MotoPsycho1316 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 народ помогите скоро зима и печку то включать то выключать чую надоест чего куда лезть где смотреть!!!!!!???? Цитата
qss Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 желательно в поиске поглядеть резистор скоростей сдох или сабля если кондейная печка ihkr1 Цитата
MotoPsycho1316 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 в каком поиске!? нет кондея нет у меня!!! и где эта сабля или резистор куда хоть лезть то!? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Блок резисторов, белая или синяя коробочка, к ней подходят 4 провода, находится справа от ног водителя. Скорее всего плохой контакт между выводными штырьками и пластинами, к которым сами резисторы крепятся, мне помогло аккуратно расклепать места клепки затупленным гвоздем. На фото он чуть ниже центра Цитата
MotoPsycho1316 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Блок резисторов, белая или синяя коробочка, к ней подходят 4 провода, находится справа от ног водителя. Скорее всего плохой контакт между выводными штырьками и пластинами, к которым сами резисторы крепятся, мне помогло аккуратно расклепать места клепки затупленным гвоздем. На фото он чуть ниже центра ага спасибо завтра гляну!!!!! Цитата
qss Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 если печка valeo то у ног пасажира Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 если печка valeo то у ног пасажира и у сименса тоже.. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Почти такая же проблема, только работает 3 и 4я скорость.Блок резисторов, пропаял, на другом авто он работает исправно. Кто знает, где можно прозвонить двигатель печки,что бы не разбирать пол авто и не снимать его? Цитата
qss Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 у вас скорее всего фильтр забит вот и не доходит воздух или контакты отгорели хотя врятли двигатель можно прозванить прямо с резистора (зелено коричневый вроде точно не помню) Цитата
Pavel1125 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 фильтра нет, буду смотреть контакты Цитата
mihey2010a Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 печка сименс была таже пробл-тоько 4 скорость.снял правую обшивку(у пасажира)там увидешь 2 самореза,это блок резисторов,я его выкрутил залил wd40 и случилось чудо-все скорости работают Цитата
Pavel1125 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 я бы лучше все таки пропаял. 5 мин времени зато микро трещины от нагрева/остывания гарантировано уйдут. При сборке смотри что бы одни резисторы не коротили через кожух на другие, иначе скорости работать могут не все Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.