен, но до сих пор тормозят по ориентировке.. Красивые номера это не цифры, а буквы... А  сумасшедших бабушек, которых обидели на "зебре" тоже много и ВСЕ сочиняют, пишут ЗАЯВЫ участковому без боязни ответственности...- про Черные БМВ на номерах 111/777/999, и это просто от скуки

Для интереса (на данный момент), 777 и 999 -45.000 р., 197-197,-120.000 р., ХХХ с любыми цифрами 60.000 р.  М... ММ 99 рус,- 900.000 р.Область минус 25 %...

я имею в виду чтобы не цифры были а предположим никнейм. ну или еще чего нибудь.

Опубликовано

я имею в виду чтобы не цифры были а предположим никнейм. ну или еще чего нибудь.

По моему,у нас до этого еще далеко.....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В России был один именной номер Ю.Никулину|75, больше нет и думаю не будет никогда, культура не та.

Опубликовано

По моему,у нас до этого еще далеко.....

Да, мы не в пендосии...

Я б от 666 тоже не отказался, только боюсь стоить будет подороже банальных 777 и 999 и иже с ними. Лучше на эти деньги покрасить машину ;)

Опубликовано

Да, мы не в пендосии...

Я б от 666 тоже не отказался, только боюсь стоить будет подороже банальных 777 и 999 и иже с ними. Лучше на эти деньги покрасить машину ;)

Да тебе их бесплатно отдадут!Наверное...При мне было 2случая.Мужику дали х666хх174.Так он скандал устроил.Требовал поменять номера.Не стали.Пошел к ихнему шефу.Бесполезно.Тогда он пошел по новой снимать-ставить с учета,чтобы номера другие получить.В другом случае парняга без базара пошел писать заяву о снятии с учета.Редко кто соглашается на 666.
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

От куда такие познания если не секрет?Я вообще думая что цыфры да буквы не главное...главное что бы людьми были все на дороге)))

Опубликовано

планирую 666 поставить ))) но както не по себе чтоль ! сука.......суеверие, хоть есть и тема и АМРку взять......

666 число дьявола.Лучше не шутить с этим. :smile123:
Опубликовано

Был в Киеве на днях, каждая третья-четвертая приличная тачка с необычными номерами. Больше всего смеялся с черного Кайена с номером РАБ - наверняка какой-то пассив катается))

Опубликовано
Больше всего смеялся с черного Кайена с номером РАБ

Гыыыыыыыы!!!!!!!!!!! :respect:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...