cheguevara Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 а форсунки от волги распыляют или нет имел не совсем удачный опыт установки волговских форсунок и сименса и боша на м20б25.ездить машина ездила,но расходомер замучился регулировать,борясь с прожорливостью.,в итоге вернулся к стоку.,а регулятор на волге точно такой же как и оригинал,я имею ввиду бошевский Цитата
bumer_e30 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 привет всем! а можно поставить форсунки 6238 на М50В20Tu? новые в упаковке уже около года лежат, жалко выбрасывать Цитата
bumer_e30 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ну и как с форсунками быть? Цитата
Combat Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну а чем отличается двухлитровый М20 от двухлитрового М50? Можно поставить, если что регулятор на рампе можно еще от 525 воткнуть на 3,5 бара. Цитата
bumer_e30 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 разве не хватит им 3 бара? я на m20b23 их покупал и говорили что рдт при этом должен быть 3 бара Цитата
jr44 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ребят,а снять рампу с форсами на м20 гемор большой?Подскажите процесс Цитата
bumer_e30 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 та нифига там геморроя нету. снимаешь шланги подачи и обратки, штекера форсунок, откручиваешь кажись два болта и тянешь рампу на себя Цитата
cheguevara Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ребят,а снять рампу с форсами на м20 гемор большой?Подскажите процесс снимал раз 5 наверно,причём первые раза два со снятием коллектора....снимать форсунки гемора никакого нет...для начала как обычно сбрасываешь клеммы,давление топлива,скидываешь разъёмы с температурных датчиков,суёшь руку под впускной коллектор разъединяешь разъём питания форсунок,головкой с удлинителем,вроде на 8,или трубкой 8-10,откручиваешь болты крепления рампы к коллектору,выдергиваешь форсунки из коллектора,и вбок вынимаешь рампу вместе с форсунками,...кстати в общую тему недавно надыбал регулятор давления от 406го движка(благо работаю на складе)производства "ПЕКАР",он регулируемый,то есть как я правильно понял регулируя давление топлива,можно подстроиться под "правильную производительность"и ставить форсунки как ВАЗовские,так и ГАЗовские на движки объёмом 2.0,и 2.5литра Цитата
d3m5 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 снимал раз 5 наверно,причём первые раза два со снятием коллектора....снимать форсунки гемора никакого нет...для начала как обычно сбрасываешь клеммы,давление топлива,скидываешь разъёмы с температурных датчиков,суёшь руку под впускной коллектор разъединяешь разъём питания форсунок,головкой с удлинителем,вроде на 8,или трубкой 8-10,откручиваешь болты крепления рампы к коллектору,выдергиваешь форсунки из коллектора,и вбок вынимаешь рампу вместе с форсунками,...кстати в общую тему недавно надыбал регулятор давления от 406го движка(благо работаю на складе)производства "ПЕКАР",он регулируемый,то есть как я правильно понял регулируя давление топлива,можно подстроиться под "правильную производительность"и ставить форсунки как ВАЗовские,так и ГАЗовские на движки объёмом 2.0,и 2.5литра в теории да.на практике правильный факел распыла у форсунок при их рабочем давлении(не меньше и думаю не больше) если уменьшить давление будут ссать увеличить переливать.вышесказанное имхо Цитата
ValeraBum Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Подскажите, на М20В25 какие контакты на реле замкнуть чтоб насос напрямую работал? Цитата
АлександR Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 коричнево\зелёный на массу. Если совсем присовсем напрямую без зажигания прям от акб - то перемычка между красным и зелено\фиолетовым. Цитата
cheguevara Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 в теории да.на практике правильный факел распыла у форсунок при их рабочем давлении(не меньше и думаю не больше) если уменьшить давление будут ссать увеличить переливать.вышесказанное имхо ну это только на стенде проверять,хотя я сомневаюсь что будут струйкой брызгать при таком маленьком уменьшении давления Цитата
bumer_e30 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 ну и как? стоит ставить тазофорсунки на М50? Цитата
cheguevara Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 кто то ищет более дешёвый новый вариант,кто то пользуется бэушным оригиналом,кто то покупает новый оригинал за 18тыр,кому что нравится Цитата
bumer_e30 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 теоритически они подходят? и производительность у них одинаковая? Цитата
moto11 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Посмотрите состав смеси широкополосной лямбдой и все станет понятно,но при условии если параллельно настроить мозг,то все будет отлично работать и заводится с полупинка.Вот параметры форсунок http://users.erols.com/srweiss/tableifc.htm Цитата
cheguevara Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 теоритически они подходят? и производительность у них одинаковая? разные и сопротивление и производительность Цитата
тимофеич Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 где нибудь есть инфа о промывке форсунок,?или самодельном стенде?и возможно ли их промыть вместе с рампой? Цитата
тимофеич Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 или как сделать конструкцию,чтобы посмотреть как они работают именно на моем авто...(навскидку-удлинить топливный шланг,также обратку,удлинить провода форсунок..и маслая стартером будет видна их работа..или я ошибаюсь?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.