Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Менять только на оригинал?Или может есть какой нибудь аналог и небольшой переделкой?...

Просто цена оригинала на экзисте не порадовала...

Опубликовано

А чем Bosch не устраивает? Всяко подешевле будет. Насчет поставить другой - можно попробовать, но надо помнить, что а) он должен стоять как можно ближе к рампе (в идеале - вообще на ней) и б)уплотнение шланга, идущего с рампы на регулятор, должно быть надежным, бензин под давлением - это не шутки.

Опубликовано

Пока нет.Вот интересно,у меня номер регулятора давления 13 53 1 436 110.Есть ли от русских машин аналог такого оегулятора?Или ж придется с экзиста заказывать?

Опубликовано

Сегодня полез снимать регулятор с рампы.Вообщем как ни старался-выдернуть его так и не смог...

Вот фото:

83ada092f30c.jpg

b78ef2aac181.jpg

Опубликовано

Попробуй раскачать его, мне помогло в свое время. Еще вариант - опустить в кипяток (бензин из рампы только слей) и после этого опять же раскачать. За вакуумную трубочку не тяни - отломишь, лучше уж подходящим гаечным ключом прямо за корпус.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возник вопрос по ходу расследования :) Как проверить обратку?Тоесть продуть и т.д.?Я пробовал продуть от шланга с рампы (со стороны салона который).Еле еле хватает сил,чтоб в баке "забулькало" Так и должно быть?

Опубликовано

Ртом дул? Так все понятно - обратка во-он какая длинная, почти в машину длиной. И диаметр 8 мм. А ртом не знаю, как ты, а я могу надуть не более 800 мм.вод. ст. (0.08 атм). Врежь в обратку манометр возле рампы, заведи двиг и посмотри, сколько там будет, если в районе 0.1 атм -нормально, если сильно больше - обратка забита, ищи где.

Опубликовано

Вообщем ситуация такая:сегодня поехал сам мерить давление в рампе.И не зря.Взял пистолет (колеса качать) и подключил его.Вот что получилось:

http://www.youtube.com/watch?v=Ppvor97jCOQ&feature=youtu.be

При подключеном шланге вакумника давка 2.6.При скинутом-ровно 3.Че творится-не понимаю...

Опубликовано

Итак,подведу итог того,что знаю на сегодняшний день.

-ДМРВ новый

-Датчик кислорова новый

-Форсунки не льют

-Компрессия 12,5-14

-Давление топлива 2.6-2.8 bar при одетом вакумном шланге и 3 ровно при скинутом

-Топливная магистраль целая

-Ошибок в мозгах нет

При этом при наиспокойной езде не более 60-70 км\ч расход 20-22 литра.Что делать?... :unknown:

Опубликовано

Что-то давление быстро скидывается - у меня такого нет. Если давление 3 бара - это значит, либо дохлый регулятор, либо от M50B20. Что у него на корпусе выбито? У меня - "3.0 bar". И еще дурацкий вопрос - а бензин нигде не течет наружу?

Опубликовано

А мож манометр врет? По поводу течей - смотри топливные магистрали, начиная от бака, можно даже их опрессовать, принудительно включив насос. Особое внимание обрати на соединения шлангов с трубками (верхняя часть бака, фильтр, шланги слева от двигателя, шланги на рампу).

Опубликовано

как насчет катушек зажигания, проверял ? Ну и не приятное, но возможное - распредвал правильно стоит ?

Опубликовано

Мож врет...я уже ничему не удивлюсь... Попробую найти еще один...А магистрали целые.После моей проверки появилась проблема:машина,когда постоит,не заводится сразу...надо стартером помолотить...секунды 4-5...

Опубликовано

В понедельник записался на компьютерную диагностику.Подскажите,какие данные мне с мастера трясти,на что обратить внимание и т.д. так как я никогда не ездил на диагностику...

Опубликовано

как минимум проверка всех датчиков (у меня на е30 например была ошибка датчика скорости и из за нее был бешеный расход), а в целом если нормальный мастер то скажет как каждый узел по отдельности работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...