Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блок резисторов, белая или синяя коробочка, к ней подходят 4 провода, находится справа от ног водителя. Скорее всего плохой контакт между выводными штырьками и пластинами, к которым сами резисторы крепятся, мне помогло аккуратно расклепать места клепки затупленным гвоздем. На фото он чуть ниже центра

DSC00705a.JPG

Опубликовано

Блок резисторов, белая или синяя коробочка, к ней подходят 4 провода, находится справа от ног водителя. Скорее всего плохой контакт между выводными штырьками и пластинами, к которым сами резисторы крепятся, мне помогло аккуратно расклепать места клепки затупленным гвоздем. На фото он чуть ниже центра

ага спасибо завтра гляну!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Почти такая же проблема, только работает 3 и 4я скорость.Блок резисторов, пропаял, на другом авто он работает исправно. Кто знает, где можно прозвонить двигатель печки,что бы не разбирать пол авто и не снимать его?

Опубликовано

у вас скорее всего фильтр забит вот и не доходит воздух или контакты отгорели хотя врятли

двигатель можно прозванить прямо с резистора (зелено коричневый вроде точно не помню)

Опубликовано

печка сименс была таже пробл-тоько 4 скорость.снял правую обшивку(у пасажира)там увидешь 2 самореза,это блок резисторов,я его выкрутил залил wd40 и случилось чудо-все скорости работают

Опубликовано

я бы лучше все таки пропаял. 5 мин времени зато микро трещины от нагрева/остывания гарантировано уйдут. При сборке смотри что бы одни резисторы не коротили через кожух на другие, иначе скорости работать могут не все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...