Chel Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Решил съездить провериить фазы газораспределения.Почитал в книге,что без спец. приблуды (для натяжения цепи от коленвала к распредвалу) никак не удастся правильно выставить фазы.Кто как выставлял? Цитата
Chel Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Сегодня посмотрел фазы газораспределения.Выставил распредвалы,а вот коленвал встал вот так: Это нормально? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Так, угловой шаг зубьев составляет 6 градусов, у тебя погрешность составляет около 3 градусов. В принципе, не есть хорошо, но дикий расход от этого тоже вряд ли будет. Хотя я бы валы выставил по новой, это не так уж трудно. Цитата
Chel Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Хорошо,завтра выставлю. Цитата
Chel Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Мне тут сегодня хороший знакомый сказал,что этот расход может быть из-за моей акпп.Она у меня пинается при переключениях... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Кстати, а если ее сразу после поездки потрогать - она не охрененно горячая? От нее дым не идет ;) ? Цитата
Chel Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Не понял,ты про АКПП?:)Как я ее потрогаю?)И какую часть трогать?))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Да, я про нее. Проехайся хотя бы минут 15-20, заедь на эстакаду, яму, и т.п., залезь под машину и потрогай коробку в любой части. Если она такая горячая, что руку держать невозможно (хотя бы в одной части) - вот тебе и причина: вся моща двигателя, которая должна передаваться на колеса, переходит в тепло, отсюда и дикий расход и вялый разгон, и т.п. Цитата
Chel Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Понял.Завтра поеду на диагностику,потом попробую потрогать коробку.Надеюсь завтрашний день принесет хоть что-то... Цитата
Chel Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня,когда полез менять кольцо уплотнительное ваноса увидел такое: Это сильно страшно?Кусок этот стоит на месте т.е. я новое кольцо напялил аккуратно,ее не задевал,чтоб окончательно не отвалилась... Цитата
Chel Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня все собрал назад.Выставил фазы.Вот что еще заметил,что когда машину глушишь-от двигателя шел такой затихающий "пшшшшш...".Ну и паралельно у меня масло из-под крышки клапанов постоянно сопливило.Взял,попытался дунуть в трубку вентляции карт.газов (которая в крышке клапанов). А она абсолютно забитая!Даже ни-ни.Я ее снял,смотрю,а внутри что то белое (как накипь в чайнике,ну только вот белая).Я это все прочистил,собрал обратно и вуаля,масло перестало бежать)На расход пока не смотрел...завтра поезжу-посмотрю...Заодно и на диагностику заеду. Цитата
Chel Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Приехал на диагностику.Меня даж диагностировать мастер не стал.Говорит,что если ты датчики кислорода и ДМРВ менял (а я их менял),тогда все нормально и нет смысла диагностироваться.Я ему сказал,что "на педалях" машину диагностировал и она не выдала ошибок.Он говорит,что машина эта столько и должна есть(20-ку).Даж летом.Еще проверели компрессию.Она варьируется от 12,5 до 14.Тот сказал,что она не должна такой быть.Должна различаться максимум в очко.На счет проблемы с вылетом лампочки АБС при начале езды сказал,что это вылетели щетки на моторчике АБС. Короче я вообще теперь нифига не понимаю...Верить ли мне ему? Цитата
kiparis Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня все собрал назад.Выставил фазы.Вот что еще заметил,что когда машину глушишь-от двигателя шел такой затихающий "пшшшшш...".Ну и паралельно у меня масло из-под крышки клапанов постоянно сопливило.Взял,попытался дунуть в трубку вентляции карт.газов (которая в крышке клапанов). А она абсолютно забитая!Даже ни-ни.Я ее снял,смотрю,а внутри что то белое (как накипь в чайнике,ну только вот белая).Я это все прочистил,собрал обратно и вуаля,масло перестало бежать)На расход пока не смотрел...завтра поезжу-посмотрю...Заодно и на диагностику заеду. Такой затихающий "пшшшшш..." говорит: проверь вакуумный усилитель тормозов. Скорее всего, через него идёт не учтёный доступ воздуха. И машина, при рабочей лямбде, обогощает смесь,что-бы дожечь кислород в выхлопных газах. Надеюсь объяснил понятно. Цитата
Chel Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Не,источником этого звука была забитая трубка вент.карт.газов.Шипело из-под пластикового наконечника,что в крышку клапанов вставляется... Цитата
kiparis Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Как успехи в поиске причин перерасхода топлива? Цитата
Chel Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Все остановилось на разговоре с диагностом...больше я не знаю,куда лезть... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Картер коробки после поездки трогал? Цитата
Валентин Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 да я тоже уже руки опустил(((( вчера форсунки новые поставил разультат не особо обрадовал ! Цитата
Chel Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Картер пока не трогал.Возможности не было.Вот вопрос:может ли расход быть всязан с адсорбером (угольным фильтром) и клапаном продувки ББ? Цитата
Xren Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Расход с адсорбером никак не связан Цитата
fanur Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 еще вариант- а как у тебя с тормозами? может суппорта подклинивают,после поездки потрогай диски. Цитата
papulik Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А где находится разъем лямбда-зонда, через который его можно проверить? Цитата
Bat 40rus Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Картер пока не трогал.Возможности не было.Вот вопрос:может ли расход быть всязан с адсорбером (угольным фильтром) и клапаном продувки ББ? А холостые падают без задержки? Цитата
Chel Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 А холостые падают без задержки? Не понял вопроса... Цитата
Валентин Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 я так понял это нужно газнуть и посмотрель как востановиться ХХ, у меня если газнуть то стрелка падает до 1000 а потом потом плавно опускаеться до 700об/мин Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Дурацкий вопрос - а выхлоп у тебя льдом не забит? Есть такая тема у участника под ником PROHOR_OK ("мотор задыхается"), так вот у него именно это и было - намерзание льда из конденсата, причем в резонаторе, а не в задней банке, что странно. Может в этом направлении стоит покопать? Цитата
Chel Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Так и летом такая же фишка была.И еще вопрос.Тут сегодня решил долить масла,открутил пробку,а на ней такая бежевая "пенка"...Такую же я видел на внутренней стороне крышке клапанов около VANOS'а... Что это? Цитата
Гость DSM(denjardo) Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Если само масло чистое,то ничего страшного.Небольшой конденсат,который образуется в двигуне(холод-тепло-холод-тепло и т.д.),смешивается с маслом и дает такую пенку.Протер чистенько и забыл.Кстати имею сейчас по трассе расход 12.6-12.9 по БК.В городе 15.2-15.8 это нормально для 525 Vanos? Машину недавно взял... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.