Texas_Ranger Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Значит регулятор сдох, меняй. Цитата
Chel Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Менять только на оригинал?Или может есть какой нибудь аналог и небольшой переделкой?... Просто цена оригинала на экзисте не порадовала... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А чем Bosch не устраивает? Всяко подешевле будет. Насчет поставить другой - можно попробовать, но надо помнить, что а) он должен стоять как можно ближе к рампе (в идеале - вообще на ней) и б)уплотнение шланга, идущего с рампы на регулятор, должно быть надежным, бензин под давлением - это не шутки. Цитата
Chel Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Не знаешь номер регулятора Bosch? Цитата
Chel Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Пока нет.Вот интересно,у меня номер регулятора давления 13 53 1 436 110.Есть ли от русских машин аналог такого оегулятора?Или ж придется с экзиста заказывать? Цитата
Chel Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 я в инете газовские смотрел...подобных не увидел... Он у меня такой (6) Цитата
Валентин Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 с газа поставь давайте уже ЗМЗ406 поставим и вперед))))))) Цитата
Chel Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Вы мне дайте ответ,мне искать по магазинам или можно сразу не бегать и заказывать? Цитата
limdan Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 На 10 литрах скока проезжаешь? Цитата
Chel Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня стабильно,залил 20 л. проехал 100 км. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вы мне дайте ответ,мне искать по магазинам или можно сразу не бегать и заказывать? Лучше закажи. Штука хоть маленькая, но ответственная Цитата
miracleuu Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вы мне дайте ответ,мне искать по магазинам или можно сразу не бегать и заказывать? У тебя регулятор на 3,5 бара, а у газа на 3... Заказывай родной... Цитата
Chel Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Сегодня полез снимать регулятор с рампы.Вообщем как ни старался-выдернуть его так и не смог... Вот фото: Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Попробуй раскачать его, мне помогло в свое время. Еще вариант - опустить в кипяток (бензин из рампы только слей) и после этого опять же раскачать. За вакуумную трубочку не тяни - отломишь, лучше уж подходящим гаечным ключом прямо за корпус. Цитата
Chel Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Возник вопрос по ходу расследования :) Как проверить обратку?Тоесть продуть и т.д.?Я пробовал продуть от шланга с рампы (со стороны салона который).Еле еле хватает сил,чтоб в баке "забулькало" Так и должно быть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ртом дул? Так все понятно - обратка во-он какая длинная, почти в машину длиной. И диаметр 8 мм. А ртом не знаю, как ты, а я могу надуть не более 800 мм.вод. ст. (0.08 атм). Врежь в обратку манометр возле рампы, заведи двиг и посмотри, сколько там будет, если в районе 0.1 атм -нормально, если сильно больше - обратка забита, ищи где. Цитата
Chel Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Вообщем ситуация такая:сегодня поехал сам мерить давление в рампе.И не зря.Взял пистолет (колеса качать) и подключил его.Вот что получилось: http://www.youtube.com/watch?v=Ppvor97jCOQ&feature=youtu.be При подключеном шланге вакумника давка 2.6.При скинутом-ровно 3.Че творится-не понимаю... Цитата
Chel Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Итак,подведу итог того,что знаю на сегодняшний день. -ДМРВ новый -Датчик кислорова новый -Форсунки не льют -Компрессия 12,5-14 -Давление топлива 2.6-2.8 bar при одетом вакумном шланге и 3 ровно при скинутом -Топливная магистраль целая -Ошибок в мозгах нет При этом при наиспокойной езде не более 60-70 км\ч расход 20-22 литра.Что делать?... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Что-то давление быстро скидывается - у меня такого нет. Если давление 3 бара - это значит, либо дохлый регулятор, либо от M50B20. Что у него на корпусе выбито? У меня - "3.0 bar". И еще дурацкий вопрос - а бензин нигде не течет наружу? Цитата
Chel Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Нигде...А где то может? Ну или мож есть "слабые" места? На нем выбито 3.5 bar... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А мож манометр врет? По поводу течей - смотри топливные магистрали, начиная от бака, можно даже их опрессовать, принудительно включив насос. Особое внимание обрати на соединения шлангов с трубками (верхняя часть бака, фильтр, шланги слева от двигателя, шланги на рампу). Цитата
Xren Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 как насчет катушек зажигания, проверял ? Ну и не приятное, но возможное - распредвал правильно стоит ? Цитата
Chel Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Мож врет...я уже ничему не удивлюсь... Попробую найти еще один...А магистрали целые.После моей проверки появилась проблема:машина,когда постоит,не заводится сразу...надо стартером помолотить...секунды 4-5... Цитата
Xren Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 если стартером молотить долго, то похоже на бензонасос и как раз давление в магистрали Цитата
Chel Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 В понедельник записался на компьютерную диагностику.Подскажите,какие данные мне с мастера трясти,на что обратить внимание и т.д. так как я никогда не ездил на диагностику... Цитата
Xren Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 как минимум проверка всех датчиков (у меня на е30 например была ошибка датчика скорости и из за нее был бешеный расход), а в целом если нормальный мастер то скажет как каждый узел по отдельности работает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.