Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вопрос следующий. Отопитель сименс. Сломался резистор скоростей работы вентилятора. Дак вот на экзисте их два для сименса. Первый 64 11 1 391 375 и стоит он 8000 рублей, а второй 64 11 8 391 919 и называется просто резистор печки, стоит 700 (семьсот) рублей. В чем разница? На картинке, которая в экзисте оба под номер два. Какой заказывать-то? На своем ни каких номеров не обнаружил.

Опубликовано

У меня год выпуска 1991. Но какая все таки в них конструктивная разница. Просто цена отличается в 11 раз.

Опубликовано

Дак я же в Екатеринбурге, как отправишь-то? И всё же вопрос актуален: какие в них различия (размеры или что?)

Опубликовано

Не стоит покупать новый, ежай к любому электрику, если самому влом\не могу\не умею\ и др., и там за 1500-2500 тебе его снимут, зачистят контакты и забудешь про него (из личного опыта)

Опубликовано

Дак я же в Екатеринбурге, как отправишь-то? И всё же вопрос актуален: какие в них различия (размеры или что?)

Размеры должны быть одинаковые, они могут отличаться внутренней схемотехникой, скорее всего в первом была какая то конструктивная недоработка и взамен его выпустили модернизированый блок резисторов.

Опубликовано

у меня щас тоже походу с ним проблема. печка дует только в последнем 4 положении...

подскажите где он стоит. снимал переднею обшивку что под панелью нинашол. е34.

Опубликовано

у меня щас тоже походу с ним проблема. печка дует только в последнем 4 положении...

подскажите где он стоит. снимал переднею обшивку что под панелью нинашол. е34.

Если печка сименс, смотри справа, в ногах у пассажира. Накладку только сними, она на одном саморезе держиться.

Опубликовано

полуОФФ Легко это делается, кидай ему в личку адрес (можно а/я или до востребования) он тебе отправляет посылкой с наложенным платежом, ты ее оплачиваешь при получении, деньги ему приходят почтовым переводом. Лично отправлял из Москвы в Ульяновск ,посылка идет 6 дней, деньги тоже пришли довольно быстро.

Опубликовано

Вообщеммс сравнил я эти резисторы, разные по размерам и способу крепления. Старый больше в размерах и не правильной формы крепиться на саморезы, новый же крепиться толи на защелки или клыпсы, х.з вообщем. И форма прямоугольная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...